Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 575576577578579 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 00:44

IMPRINTER написав:deneg net

это все понятно.
но на сл. день после такой заявы то, что тебе еще вчера позволялось уже позволяься не будет. попробуй на минуту опоздать или на минуту раньше уйти ... ну это для начала ... не стоит повода этот вопрос, чтоб конфликтовать с руководством. какая проблема с карты любого банка перевести абсолютно бесплатно в тот банк куда вы хотите?

Также само нет никаких проблем перевести мою зарплату в другой банк. Здесь нет повода для конфликта, потому что не создаётся никаких проблем ни руководству ни кому бы то ни было ещё. Простая формальность - забить другие реквизиты в бухгалтерии и всё.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 00:47

deneg net написав:

это все понятно.
но на сл. день после такой заявы то, что тебе еще вчера позволялось уже позволяься не будет. попробуй на минуту опоздать или на минуту раньше уйти ... ну это для начала ... не стоит повода этот вопрос, чтоб конфликтовать с руководством. какая проблема с карты любого банка перевести абсолютно бесплатно в тот банк куда вы хотите?

Также само нет никаких проблем перевести мою зарплату в другой банк. Здесь нет повода для конфликта, потому что не создаётся никаких проблем ни руководству ни кому бы то ни было ещё. Простая формальность - забить другие реквизиты в бухгалтерии и всё.

конфликт создается и нехилый.
стоит тока про это заикнуться - тебе об этом толсто намекнут - у вас конечно есть это право, но вы сами понимаете ...
лично я считаю глупо по этому поводу конфликтовать .. какая разница на какой банк платят зарплату? ну получаете на банк А, пришла зарплата - засосали на Мону и перевели на банк Б. В чем проблема? Не вижу тут повода на зло мамке отмораживать уши.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 00:54

IMPRINTER
Какой конфликт? Из-за чего? Буху проблема номер счёта поменять? Я написал заяву на перевод зарплаты, так никто даже и не муркнул. Один раз перебили реквизиты, тыкнули сохранить и всё. Здесь ноль проблем.
А если руководство из-за такой мелочи будет возбухать, значит это работник, мягко говоря, овно.
Если это будет поводом для какого-то порицания, то грош цена такому работнику. Можно смело искать новую работу, ибо такому работнику до увольнения осталось совсем немного.
P.S. Больше всего меня удивляет плебейство. Неужели в нашей стране нет нормальных, самоуверенных людей? Неужели все такие бездарности, что бояться потерять работу? Просто ппц...
Востаннє редагувалось deneg net в Чет 28 чер, 2018 01:03, всього редагувалось 1 раз.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 01:02

IMPRINTER написав:
стоит тока про это заикнуться - тебе об этом толсто намекнут - у вас конечно есть это право, но вы сами понимаете ...
лично я считаю глупо по этому поводу конфликтовать .. какая разница на какой банк платят зарплату? ну получаете на банк А, пришла зарплата - засосали на Мону и перевели на банк Б. В чем проблема? Не вижу тут повода на зло мамке отмораживать уши.

Не поверите, но иногда все действительно просто, как на текущем месте работы жены.
Или сложно, как на прошлом моем, где судя по всему казначей был в доле отката или какие-то плюшки банк ему лично давал за зпшников.

В общем всё это как-то вот так :)

Зображення
curiousobro

Подякував: 56 раз.
Подякували: 432 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 01:19

velvet написав:
  WachtAmRhein написав:А уж о том что при назначении платежа "зарплата" нужно принимающему банку объяснить когда и с каких счетов оплачены налоги почему-то никто не вспомнил.

а разве это не отправляющий банк контролирует?

Исключительно отправляющий. Принимающему все равно.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 01:26

IMPRINTER написав:
  deneg net написав:

это все понятно.

