|
У ПР не розуміють, як можна порівнювати Україну і Судан за с |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 07 тра, 2013 11:25
Украинец написав:я что то не пойму!?!?!?!? все тут (кроме тролей) гонят на ПР. а откуда же тогда в рейтинге 38,7 процентов поддержки на сегодняшний день!?!?!?!
Просто держатели рейтинга и-нет в глаза не видели, кроме зомбоящика ничего не смотрят и свято веруют в покращення.
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 12:02
Напомним, правозащитная организация Freedom House в обнародованном 1 мая отчете за 2012 год отметила, что Украина по уровню свободы прессы разделила 131-133 места с Замбией и Южным Суданом среди 197 стран и территорий.
Меня всегда забавляли эти рейтинги по уровню свободы прессы. Самое интересное, что они отражают вообще непонятно что, но массы ведутся и внимательно ищут свои страны в этой филькиной грамоте. Украина, объективно, вообще впереди всей планеты по уровню свободы слова - журналисты пишут все что в голову взбредет, газеты и телеканалы продаются и перепродаются, у каждой ФПГ и политической партии свои СМИ, в интернетах так вообще мегасвобода - пиши не хочу, абы читали. И потом в странах светочах демократии свободная и независимая пресса - миф, все СМИ имеют хозяев, а значит отражают позиции определенных лиц, кругов или классов как же иначе? А Леночка, кстати, очень умная и интеллигентная барышня, всегда с удовольствием слушаю ее выступления на полит ток шоу, вот и тут толково сказала, в Судане то поди, руки, а то и головы рубают тем кто не верит в местное покращення  .
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 12:14
Дваждыдвашник
Вы специально это пишите? Думаете народ разозлится и выйдет на улицы? Та ну
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 12:16
delicious написав:Дваждыдвашник Вы специально это пишите? Думаете народ разозлится и выйдет на улицы? Та ну
Не, я просто комментирую статью. А в то что народ разозлится и что то сделает не верю, да и не хочу, больно дорого выйдет.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 12:36
Дваждыдвашник Меня всегда забавляли эти рейтинги по уровню свободы прессы.
ну так разберитесь наконец шо это значит и не будут забавлять... Самое интересное, что они отражают вообще непонятно что, но массы ведутся и внимательно ищут свои страны в этой филькиной грамоте.
как же они вас забавляют если вы не понимаете шо они отражают? Кстати в ПР тоже не понимают как это...  ( У ПР не розуміють, як можна порівнювати Україну і Судан за свободою слова) не странное совпадение? Украина, объективно, вообще впереди всей планеты по уровню свободы слова - журналисты пишут все что в голову взбредет, газеты и телеканалы продаются и перепродаются, у каждой ФПГ и политической партии свои СМИ, в интернетах так вообще мегасвобода - пиши не хочу, абы читали.
не путайте политическую пропаганду и агитацию со свободой слова... И потом в странах светочах демократии свободная и независимая пресса - миф, все СМИ имеют хозяев, а значит отражают позиции определенных лиц, кругов или классов как же иначе?
Основная задача цивилизованных СМИ в демократическом государстве это обеспечение каждому гражданину в соответствии с законом право знать обо всём, что происходит внутри страны и в мире. На западе СМИ это большой бизнес и четвертая ветвь власти, а у нас просто ветвь власти. при том ветвь настолько прогнившая шо только большие романтики ну или просто дураки еще верят в честных журналистов...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 тра, 2013 13:14
Дваждыдвашник написав:Напомним, правозащитная организация Freedom House в обнародованном 1 мая отчете за 2012 год отметила, что Украина по уровню свободы прессы разделила 131-133 места с Замбией и Южным Суданом среди 197 стран и территорий.
