Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, могу ли я с текущего счета перевести деньги на текущий или карточный счет в другой банк? И если это возможно, то какую суммы и сколько это стоит? Спасибо!
Rupert написав:Подскажите, могу ли я с текущего счета перевести деньги на текущий или карточный счет в другой банк? И если это возможно, то какую суммы и сколько это стоит? Спасибо!
GreenSky написав:Райффайзен Банк Аваль - це жахіття для клієнтів. У Львові в ГОЛОВНОМУ відділенні, де мало б бути найкраще обслуговування, воно неприпустиме. Щоб поговорити з консультантами, треба чекати годину, бо вони, бачте каву попивають. Касир не знає як провести грошову операцію (!!!), менеджер грубіянка. На кожну скаргу, яку їй складають, вона відгаркується як гієна. Дуже не раджу мати взагі які-небудь відносини з цим банком.
Жуть, Вам точно не повезло, обчно там адекватный персонал. Это редкое исключение.
В львовском главном филиале персонал малоадекватный - не раз убеждался. Особенно порадовало - имел в нем три счета как чп - грн, евр, дол. С некоторого времени по ним отсутствовали операции (за ненадобностью). Но вот они снова понадобились, и я решил узнать, в каком они состоянии. В киеве даже в главном отделении мне сказать этого не смогли, посоветовали ехать во львовское, там где открывал (главное). Так как не было ни времени, ни желания(а по телефону в львовском отделении информацию давать отказались), то открыл себе новый рассчетный счет в киеве и пользовался им. По воле случая приехал во львов(захватив с собой документы по всем трем счетам), и, в свободное время зашел в аваль. Моих счетов в банке не нашли и стали делать с меня дурачка, что я, наверное, и не открывал их. После демонстрации копий заявлений на открытие с реквизитами, почесались, и стали снова искать. Так мы искали минут 30, и тут девочка, обрадованная, сообщает, что нашелся один мой счет - и!!!! дает номер счета, открытого в киеве. Потратил час, толку 0. Забил. Потом в киеве сказали, что закрыли по неактивности, наверное, и можно не париться. В этом весь аваль.
Rupert написав:Подскажите, могу ли я с текущего счета перевести деньги на текущий или карточный счет в другой банк? И если это возможно, то какую суммы и сколько это стоит? Спасибо!
justit Может я не правильно понимаю, но у меня нет карточного счета. Только текущий. ИБ я тоже не подключал. Я имел ввиду, могу ли я придя в банк оформить перевод денег в другой банк на свой текущий счет в другом банке?
justit Все равно не пойму: При открытии депозита, я заключил еще договор на открытие и ведение поточного счета. Вот он у меня и есть. Но карточный счет я не открывал, и соответственно его у меня нет! Поэтому я и написал: "У меня только депозит", имея ввиду, что к нему прикреплен поточный счет. Спасибо за ответ касательно платежного поручения и возможности перевода!
В данный момент пишу одну студенческую работу по депозитам, затрагивает и Райффайзен Банк Аваль. Есть одна проблема - не могу найти даже приблизительной информации о размерах депозитных вкладов, их сроках, валюте за последние годы.
Годовые и квартальные http://www.aval.ua/about/bank_reports/ не сильно помогли тк банк отражает только итоговые суммы, без разбития по интересующим меня параметрам.