Нет никакого конфликта, плачу з/п на любую карту любого банка, хоть каждый месяц на другую и абсолютно никаких проблем, могу заверить если бухгалтер дружит с клиент-банком (а даже если и бумажные платежки носит), то у него никаких проблем не будет, кроме как реквизиты новые вбить, а потом по шаблону действовать. Только исключительная глупость? косность? некомпетентность? (даже не знаю как это назвать) буха может быть помехой и он начнет раздувать конфликт. Мои бух-ра тоже поначалу боялись звонили консультировались с коллегами, но потом привыкли, только это было лет 8 назад, я же писал в прошлом веке :wink: .
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 07:43

ol_zy написав:
  velvet написав:
  WachtAmRhein написав:А уж о том что при назначении платежа "зарплата" нужно принимающему банку объяснить когда и с каких счетов оплачены налоги почему-то никто не вспомнил.

а разве это не отправляющий банк контролирует?

Исключительно отправляющий. Принимающему все равно.

Да действительно, То у нас была ситуация, платили зарплату и налоги с разных банков.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 08:28

deneg net написав:Также само нет никаких проблем перевести мою зарплату в другой банк. Здесь нет повода для конфликта, потому что не создаётся никаких проблем ни руководству ни кому бы то ни было ещё. Простая формальность - забить другие реквизиты в бухгалтерии и всё.

Вы такие интересные ,,простая формальность забить другие реквизиты,, Может в вашей шарашкиной конторе на 20 человек и проходит, а на лавочке тысячи на 4 человек хотел чтобы вы работали бухгалтером и каждому клоуну раскидывали зарплату два раза в месяц плюс отпускные плюс другие выплаты на тот банк что ему нравится.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 08:34

Райффайзен Банк Аваль

alex lem написав:
  deneg net написав:Также само нет никаких проблем перевести мою зарплату в другой банк. Здесь нет повода для конфликта, потому что не создаётся никаких проблем ни руководству ни кому бы то ни было ещё. Простая формальность - забить другие реквизиты в бухгалтерии и всё.

Вы такие интересные ,,простая формальность забить другие реквизиты,, Может в вашей шарашкиной конторе на 20 человек и проходит, а на лавочке тысячи на 4 человек хотел чтобы вы работали бухгалтером и каждому клоуну раскидывали зарплату два раза в месяц плюс отпускные плюс другие выплаты на тот банк что ему нравится.

Кстати сам про это хотел сказать... в больших конторах все автоматизировано и бух вручную не формирует платежки. Для внесения изменений напрягаются не только они...

Ну и к слову сказать, знаю контору где работают «фоп’ы», дык по условиям работодателя не то что в любом банке можно счёт иметь, но и бухгалтерию ФОПов ведёт сама компания (у человека даже нет доступа к его счётам ФЛП), притом без вариантов. Либо они - либо иди работай в другое место.
Востаннє редагувалось maxim2014 в Чет 28 чер, 2018 14:08, всього редагувалось 1 раз.
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2018 08:35

deneg net написав:IMPRINTER
Какой конфликт? Из-за чего? Буху проблема номер счёта поменять? Я написал заяву на перевод зарплаты, так никто даже и не муркнул. Один раз перебили реквизиты, тыкнули сохранить и всё. Здесь ноль проблем.
А если руководство из-за такой мелочи будет возбухать, значит это работник, мягко говоря, овно.
Если это будет поводом для какого-то порицания, то грош цена такому работнику. Можно смело искать новую работу, ибо такому работнику до увольнения осталось совсем немного.
P.S. Больше всего меня удивляет плебейство. Неужели в нашей стране нет нормальных, самоуверенных людей? Неужели все такие бездарности, что бояться потерять работу? Просто ппц...
не согласен. Из-за патриотического настроя в своё из одного кацапского госбанка зп проект был переведен в другой , но коммерческий и при этом у меня деньги , согласно заявления приходили на счёт в государственный Ощадбанк Украины. С недавних пор , а именно с третьего квартала прошлого года , все у кого не был открыт счёт в одном банке, отправляли на отделение Укрпочты . вы спросите к чему такой опус на ветке Аваля? Ответ на поверхности - большое АО не будет плодить реквизиты счастливых сотрудников , а имеет право и воспользуется переводом на Почту . Вот и представьте 22 числа публика стоит в очереди и платит коммуналку,а вы тут же забираете свою не скромную зп у всех на глазах - чем не повод попасть в криминальную хронику за пределами отделения Почты?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 575576577578579 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей