kyriki написав:sens Сосед-студент в общаге в КПИ на радиорынке золотосодержащие детали скупал, потом в кислоте злотишко травил, трешку в Киеве купил себе к 5-му курсу, правда давно это было,,,,,
я пишу про нынешнее рыночное время,а не гоп-стоп и 90-е. мне птб очень нравится.за 40 грн получил 2 года смс-банкинга.платежи из михайловского и траста,евробанка приходят без комиссии и свои проценты снимаю с карты.думаю открыть карту выше уровня,чтобы на новом месте без проблем делать платежи.вот мучает вопрос,можно ли открыть допкарту неименную и без чипа?
konokrad написав:Уже с неделю у меня условия вклада "Вільні кошти" вот такие
http://fotohost.org/images/a1a5200a-19kB.jpg Звонок в колл-центр нули не исправил Может теперь можно пополняться хоть на копейку и снимать всё под ноль? И самое интересное, максимальная сумма снятия равна остатку. Дальше не рискнул продолжать процесс снятия У всех так?
бывает даже интересней, вот только снять все под ноль или пополнить у вас не выйдет, воспринимайте это как глюк
konokrad написав:Уже с неделю у меня условия вклада "Вільні кошти" вот такие
http://fotohost.org/images/a1a5200a-19kB.jpg Звонок в колл-центр нули не исправил Может теперь можно пополняться хоть на копейку и снимать всё под ноль? И самое интересное, максимальная сумма снятия равна остатку. Дальше не рискнул продолжать процесс снятия У всех так?
бывает даже интересней, вот только снять все под ноль или пополнить у вас не выйдет, воспринимайте это как глюк
Добрый день! Если Ваш вопрос еще актуален, для его рассмотрения в индивидуальном порядке, рекомендуем обратиться на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua. В обращении опишите суть проблемы и Ваши данные для идентификации (ФИО, ИНН).
йцукен написав:условия договора будут одинаковыми, но юридически вклады оформленые будут по разному и тут было полно споров из-за этого.
Не подскажите на каких страницах искать? А то их 2000
Якщо Ви хочете мати весь пакет доків на відкриті в ІБ депо то цього пакету можна віднести (взяти в відділенні з мокрими печатками). 1. Договір на Платинум Клік (ІБ). 2. Загальний договід на депо в ІБ. 3. Дистанційне розпорядження на онлайн депо. 4. Платіжне доручення для гривнядепо поповнення онлайн, меморіальний ордер для валютодепо поповнення онлайн. 5. Виписка з депорахунку.
Цікавий написав:Platinum Bank это прекрРРРасно, но КАК их затем забирать...
У Вас ЯЧЕЙКИ - ЕСТЬ в банке, в аренду?
Добрый день! На данный момент такая услуга не предоставляется. Однако наш Банк активно развивается и внедряет новые услуги. Как только такая услуга станет доступна, мы обязательно поделимся этой новостью на нашем сайте, следите за обновлениями.
Platinum Bank пока вы думаете, хочу еще спросить почему запрос на закрытие депо уже 50 минут как ACCEPTED, а денег до сих пор нет?!? Вы ничего в клике не "покращували"?!?
GreenWood написав:Чем отличается открытие депозита в отделении и в Платинум клик, почему в последнем % выше?
Добрый день! Дистанционное обслуживание клиентов взаимовыгодно как для банка так и для клиента. Сокращая расходы на обслуживание клиента в отделении, банк тем самым может предложить клиенту более выгодные условия по вкладам. При этом клиент дополнительно получает возможность дистанционного управления своими средствами 24/7.