roman tr. написав: я не знаю, какие будут цены через 3 года или 5. у меня хрустального шара нет, но я могу мыслить вероятностями. судя по истории, больше вероятность того, что хрущ (или бутылка пива, неважно) будет дороже через 5 лет, чем дешевле.
Роман, вот хрущ у метро Дорогожичи http://promap.ua/5503.timofeya-shamrylo-3 Дата будівлі: 1964-01-01, Площа квартир: 5173.00 м2 Ближайшие ст. метро:Дорогожичи - 0.660 м.Сырец - 1.207 м.Шулявская - 1.565 м Сейчас дому 48 лет. Вы и вправду считаете, что через 5 лет квартиры в нём станут дороже? Вы и вправду думаете, что этот дом стоит в нынешнем состоянии 5 173 *1600 у.е. = 8 276 800 у.е.? И будет через 5 лет дороже: как квартиры в отдельности, так и дом в целом по совокупности стоимости квартир?
К нестандартному маркетинговому ходу прибегли американские риэлторы. Нью-йоркское агентство недвижимости MNS Real Impact Real Estate начало рекламную кампанию под общим названием Hook Up (Подцепить). Помимо обычной печатной рекламы (см. ниже), на сайте агентства создан форум, на котором девушки (или мужчины) могут написать о незабываемых интрижках: "Расскажите историю о самых лучших апартаментах, в которых у вас был секс на одну ночь", - предлагают риэлторы. В комментариях важно указать конкретный адрес мимолетного свидания, что дает возможность посмотреть все доступные предложения из базы агентства - приобрести или арендовать похожие квартиры.
Такая форма общения с риэлторами оказалась интересной. Для некоторых самой незабываемой интрижкой стала, к примеру, ночь в лофте в Сохо с мужчиной-моделью. А другая, более откровенная, участница рассказывает про своего случайного любовника, у которого "размер квартиры не соответствует размерам его *****".
Слоган рекламной кампании: "Я не помню как его имя, но его квартира...".
Oven написав:это да… рыдаю над никчемными зелеными бумажками… Там есть метражи и меньше, есть из чего выбрать, потери $100-200 на метре. Но для успешных и амбициозных это пыль…
Количество комнат: 3 Голосеевская ул. 13, 19/25-эт. дома, 118/62/15 кв.м Элитный дом, кирпич, сдан. После строителей, двусторонняя, две лоджии. Метро 5 минут пешком. Другие варианты, 169000у.е.
В сухом остатке 3к - аналогичная купленной "успешным и амбициозным" почти год назад - похоже подешевела на 18%.
позвоните туда, расскажите есть она или нет... я когда покупал массу вариантов прозвонил... реальность оказалась печальнее обьявлений... кроме этого прошу учесть что с июня я получаю аренду за 2к на позняках по 560 у.е. в месяц и живу в новой квартире
"все это время", можно было получать % с депозита в $205 000, жить в 2к и собирать деньги на квартиру. То есть - имея 2 года назад $150 000, осенью 2012 можно купить 3к в Голосеево, за заработанные проценты. Это кому не в терпеж. Цены, как мы поняли все таки не растут, а падают. Что плохого в квартира в два уровня? Я жил, мне понравилось. "я получаю аренду за 2к" - а как же аренда 4, 1к? Четыре квартиры купленные с живущими арендаторами? "А!Да, забыл... У меня еще 4 квартиры есть..."
Квадратный метр жилья в новом доме для сотрудников СБУ будет стоить 4998 гривен. http://finance.bigmir.net/realty/22944- ... h-kievljan Департамент хозяйственного обеспечения СБУ 2 октября заключил соглашение с ООО СК Азур групп на строительство жилых домов с объектами обслуживания населения и паркингом по ул. Онуфрия Трутенко, 3 в Голосеевском районе Киева. Стоимость сделки составила 390,40 млн.гривен. Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок. Так, до конца 2016 года нужно построить несколько жилых секций рядом с существующей застройкой, которую осуществляло ООО УМК. Согласно протоколу раскрытия предложений, стоимость составляет 4 998 грн. за квадратный метр. Это значительно дешевле, чем заказное компании Азур групп строительство социального жилья по вул. Милославська (Троещина, Киев) за 320 млн.гривен по 7,5 тыс.грн. или $940 за квадратный метр, отмечает издание.
Унуноктий написав:позвоните туда, расскажите есть она или нет... я когда покупал массу вариантов прозвонил... реальность оказалась печальнее обьявлений... кроме этого прошу учесть что с июня я получаю аренду за 2к на позняках по 560 у.е. в месяц и живу в новой квартире
а что лучше сейчас аренда нежели депо? или у вас задел 2к для аренды только?
roman tr. написав: я не знаю, какие будут цены через 3 года или 5. у меня хрустального шара нет, но я могу мыслить вероятностями. судя по истории, больше вероятность того, что хрущ (или бутылка пива, неважно) будет дороже через 5 лет, чем дешевле.
Роман, вот хрущ у метро Дорогожичи http://promap.ua/5503.timofeya-shamrylo-3 Дата будівлі: 1964-01-01, Площа квартир: 5173.00 м2 Ближайшие ст. метро:Дорогожичи - 0.660 м.Сырец - 1.207 м.Шулявская - 1.565 м Сейчас дому 48 лет. Вы и вправду считаете, что через 5 лет квартиры в нём станут дороже? Вы и вправду думаете, что этот дом стоит в нынешнем состоянии 5 173 *1600 у.е. = 8 276 800 у.е.? И будет через 5 лет дороже: как квартиры в отдельности, так и дом в целом по совокупности стоимости квартир?
Он ничего не знает. Зачем вы задаёте глупые вопросы?
Тори написав:Смешанные чувства... Смешно, грустно или просто какое-то недоразумение? Как это прокомментировать, чтобы не обидеть человека?
Как чувства утихомирятся, попробуйте логически подумать, и понять о чем было написано. Если до 2008 на питание уходило скажем 2000 грн = 400 у.е, то после 2008 не стало сразу же 3200. Если по статистике, то порядка 2600, т.е. около 325 у.е. по новому курсу.
Возможно если брать продукты питания украинского производства на рынках - что-то в этом и есть. Я не учла, что не пользуюсь борщевым набором продуктов. Я стараюсь следить за своим образом жизни и питание у меня один из пунктиков. Стараюсь покупать органические продукты питания, средства гигиены, для дома, а на них цены растут "с потолка" и не имеют связи с ифляцией, курсом и прочее. У нас вообще такого еще мало, в основном это все импорт. Даже мясо стараюсь купить кошерное, так как его качество намного выше. Поэтому у меня в 2008 году рост цен намного превысил рост курса.
Пусть едят пирожные Тори,ваш каждый пост тут это нечто
Как обладатель хруща там же, скажу,что кирпичный хрущ на дорогожичах выглядит крепче и надежней чешки. и при замене коммуникаций может служить еще лет 50 спокойно.
Как обладатель хруща там же, скажу,что кирпичный хрущ на дорогожичах выглядит крепче и надежней чешки. и при замене коммуникаций может служить еще лет 50 спокойно.
А самое главное то я упустил ???
Востаннє редагувалось obval в П'ят 12 жов, 2012 11:28, всього редагувалось 1 раз.