Мы движемся в ..опу! Всей страной. --------------------------- та ладно. пора привыкать. в нашей стране это перманентное ошущение за исключением небольших периодов просветления и наивных надежд. а если серьезно, то не все так плохо. в 99 было намного хуже. и по доходам, и по ощущению происходящего в стране. и ниччо. то вы просто молодой и впечатлительный п.с. не ештье больше этих круасанов.
hxbbgaf написав:Они говорят, что средняя зарплата в Киеве уже 4700, мои знакомые все получают 2000-3500.
Все(!) твои знакомые либо бездельники, либо неудачники, либо просто дегенераты. Это должно наводить тебя на печальные размышления... Из моих друзей, приятелей и знакомых в Киеве никто не зарабатывает 4700, все выше. Возможно, проблема твоих знакомых в том, что они стремятся получать, а надо стремиться зарабатывать?
Так что пабабамистый Тайлер опять в "луже" со соим "анализом": если инфляция растёт, то цены на КРЖН должны падать?
А кто сказал, что инфляция растет? Или у вас один источник -сомнительные статейки с мнениями "Ыкспертов" и "шаромыг"?
PS Напоминаю инвалидам умственного труда - я говорил о связи цен по базе Суслика и ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФЛЯЦИИ, а не принятого на форуме среднепотолочного оценивания в духе "все вдвое дороже, чем год назад, как страшно жить".
hxbbgaf написав:Они говорят, что средняя зарплата в Киеве уже 4700, мои знакомые все получают 2000-3500.
Все(!) твои знакомые либо бездельники, либо неудачники, либо просто дегенераты. Это должно наводить тебя на печальные размышления... Из моих друзей, приятелей и знакомых в Киеве никто не зарабатывает 4700, все выше. Возможно, проблема твоих знакомых в том, что они стремятся получать, а надо стремиться зарабатывать?
тут уместна поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Україна встановила світовий рекорд за рівнем прибутковості банківських ставок за вкладами. Ніхто у світі не пропонує таких високих відсотків за національну валюту, як українські банкіри. Так, за даними порталу deposit.org, середня ставка в країні за депозитними вкладами досягає 18,5% річних, у той час як у Бангладеш і Шрі-Ланці цей показник не перевищує 12,5%, а в неспокійній М'янмі він зупинився на позначці 11%, пише "Кореспондент".
zahar_ написав:Так что пабабамистый Тайлер опять в "луже" со соим "анализом": если инфляция растёт, то цены на КРЖН должны падать?
Так что там с инфляцией - где рост? Не знаете, где искать источник? Умеете тольку глупости всякие копипастить? Понимаю. Я помогу: http://www.bank.gov.ua/files/PR_u.XLS
Иногда кажется, что Вы не простой болтун, но еще и мазохист - нарываетесь, как будто нарочно хотите получить очередной пинок.
Ваш девиз - "ни дня без лужи".
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 28 вер, 2012 09:31, всього редагувалось 2 разів.