Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну может выдают пенсионерам союзного значения а может там просто бардак, во всяком случае у меня + написан прямо, думаю это самое точное определение а голды да, думаю, выдают так как АТБ на меньшее не согласны
Ну у мну точно без плюса - самый простой безимянный пластик полученный в магазине. И по бину бьется как классик. Но в аппке Вали карта подписана как голд АТБ
Ratatui написав:А где предлагают карту под АТБ? Или надо самому в банк тащиться?
В Днепре и Запорожье (может еще где) - можно ее оформить в черных АТБ. Активация карты проходит 3-5 дней. Но только если не ФОП - им только в отделении. Также вроде бы можно заказать на сайте дистанционно. Правда сама валя не сильно торопиЦЦа такие заявки исполнять. Ну и отделение - как крайний случай.
Востаннє редагувалось Flamingo в Нед 18 кві, 2021 12:58, всього редагувалось 1 раз.
Ratatui написав:А где предлагают карту под АТБ? Или надо самому в банк тащиться?
Я тащился в отделение , т к не Запорожье. шел, проходил мимо, да зашел. Все сделали за 10 минут. Сделал в ПТ , а в ПН уже горячка все видела и подтвердила - что все ОК.