roman tr. написав:не так стремно выйти в бумагу, как стремно нести ее в укробанк
если мораторий заморозит хотябы половину заначек хомяков, а девал заставит по новому осознать цену каждой десятки штук баксов то цены в определенном периоде просядут вплоть до -20%.
roman tr. написав:не так стремно выйти в бумагу, как стремно нести ее в укробанк
если мораторий заморозит хотябы половину заначек хомяков, а девал заставит по новому осознать цену каждой десятки штук баксов то цены в определенном периоде просядут вплоть до -20%.
Если бы Вы на самом деле так думали, по просмотрам не мотались бы...
yura_ написав:если мораторий заморозит хотябы половину заначек хомяков, а девал заставит по новому осознать цену каждой десятки штук баксов то цены в определенном периоде просядут вплоть до -20%.
прямо сейчас для снижения цен нужно убрать с рынка половину покупанов... пусть под банками митингуют
RON написав:Если бы Вы на самом деле так думали, по просмотрам не мотались бы...
надо ходить и торговатся, рынок надо видеть сблизи. Если только в авизу глядеть то можно в итоге надеятся на эпическую 1к на Гагарина в Днепропетровске за 30 и строить на этой базе стратегию покупки)))))))))))))))))))))
насчет профита, я не стремлюсь сыграть на понижение, "обмен" по текущим ценам меня устраивает, лишь бы взять то что понравится
ну а если рынок в этот период подгонит мне профит в 5-10тыщ то я конечно буду рад
теперь все понятно - АН "Юра" будет нам еще долго рассказывать на "личном" примере, как классно покупать панельное квартирко для жизни, шоб потом его сдавать а не к примеру просто все продать и купить нормальное жилье так не покатит - сильно быстро придется с форума уйти
вобщем риалторы потихоньку умнеют вот к примеру Юра, без проблем торчит на форуме целыми днями, и успевает покупать, продавать, мотаться из города в город, и еще при этом зарабатывать на себя и на семью да еще и на бетон отложить - учитесь!))
RON написав:Роман, фонда уж куда лучче? или всё таки бетон?
фонда (как и грндепо) - это рисковый краткосрочный инструмент для зарабатывания денег, а бетон - все таки больше для сохранения и защиты капитала от той же инфляции в долгосрочной перспективе.