Вы верно знаете,но речь о максимальной защите интересов Сторон, в первую очередь инвестора. Дал в долг-не вариант для управляющего,т.к. по договору займа, заемщик обязан вернуть всю сумму долга+%-ты если они предусмотрены Договором.
|
|
Вы верно знаете,но речь о максимальной защите интересов Сторон, в первую очередь инвестора. Дал в долг-не вариант для управляющего,т.к. по договору займа, заемщик обязан вернуть всю сумму долга+%-ты если они предусмотрены Договором.
в целом согласен, а в частности риски на себя берут аферисты или дауны.
Bot4Youbiz
P.S. при желании можно гарантировать инвестору возмещения части убытков, только не из своего кармана, а перестраховаться на стороне. например, лично я могу гарантировать инвестору компенсацию возможных убытков в пределах 8-9% от торгового депозита, гарантия будет напрямую из банка.
по деньгам ничего не стоит, играет роль лишь время когда страховка начнет приносить свои плоды. Это вариант внесистемного хеджирования торговых рисков. Можно еще использовать системное, когда трейдер добавляет в торговлю элементы снижающие убытки, например опционы, арбитраж и пр. Конечно при этом снижается доходность, т.к. риск-доходность жестко связаны. Квалифицированный инвестор должен ставить вопрос так: «какие механизмы используете для минимизации торговых рисков, и что я должен сделать, чтобы компенсировать возможные убытки ибо рисковать не хочу?» Но как уже говорил здесь, вероятность встречи умных денег с грамотным трейдером практически равна нулю
Re: Доверительное управление на фондовом рынке Украины.так не бывает. Любая страховка чего-то стоит, т.е. некий "страховой" взнос есть всегда.
Здесь вы описываете элементы мани и риск-менеджмента, страховка тоже может быть их частью, но скорее при использовании спец. инструментов, вроде CDS
Bot4Youbiz
стоит, в данном случае это время, а не деньги. Как вариант, Инвестор кладет тело инвестиций на банковский депозит, а рисковую часть дает трейдеру для торговли.
Re: Доверительное управление на фондовом рынке Украины.Умные деньги придут к упавляющему у которго есть имя, статистика управления и прозрачная юр сторона.
Перечисление 300 у.е. по вебмани к уму никакогоотношения не имеет. А гарантии, я планирую компенсировать половину просадки по истечению строка управления. По догооренности можно и 100%. Это чистый маркетинг, а бюджет будет заложен в тариф.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||