Меня всегда забавляли эти рейтинги по уровню свободы прессы. Самое интересное, что они отражают вообще непонятно что, но массы ведутся и внимательно ищут свои страны в этой филькиной грамоте. Украина, объективно, вообще впереди всей планеты по уровню свободы слова - журналисты пишут все что в голову взбредет, газеты и телеканалы продаются и перепродаются, у каждой ФПГ и политической партии свои СМИ, в интернетах так вообще мегасвобода - пиши не хочу, абы читали. И потом в странах светочах демократии свободная и независимая пресса - миф, все СМИ имеют хозяев, а значит отражают позиции определенных лиц, кругов или классов как же иначе? А Леночка, кстати, очень умная и интеллигентная барышня, всегда с удовольствием слушаю ее выступления на полит ток шоу, вот и тут толково сказала, в Судане то поди, руки, а то и головы рубают тем кто не верит в местное покращення  .
Леночка да, забавляет не только Вас... Но позвольте, при чем тут журналистика, рейтинги...?
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 13:36
А почему никто не критикует рейтинг богачей из Украина, место Украины по ведению бизнеса и кучу других рейтингов, где Украина "пасе задних"? А свобода слова - это не запрет судами собраний граждан, разгон стихийных митингов пенсионеров и чернобыльцев, которые требуют свои законные деньги, свободный доступ во властные учреждения народу, которому по Конституции принадлежит власть. Почему об этом не говорит барышня Леночка, а только рейтингом позорным возмущается?
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 14:33
Дваждыдвашник написав:Меня всегда забавляли эти рейтинги по уровню свободы прессы. Самое интересное, что они отражают вообще непонятно что, но массы ведутся и внимательно ищут свои страны в этой филькиной грамоте.
Выпускается международной неправительственной организацией «Репортеры без границ» (Reporters Without Borders), которая представляет собой сообщество организаций, действующих в интересах защиты свободы прессы и прав журналистов. Организация является членом Международной сети обмена информацией о состоянии свободы слова (Freedom of Expression Exchange Network, IFEX), которая призвана фиксировать нарушения в данной сфере и вести работу по защите журналистов, писателей и прочих лиц, которые сталкиваются с ограничениями свободы слова и самовыражения. Исследование основано на методологии экспертных оценок. Выводы о состоянии свободы СМИ в той или иной стране специалисты организации делают на основе 43 ключевых показателей, включая такие критерии, как наличие различного рода нарушений в отношении журналистов (убийства, лишение свободы, физическое насилие и угрозы) и средств массовой информации (цензура, запреты и конфискации выпусков изданий, закрытие изданий), а также уровень самоцензуры в СМИ, степень политической и финансовой зависимости СМИ, состояние правовой среды в сфере СМИ (штрафы, государственная монополия, существование регулирующего органа), возможность свободного доступа граждан к Интернету и так далее. Во внимание принимается не только позиция властей и политических институтов, но и деятельность вооруженных формирований, подпольных организаций или групп давления, способных оказывать реальное негативное влияние на свободу СМИ. По приведенным параметрам есть хоть что-то хорошего в отношении Украины? 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 14:52
ak-alexey написав: Дваждыдвашник написав:Выводы о состоянии свободы СМИ в той или иной стране специалисты организации делают на основе 43 ключевых показателей, включая такие критерии, как наличие различного рода нарушений в отношении журналистов (убийства, лишение свободы, физическое насилие и угрозы) и средств массовой информации (цензура, запреты и конфискации выпусков изданий, закрытие изданий), а также уровень самоцензуры в СМИ, степень политической и финансовой зависимости СМИ, состояние правовой среды в сфере СМИ (штрафы, государственная монополия, существование регулирующего органа), возможность свободного доступа граждан к Интернету и так далее. Во внимание принимается не только позиция властей и политических институтов, но и деятельность вооруженных формирований, подпольных организаций или групп давления, способных оказывать реальное негативное влияние на свободу СМИ. По приведенным параметрам есть хоть что-то хорошего в отношении Украины? 
Думается мне, не хуже и не лучше чем в любой so called "цивилизованной" стране. Ну вот есть у меня такое стойкое ощущение.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|