Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 143144145146147 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 10:43

Шановні колеги:

Як хтось із вас можливо знає, вчора інформаційне агентство Інтефакс поширило повідомлення директора департаменту консалтингу інвесткомпанії "Конкорд Капітал" (Київ) Андрія Геруса про те, що "Дочірній банк Сбербанку Росії" (Київ, група Сбербанку) проводить due diligence Райффайзен Банку Аваль у межах вивчення можливості повного викупу банку в групи Райффайзен.

Дозвольте запевнити вас, що ця чутка є абсолютно безпідставною. Група Райффайзен віддана своєму дочірньому банку в Україні, що може бути доведено значними вливаннями капіталу від нашого головного акціонера, що були здійснені минулого року. Керівництво нашої материнської компанії справді вірить у добрий потенціал українського ринку в довгостроковій перспективі.

З повагою,
Правління Райффайзен Банку Аваль
Joshu_A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 12:46

У меня странное чувство, что с ново оформленной карточки постоянно то пропадают, то появляются незначительные суммы. Можно это как-то проверить. И чем это может объясняться.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 14:36

Арамат
есть такое, но это только по автокредитованию, один из пунктов реструктуризации, курс зависит от %% погашения кредита, если чесно еще не видел положительных решений по данному вопросу, пока одни отказы...
Joshu_A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 15:35

Маразм Аваля крепчает с каждым днём. Ну не каждый же день мне тут писать постинги ?!
Оказывается, Аваль своей глупостью цепляет человека даже ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ всех счетов, карт и т.д.
Ну вот закрыл я свой последний карточный счёт в Авале пару месяцев назад (я сам работал в Авале ещё в 1997-1998, свою первую карту оформил примерно в 1999). На карте оставалось сумма меньше гривни. Девушка-Авалевка томно кладёт карту в стол и забирает заяву.
Ну типа и всё.
Я в тихом ауте спрашиваю у неё: а оставшиеся деньги МНЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ? Она удивлена до беспредела: как, Вы хотите получить вот те копейки?
Я: ну, грубо говоря, ДА.
Она томно лезет в ящик стола, достаёт карту и отдаёт мне её обратно (карту она НЕ порезала на глазах, как того обычно требует компания Виза), вот мол, берите, касса там-вот. Я получаю в кассе деньги и возвращаю карту ей.
Хух, ну вроде всё (оказалось не всё, читайте дальше). Но по вот этой вот транзакции, я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ: а как она собиралась обнулить мой карточный счёт? Без обнуления (без перевода тех копеек куда-нибудь) счёт закрыть нельзя, банк висит мне деньги. Вариантов всего ДВА: получить мои деньги САМОЙ (именно для этого и не режется карта) или кинуть мои деньги на счёта типа "невостребованные-неопознанные", где они будут болтаться пару лет, а потом предъявить мне счёт на пару сотен гривен "за хранение средств".
Мне хочется знать: какую именно левую схему из этих двух - практикует банк Аваль?
Это не конец истории моих отношений с Авалем. Дело в том, что имея в одном из киевских отделений Аваля карту с 1999 года, я получал по ней ежемесячные выписки на мой e-mail. Карта и счёт закрыты мной в 2005-м году (5 лет назад!). Выписки я больше не получал, но тем не менее Аваль каджый месяц слал мне на почту примерно 1+ Мегабайт никому не нужных своих "Газет банка Аваль". Пару раз я писал им письма с просьбой НЕ СЛАТЬ их мне больше. Ответа не было и посылка газет продолжалась 5 ЛЕТ. Вот теперь я закончил (тьфу-тьфу) ВСЕ свои злоключения с Авалем и мне этот авалевский спам НУ ВОТ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН.
Я, как приличный человек пишу на адрес info@aval.ua письмо мол прекратите слать мне этот спам. Как опытный сисадмин дублирую это письмо по-английски. И жду. Жду ответа, но внутренний голос подсказывает, что с Авлем такая простейшая операция не может пройти гладко. Так и случилось.
Ну а Вы как думаете, что может быть "не так" в Авале? Что, может бы долго искали мой адрес в своих мейл-листах? Ну может быть слепили бы умняк и сказали, что они мне ничего не слали, а почту от имени Аваля слал мне Папа Римский? Никогда не угадаете. Я (это 25+ лет банковском и компьютерном бизнесе) тоже не угадал. Они моё письмо НЕ СМОГЛИ ПРОЧИТАТЬ.
Понимаете? Они мне написали, что их программное обеспечение не позволяет им прочитать письма, отправленные с yahoo.com (там моя почта). И попросили переслать им письмо ещё раз В ДРУГОЙ КОДИРОВКЕ. Заметьте: (а). за 15+ лет на mail.yahoo.com ни один абонент не жаловался на кодировку моих писем (б). их письмо я прочитал по-русски совершенно спокойно. (в) они в Авале не умеют читать простейшие фразы по-английски, так как моё письмо было и по-английски.
Ах да, забыл сказать: после посылки письма я ещё ПОЗВОНИЛ в их колл центр и попробовал сделать это ГОЛОСОМ. Как Вы наверное догадались, это вообще глухой номер. Только после моего указания, что почтовый спам - это вообще-то уголовное преступление в США и постановка Аваля в спам-лист создаст проблемы их почтовым серверам, деваха на телефоне начала куда-то там перезванивать типа сисадминам или в "безпеку", но толку всё равно не было. Она посоветовала мне "обратиться в ближайшее отделние Аваля и написать заявление". Интересно, с какой стати ? У меня нет никаких договорных отношений с Авлем, я им ниччего не должен, с какой стати мне к ним идти и "писать заявления"? Месяц назад я написал им ещё одно письмо по-английски. В ответ пришло письмо что мол типа мой случай клиентский номер такой-то ими рассматривается....
И знаете что? Сегодня в мой почтовый ящик СНОВА И ОПЯТЬ упал мегабайт никому не нужного авалевского спама "Новости банка Аваль".
Вот так.
Alex Eros

