Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:Скажите, если при стирании засчитного слоя на карте идентификации случайно стерли ПИН код, что делать? Идти в отделение за новой карточкой или же ПИН можно как-то восстановить?
ПИН карты идентификации восстановить невозможно, его нет нигде, кроме отрывной части КИ и в вашей памяти/записях, поэтому - однозначно за новой. Это бесплатно, но потребует времени на визит в банк и оформление. Стирать необходимо предметом из мягкого металла (например, латунь, медь, свинец) без острых краев, как вариант - монетой (но не стальной), и лучше всего - непосредственно при получении: если опять запорете, тут же и попросите сотрудника выдать Вам еще одну )))))))
... а вот у меня был случай! тож вскрывали ПИН, а защитная плёнка сдиралась ток вместе с цифрами И мой племяш предложил сфотить мабилой и рассмотреть фотку под увеличением на компе... Вот типавосстановил процесс А проверить угаданный ПИН мона сгенирировав ИВР-запрос с мабилы (там ПИН участвует)
... а вот у меня был случай! тож вскрывали ПИН, а защитная плёнка сдиралась ток вместе с цифрами И мой племяш предложил сфотить мабилой и рассмотреть фотку под увеличением на компе... Вот типавосстановил процесс А проверить угаданный ПИН мона сгенирировав ИВР-запрос с мабилы (там ПИН участвует)
Ну тут квест ще круче чим у Траста з його хвормулами
В общем новую карточку выдали, стерлось все нормально. Только когда зашли в ИБ предложило активировать активный режим через АТМ. Что делать, если уже активировали сегодня (пакет Оптимальный+)? И в транзакциях не отображаются совершенные вчера покупки
dimaus_sch написав:В общем новую карточку выдали, стерлось все нормально. Только когда зашли в ИБ предложило активировать активный режим через АТМ. Что делать, если уже активировали сегодня (пакет Оптимальный+)? И в транзакциях не отображаются совершенные вчера покупки
dimaus_sch написав:В общем новую карточку выдали, стерлось все нормально. Только когда зашли в ИБ предложило активировать активный режим через АТМ. Что делать, если уже активировали сегодня (пакет Оптимальный+)? И в транзакциях не отображаются совершенные вчера покупки
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, в кредитке Прозора страхование жизни 0,5% можно как-то отключить? И вообще, есть там какие-то еще комиссии или скрытые нюансы?