кста, к слову, обещал написать. Квартиру на Якира 30м2 сдал за 4800 + эл.енергия. За два дня просмотра. Сам в такие цены не верил)) Но-получилось. И еще, ребята, которые сняли, вначале попрощались со мной, потом 30 минут подождали меня в парадном, пока я вышел с квартиры, взяли тел напрямую, чтоб не платить брокеру))))) Я согласился. Вот таким незатейливым способом и я показал дулю риелторам. Хотя и не собирался)))
Netorgovec
Добавлено: Чт 13 дек, 2012 13:11
Рост цены на недвижимость Киева не за горами…
Oven
Добавлено: Чт 13 дек, 2012 13:27
Oven писал(а):Работники "Криворожстали" бастуют против массовых сокращений "Профсоюзы выступают против массовых сокращений на предприятии “Криворожсталь”. Они уже обратились с открытым письмом к Президенту Украины, правительству и Генпрокуратуре. Представители профсоюза просят выяснить ситуацию и помочь им. По их словам, за последние семь лет на заводе уволили почти половину работников – сейчас там осталось около 30-ти тысяч человек, и в планах руководства сократить еще 13. Напомню, неделю назад рабочие Криворожстали митинговали у проходных предприятия. Большинство из них попало под сокращение..."
Ну так эфективный собственник. Что не так? Зарплату хотим как у Эвропе, а работать хотим как в СССР. ню-ню
Овен. такое ощущение что Вы из депресняка не выходите. Заканчивайте, так и до суицида не долго.
Oven писал(а):Работники "Криворожстали" бастуют против массовых сокращений "Профсоюзы выступают против массовых сокращений на предприятии “Криворожсталь”. Они уже обратились с открытым письмом к Президенту Украины, правительству и Генпрокуратуре. Представители профсоюза просят выяснить ситуацию и помочь им. По их словам, за последние семь лет на заводе уволили почти половину работников – сейчас там осталось около 30-ти тысяч человек, и в планах руководства сократить еще 13. Напомню, неделю назад рабочие Криворожстали митинговали у проходных предприятия. Большинство из них попало под сокращение..."
Ну так эфективный собственник. Что не так? Зарплату хотим как у Эвропе, а работать хотим как в СССР. ню-ню Овен. такое ощущение что Вы из депресняка не выходите. Заканчивайте, так и до суицида не долго. порадуйтесь за других
Я за себя радуюсь, другие пусть сами и радуются, особенно когда это: "...минимальной сумме вклада по такому продукту в нашем банке 3 млн. грн., средний объем депозита, который хранится на счету "Овернайт-Прайм" составляет 8,7 млн. грн.", — говорит госпожа Понырко." - это портрет пересичного украинца? Это эти люди купят хрущь/панель? Это для них Позняки и Троещина? Почему они держат деньги в банках - форум не читают?
roman tr. писал(а):ну это сказки для тех, кто никогда ничего не строил и не ремонтировал. особенно забавно, что вы говорите, что кредиты тоже в стоимость входят это которые по 30%+? через меня когда-то проходили все рассчеты и сметы по стройке (2006-2008 гг), если так все просто - не хотите построить за кредитные деньги по 600 и продать по 1000? купите себе панамеру
ну если кредит под голую ... дадите, будем строить)
Netorgovec писал(а):кста, к слову, обещал написать. Квартиру на Якира 30м2 сдал за 4800 + эл.енергия. За два дня просмотра. Сам в такие цены не верил)) Но-получилось. И еще, ребята, которые сняли, вначале попрощались со мной, потом 30 минут подождали меня в парадном, пока я вышел с квартиры, взяли тел напрямую, чтоб не платить брокеру))))) Я согласился. Вот таким незатейливым способом и я показал дулю риелторам. Хотя и не собирался)))
Netorgovec писал(а):кста, к слову, обещал написать. Квартиру на Якира 30м2 сдал за 4800 + эл.енергия. За два дня просмотра. Сам в такие цены не верил)) Но-получилось. И еще, ребята, которые сняли, вначале попрощались со мной, потом 30 минут подождали меня в парадном, пока я вышел с квартиры, взяли тел напрямую, чтоб не платить брокеру))))) Я согласился. Вот таким незатейливым способом и я показал дулю риелторам. Хотя и не собирался)))
какие лохи у вас сладкие.
Овен, я ранее обращал внимание публики, что Неторговец приводит явно завышенные цены на аренду своей недвижимости)))) Верить или не верить - дело вкуса и опыта))))
kievlyanka писал(а):в статье не приводится сколько именно в Украине было продано авто, но как вы заметили, что только в Китае много богатых людей, но там люди работают, а у нас воруют, а катаются на дорогих авто, что там, что здесь - это нормально ведь нет же, как может голодранец кататься на таком же авто, как и магнат или вы думаете, что американцы или китайцы сдают в аренду нашим авто
у меня не всегда получается отследить целостность ваших мыслей
а кто виноват? научитесь понимать собеседника вы нам рассказали, что вас сосед, друг или сват купил авто марки Порше, я вам привела статью, где Порше продал в этом году огромное количество авто как в Европу так и в Азию, вы спросили причем тут мировые рынки.... я вам и объяснила, что там работают и покупают такие авто, а у нас тупо воруют деньги, и также покупают авто... так что вам еще там рассжевать? что трудно сопоставить богатые страны Америка и Китай - и поставить вровень Украину , так где лучше работают, а где живут,А?
какие лохи у вас сладкие.
Овен, я ранее обращал внимание публики, что Неторговец приводит явно завышенные цены на аренду своей недвижимости)))) Верить или не верить - дело вкуса и опыта))))