В том числе и по этой причине, в нашей семье есть второй ПТ Клик, оформленный на жену. Скоро буду первыпускать свою карту, на это время перейду на пользование ее банкингом и картой.
Malky вот-вот, а до этого ниче ни по картсчету ни по карте сделать низзя я пердупреждал!! шо таке будет! ругайтесь с ПтБ! маразм какой-то, а не анархизм
clientage написав:Malky вот-вот, а до этого ниче ни по картсчету ни по карте сделать низзя я пердупреждал!! шо таке будет! ругайтесь с ПтБ! маразм какой-то, а не анархизм
Я читал. Но думал, что уже пофиксили, т.к. проблема-то известная. Еще и оператора при перезаказе карты спросил, мол, я точно смогу еще пользоваться старой до конца месяца. Уверил, что смогу.
KOKS написав:КОГДА УСТАВНИК УВЕЛИЧАТ? ЧТО ЗА ТРОЛИЗМ
Добрый день! Мы уже размещали ответ на данный вопрос в ленте, возможно Вы упустили. Дублируем. "Относительно увеличения уставного капитала, согласно законодательства этот процесс является многоэтапным т.к. предусматривает подачу документов нескольким регуляторам (НБУ, НКЦБФР и другие) и получение их согласования. Срок регистрации увеличения капитала может занимать более 6 месяцев. Банк осуществляет все процедуры предусмотренные законодательством - получил временное свидетельство НКЦБФР о регистрации эмиссии акций, а необходимый пакет документов для согласования устава Банка находится на рассмотрении в НБУ."
kmm3 написав:Як і очікувалось, автопролонгація депозиту, що закінчився 23.11.2014, вчора була успішно відмінена. Гроші вже на ощадному рахунку. Шановний Платинум банк, радий продовжувати співпрацю, так тримати!
Добрый день, уважаемые форумчане. Напоминаем, что сегодня стартует вторая неделя акции «Оплачивай услуги в PtClick, освобождай время для развлечений!» На этой неделе разыгрывается action-камера GoPro среди тех, кто в период с 24 по 30 ноября сделает оплату за интернет через раздел «Оплата услуг» в интернет-банке Platinum Click. Не теряйте свой шанс, узнавайте детали тут http://ptclick.com.ua/services/oplatauslug