Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 632633634635636 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 11:57

Faceless написав:
  Посторонний написав:Это еще хорошо утсроиться надо

Чуть выше юра упомянул, что "увидел свет в конце тоннеля" только как начал откаты брать.
Вот только не пойму, он вроде писал что в частной проектной конторе работает, начальником чего-то. За что откаты, не чинуша же

То Юра видимо забыл легенду и "виртульно " поднял зарблату что бы его образ покупана привлекательней выглядел.

Вы случайно не помните какой изначально Юра доход для себя "установил" - хотелось бы сравнить с предоженными зарплатами в вакансиях и понять насколько "меценатный" у Юры хозяин?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:02

Xenon написав:дада, т.е если завтра у Андрюши накроется его чебуречный в Крыму, то ему станет проще купить недвигу - ибо он жеж средний класс и стал меньше получать :mrgreen:

бред №2

если "моя" чебуречная закроется, то да, "я" не смогу купить квартиру - это логично
как и логично сказанное в посте выше

так шо, кури, прадаван-неудачник - составляй и далее бредовые посты с полным отсутствием логики)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Вариант.Как там ипотека? Не узнавали или уже неинтересно?

пока отложил... больше 20-ки брать боюсь, а с двадцаткой всеж не хватает на то что нужно, скажем так, не прямо сейчас, а в среднесрочной перспективе.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:13

Андрей_В написав:
  Xenon написав:дада, т.е если завтра у Андрюши накроется его чебуречный в Крыму, то ему станет проще купить недвигу - ибо он жеж средний класс и стал меньше получать :mrgreen:

бред №2

если "моя" чебуречная закроется, то да, "я" не смогу купить квартиру - это логично

так шо, кури, прадаван-неудачник - составляй и далее бредовые посты с полным отсутствием логики)))

ну с логикой то у тебя туговато; ибо ожидая в стране большого п..ца и при этмо доступной и дешевой недвиги - это да, нужно иметь "сверх логику" :mrgreen:

Андрей_В Добавлено: Вс 15 июл, 2012 18:25

но я хоть и не "финансгуру")) но не вижу особого повода для Особого девала

разве шо за ПР проголосуют 3-5% и конституционное большинство получит апазиция и в.друид(С :mrgreen: ) введэ прямое президентское, уходя от импичмента, а для этого будут все средства хороши, вкл дехфолт
viewtopic.php?p=1336249#p1336249

так шо, п..ц и дэхфолт откладываецо? 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:13

zahar_ написав:Вы случайно не помните какой изначально Юра доход для себя "установил" - хотелось бы сравнить с предоженными зарплатами в вакансиях и понять насколько "меценатный" у Юры хозяин?

у меня получается гораздо больше чем по вакансиям/резюме на ворк.уа, естественно у коллег моих видимо аналогично

меня это настораживает, ибо я с некоторых пор активно гну свою линию (что чревато последнгим аргументом в виде заявления)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:17

Xenon написав:
  Андрей_В написав:

бред №2

ну с логикой то у тебя туговато; ибо ожидая в стране большого п..ца и при этмо доступной и дешевой недвиги - это да, нужно иметь "сверх логику" :mrgreen:

Андрей_В Добавлено: Вс 15 июл, 2012 18:25

но я хоть и не "финансгуру")) но не вижу особого повода для Особого девала

разве шо за ПР проголосуют 3-5% и конституционное большинство получит апазиция и в.друид(С :mrgreen: ) введэ прямое президентское, уходя от импичмента, а для этого будут все средства хороши, вкл дехфолт
viewtopic.php?p=1336249#p1336249

так шо, п..ц и дэхфолт откладываецо? 8)

1
естественно чем хуже в стране, тем дешевле бетон - это даже детям понятно
2
а шо, хто то говорил про неизбежность дефолта?? или сильной девальвации?
я всегда говорил о РИСКАХ и ОЖДАНИЯХ и влиянии этих понятий на РН

так шо как всегда, то ли с логикой у тебя туговато, то ли как всегда коверкаем и искажаем (а может просто не доходит? - есть ведь люди туговатые)
в любом случае - мимо кассы)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:27

дехвиСит только вот КОГО :wink: :

https://novaxata.com.ua/blog/novostroyki-kieva/
obval

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:30

yura_ написав:пока отложил... больше 20-ки брать боюсь, а с двадцаткой всеж не хватает на то что нужно, скажем так, не прямо сейчас, а в среднесрочной перспективе.

Если грубо прикинуть 20 куе экв на 10 лет (берем на больший срок для подстраховки - меньше обязательный платеж, с расчетом платить с опережением) под 18% (тоже условнг, можно меньше найти) - 365 уе ежемесячный платеж при аннуитете. Меньше стоимости аренды однушки.
Если брать по стандартной схеме - первые выплаты от 472 у.е. Тоже не сильно страшно.
По-моему, ипотека разумна, пока выплата по ней не превышает стоимость аренды аналогичного жилья.
Судя по вашим описанием, вы сейчас скирдуете намного больше чем 500 у.е в месяц. Т.е. даже если брать лимит в 500, то самом худшем сценарии - тянуть минимальный аннуитет 365 у.е. экв - вам не страшен даже девал до 11 грн/долл.
А если учитывать ипотеку с ГИУ, можно взять под ставку от 12,5%...
Вы же ожидаете бурную ипотеку года через три и рост цен. На чем страх основан?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:39

Ссылка

Уже даже аренда по 3 штуки в достатке ...
Востаннє редагувалось obval в Пон 16 лип, 2012 12:40, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 12:39

Faceless написав:Вы же ожидаете бурную ипотеку года через три и рост цен. На чем страх основан?

страх основан на том что в одну и туже реку нельзя войти дважды, и вторая волна кризиса снова ударит в сбережения людей но так чтобы снова их основательно проредить, несмотря на то что все уже типа умные.

и если первый удар сопровождался укреплением бакса с 1.6 до 1.15 к евро, то второй удар, я считаю, скорректирует курс бакса, как это уже происходило в истории, обесценит сбережения и долги.

Вот это и окончание кризиса - обесцененные сбережения и долги.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 632633634635636 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість