zahar_ написав:Тайлер Вы продолжаете разочаровывать - ладно юра путает сырец и лукьяновку, и видимо не видит разницы между сегментами монолитно-каркасным и панельным. Но Вы как начальник отдела должны то понимать что монолитно-каркасный дома не надо мешать в кучу с панельными.
Ваш ход - или Вы уже передумали искать на "дне Тайлера" 3к квартиру в сданном и заселённом монолитно-каркасном доме на Троещине с ценой кв. м. ниже 862 долл?
В целом, я не против провести эксперимент. Но Вы же прекрасно знаете, что в Троещине я не ориентируюсь, и никогда не анонсировал обратное. Поэтому прошу указать, какие адреса на Троещине соответствуют указанным критериям (к лету 2011): монолитно-каркасный и сданный. Надеюсь, это больше, чем 1 дом ?
А Вы как-то четче свои акценты расставляйте, мы тут Ваши глубокие мысли не всегда угадываем
zahar_ написав:Ковальская показывает "дулю" тайлеру и его "дну" летом 2011 и рЫлам "рисующим" "рост" 3к в Авизо - продаёт 3к в сданном в эксплуатацию и заселённом монолитно-каркасном доме на Закревского 93-А с ценой кв. м. 862 долл. http://build.kovalska.com/promo/special/ http://www.radikal.ru
P.S. Будивельныку срочно узнать - "якого милого" Ковальская демпингует, и будивельнык из-за этого вынужден тоже цену сбрасывать с 750 долл. за кв. метр в зажопье Львова до 694 долл. за кв. м?
Посмотрел по ссылке Захара: "Унікальна можливість! З 01 листопада 2012 р. знижено ціну на останні квартири та нежитлові приміщення в готових житлових комплексах «Нерухомості від Ковальської».
Так, за умови повної оплати можна отримати знижку у розмірі 10% від повної вартості квартир в ЖК «Будинок на Пчілки», розташованому за адресою вул. О. Пчілки, 5, ЖК на вул. Закревського, 93-А та ЖК «Діброва» на вул. Левітана, 3. "
Т.е. Вы, Захар, закамуфлированно подтверждаете тезис про "фсё раскуплено" только от Ковальской? А как же навес? Концепция поменялась? Ковальская теперь не шаромыга типа КГС?
zahar_ написав:Тайлер Вы продолжаете разочаровывать - ладно юра путает сырец и лукьяновку, и видимо не видит разницы между сегментами монолитно-каркасным и панельным. Но Вы как начальник отдела должны то понимать что монолитно-каркасный дома не надо мешать в кучу с панельными.
Ваш ход - или Вы уже передумали искать на "дне Тайлера" 3к квартиру в сданном и заселённом монолитно-каркасном доме на Троещине с ценой кв. м. ниже 862 долл?
В целом, я не против провести эксперимент. Но Вы же прекрасно знаете, что в Троещине я не ориентируюсь, и никогда не анонсировал обратное. Поэтому прошу указать, какие адреса на Троещине соответствуют указанным критериям (к лету 2011): монолитно-каркасный и сданный. Надеюсь, это больше, чем 1 дом ?
А Вы как-то четче свои акценты расставляйте, мы тут Ваши глубокие мысли не всегда угадываем
Faceless написав:В третьих - это лишь вероятность сделать ипотеку дешевле на определенный период времени, с риском нежданчика (прекращения компенсаций) в самый неподходящий для вас момент.
вы путаете, это не компенсации, это кредит под 14,9%
о може отримати кредит на купівлю нерухомості? Cпівробітники підприємств середнього бізнесу; підприємств корпоративного бізнесу; державних підприємств,
що отримують заробітню плату в будь-якому банку України. Ми пропонуємо Вам: термін кредитування до 15 років; відсоткову ставку від 14,9%; перший внесок від 30%; стандартний або ануїтетний графік погашення кредиту.
cellar написав:напишу я очередное свое мнение по поводу цена на недвигу. до лета 2013 ничего кардинально менятся не будет. зимой в несезон индексы цен немного (до -4%) вниз, весной опять вверх (не больше % зимнего падения и + 2%). если вспомнить историю до надутия ипотеки, то примерно такая сезонная болтанки и была. летом надо смотреть, какраз продавцы успеют понять, что происходит и какую цену ставить.
а чем следующее лето будт отличатся от трёх предыдущих?
о може отримати кредит на купівлю нерухомості? Cпівробітники підприємств середнього бізнесу; підприємств корпоративного бізнесу; державних підприємств,
що отримують заробітню плату в будь-якому банку України. Ми пропонуємо Вам: термін кредитування до 15 років; відсоткову ставку від 14,9%; перший внесок від 30%; стандартний або ануїтетний графік погашення кредиту.
Да, насчет компенсаций то я с молодежкой перепутал. Ну остальные минуса остаются - вы можете выбрать объект только из перечня, достаточно узкого.