Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zhmen написав:Подскажите пожалуйста. Есть долларовая карта виза Райффайзен Банка Аваль, платеж должен быть в фунтах стерлингах. По какому курсу снимутся фунты с долларовой кары? (Банк у меня купит доллары по своему курсу а потом продаст фунты по своему же продажному курсу или по кроскурсу платежной системы +1%) ?
Спасибо
Мне в подобном случае в Авале заявляли курс МПС+1%...
Zhmen написав:Подскажите пожалуйста. Есть долларовая карта виза Райффайзен Банка Аваль, платеж должен быть в фунтах стерлингах. По какому курсу снимутся фунты с долларовой кары? (Банк у меня купит доллары по своему курсу а потом продаст фунты по своему же продажному курсу или по кроскурсу платежной системы +1%) ?
Немного опоздал, конечно, с сообщением, во вторник 8-го декабря заходил в отделение (Киев, ул. Пушиной) где-то около 11:30, где мне сообщили, что кассы не работают, т.к. не работает компьютерная система и когда заработает - не известно. На мою реплику о том, что "классный у вас банк" мне гордо заявили, что это не у них, а по всей Украине Интересно, быстро там все починили? Сегодня уже работало.
0mage0 написав:Немного опоздал, конечно, с сообщением, во вторник 8-го декабря заходил в отделение (Киев, ул. Пушиной) где-то около 11:30, где мне сообщили, что кассы не работают, т.к. не работает компьютерная система и когда заработает - не известно. На мою реплику о том, что "классный у вас банк" мне гордо заявили, что это не у них, а по всей Украине Интересно, быстро там все починили? Сегодня уже работало.
По всей Украине - имелось в виду во всех отделениях "Райффайзен Банк Аваль" на территории Украины
Те кто ставил могут и убрать, в том числе те, кто открывал счета не будучи ФОП изначально. И вроде как банк обязан налоховой инфо про открытие только ФОПовских счетов слать. Или я не прав?
С 2011 года (с момента вступления в силу налогового кодекса) банки должны слать уведомления в ГНИ (помимо счетов ЮЛ и ФЛП) по счетам физ. лиц. (2620, 2625, 2630, 2635) в случае, если клиент про открытии счета укажет, что является ФЛП (в этом случае он должен предоставить, помимо паспорта и когда, выписку из гос. реестра предпринимателей с данными о регистрации в ГНИ и ПФУ). Подробнее - в 492-й инструкции Нацбанка.
В Одессе базовое отделение переехало в менее комфортное и менее большое помещение, хотя и на той же Большой Арнаутской. Касс чуть меньше стало. Дальнейшее ужимание расходов.
Vorlon написав:Ну, а в Запорожской области с связи с оптимизацией закрылось 3 отделения, из них 2 в областном центре...
Они везде закрывают лишние отделения. У нас соседи из-за этого даже зарплатный проект резко закрыли в Авале и взамет открыли в местечковом банке. Мол Аваль стал ненадежный. А местечковый банк в десятком филий по области - меганадежный.
Появилась инфа от пенсионеров (Киев), что в авале им отказывают в открытии пенс.карт, на том основании, что "на 2016 нам не продлили лицензию на пенс.выплаты...". Интересно, насколько это достоверная информация?