Через кассу с картой бесплатно, но есть нюанс - деньги становятся доступными по карте(то есть можно рассчитаться или снять в банкомате), но по счету они отразятся только следующим днем, в районе 13-00 и пополнять депозит можно будет только следующего дня.
и там нет никакой комиссии. И карта была при мне, хотя никто ее не спрашивал. Получается, что пополнение через менеджера всегда происходит без карты (даже если она у вас на руках ), а раз пополнение без карты, то и комиссия появляется. Не понятно только почему в новых тарифах нет пункта "зачисление средств без карты". Раз его нет, то и комиссии не должно быть.
Представитель банка, не могли бы вы разъяснить этот момент?
fygol вы неправильно поняли и вас неправильно поняли. пополнение карт. счета с картой(передаете е ксссиру с паспортом) бесплатно во всех случаях. пополнение арт. счтеа БЕЗ карты(через менеджера) до 10 тыс с комиссией пополнение ТЕКУЩЕГО счета через менеджера - бесплатно.
йцукен написав:fygol вы неправильно поняли и вас неправильно поняли. пополнение карт. счета с картой(передаете е ксссиру с паспортом) бесплатно во всех случаях. пополнение арт. счтеа БЕЗ карты(через менеджера) до 10 тыс с комиссией пополнение ТЕКУЩЕГО счета через менеджера - бесплатно.
Я вроде все правильно понял. Единственный способ пополнить карточный счет, чтобы средства в ИБ стали доступны в тот же день, - это через менеджера. Комиссия в этом случае оплачивается при сумме до 10 тыс. Тут все понятно. Проблема в том, что эта комиссия нигде не прописана в тарифах.
йцукен написав:fygol вы неправильно поняли и вас неправильно поняли. пополнение карт. счета с картой(передаете е ксссиру с паспортом) бесплатно во всех случаях. пополнение арт. счтеа БЕЗ карты(через менеджера) до 10 тыс с комиссией пополнение ТЕКУЩЕГО счета через менеджера - бесплатно.
Я вроде все правильно понял. Единственный способ пополнить карточный счет, чтобы средства в ИБ стали доступны в тот же день, - это через менеджера. Комиссия в этом случае оплачивается при сумме до 10 тыс. Тут все понятно. Проблема в том, что эта комиссия нигде не прописана в тарифах.
прописана, читайте тарифы к карте. без комиссии пополняйте текущий счет 2620, деньги доступны мгновенно
прописана, читайте тарифы к карте. без комиссии пополняйте текущий счет 2620, деньги доступны мгновенно
Я выше давал ссылку на тарифы, не могли бы вы указать номер пункта?
fygol ух-ты, реально пропало, надо звонить в саппорт говорить чтоб добавили или эту услугу отменили, а менеджеры чего-то не знают. Виктор кинул старые тарифы в которых все это было прописано
йцукен через текущие счета вышел...отам внизу странички ссылочка http://www.platinumbank.com.ua/view.cur_account/ ...я просто помню, шо это еще 1.5г назад дето там было ну а у ПтКлика свои тарифы...ток када клиент в отд. приходит, то его обслуж по общим тарифам ДКБО..ну дето так еще хороШО: за 1.5г снизили тариф с 1% до 0.75%