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 16:21

С недавних пор мне стали приходить сообщения на мой e-mail, сообщения подобного рода:

From: FIN_Messages_01@raiffeisen.ru

TYPE: 940
NKS : 40817810ххххх1
NUMB:MI11184167
Account statement No/Выписка по счету №: 00001
from/с 01.03.2010 to/по 31.03.2010
Last statement date/Дата последней выписки:
C62433
Account No/Счет №: 408178102010ххххххххх
Currency/Валюта: RUB
Opening balance/Входящий остаток: .00
Post./Value Date Description Posting Amount
Дата пр-ки/вал. Детали Сумма проводки
----------------------------------------------------------------
04.03.10/04.03.10 CASH DEPOSIT 1000.00CR
05.03.10/05.03.10 Subscription Fee 750.00
----------------------------------------------------------------
Closing balance/Исходящий остаток: 250.00CR
------------------
И так далее, и тому подобное.
Что это за сообщение - мне понятно. Ф.И.О. получателя - с моими никак не совпадают, даже фрагментарно. Единственное, что во всем это верно - это e-mail. Понятно, что какой-то дятел из России открыл счет, с которым работает, и в качестве контактного e-mail указал мой, по злому умыслу или по дурости.
Хуже другое - все мои обращения в Аваль остались не только без реакции - даже и без формального ответа.
В связи с чем ищу реальный контакт на Аваль, в котором помогли бы избавиться от этого "спама".
sergio1969

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 16:35

sergio1969
зачем Вам Аваль? Это два разных ЮЛ и никто туда инфо пересылать не будет.
напишите на http://raiffeisen.ru/retail/servicequality
Iskander

Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 16:52

Iskander написав:sergio1969
зачем Вам Аваль? Это два разных ЮЛ и никто туда инфо пересылать не будет.
напишите на http://raiffeisen.ru/retail/servicequality

Затем, что меня задолбала эта рассылка.
sergio1969

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 17:06

Аваль не поможет - зря потратите время.
Пишите на московский Райфф по ссылке
Iskander

Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 чер, 2010 17:39

Alex Eros
Попробуйте переслать письмо админам Yahoo с жалобой на спам :twisted:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 чер, 2010 08:54

Joshu_A написав:Шановні колеги:

Як хтось із вас можливо знає, вчора інформаційне агентство Інтефакс поширило повідомлення директора департаменту консалтингу інвесткомпанії "Конкорд Капітал" (Київ) Андрія Геруса про те, що "Дочірній банк Сбербанку Росії" (Київ, група Сбербанку) проводить due diligence Райффайзен Банку Аваль у межах вивчення можливості повного викупу банку в групи Райффайзен.

Дозвольте запевнити вас, що ця чутка є абсолютно безпідставною. Група Райффайзен віддана своєму дочірньому банку в Україні, що може бути доведено значними вливаннями капіталу від нашого головного акціонера, що були здійснені минулого року. Керівництво нашої материнської компанії справді вірить у добрий потенціал українського ринку в довгостроковій перспективі.

З повагою,
Правління Райффайзен Банку Аваль

:)) так трогательно...прямо сюжет для мелодрамы, "вiддана" - прямо как будто Райф взял в жены Аваль и поклялся быть верным вечно :)). На мой скромный взгляд, в деловом этикете такие эпитеты излишни. А Райф, как и любой другой банк или предприятие предан только одному - прибыли, и не смотря ни на какие слезы, долго без прибыли жить не сможет :)).
cns

#<1 ... 143144145146147 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє