Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 979899100101 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 10:37

Миша-клиент написав:
А что, лимит по карточке уже подняли с 5000 до 10 000?! Что-то не заметил! Да и в отделениях, в которые обращался 10 000 снять еще можно, а вот больше - как повезет (если только не ехать на пл.Леси Украинки, где очереди минимум на полчаса, за обед - не справиться!). И по поводу крупных - не факт, выдают - пачками, правильно, но по сотке (а то и по 50) (опять-же, если только не на Леси У.:-)

Выше был пример о снятии с 2-х карточек (на одном счете) по 5000 грн.итого 10000. Сумму более 10000 при снятии в кассе банка лучше заказать сегодня-на завтра. у меня карточка Аваля, и мы пользуемся ей для получения денег с других городов. Все ОК, заказываем деньги заранее и все.
roksolana1301

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 12:53

Первый раз столкнулся с подобной ситуацией. С зарплатной карточки хотел снять сумму 4000 грн. за раз. (масимально допустимая сумма снятия за раз, составляет 5000 грн.) Банкомат "призадумался" на секунд 40, затем выдал просто карточку. В итоге после снятия выписки с банкомата, выяснилось, что эти деньги уже были списаны с моего счета. Сразу позвонил в горячую линию, они устно приняли у меня заявление, а через 2 дня написал письменное. Все это случилось 23 июня. Сегодня в очередной раз позвонил в колцентр, мне было сказано, предварительная дата окончания рассмотрения заявления 27 июля. Напрашивается вопрос, что там рассматривать больше месяца? У нас на предприятии более 1000 человек, всех присадили на зарплатные карточки именно Аваль-Райфайзен.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, что еще можно сделать в таких случаях?
harman

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 14:46

harman написав:Первый раз столкнулся с подобной ситуацией. С зарплатной карточки хотел снять сумму 4000 грн. за раз. (масимально допустимая сумма снятия за раз, составляет 5000 грн.) Банкомат "призадумался" на секунд 40, затем выдал просто карточку. В итоге после снятия выписки с банкомата, выяснилось, что эти деньги уже были списаны с моего счета. Сразу позвонил в горячую линию, они устно приняли у меня заявление, а через 2 дня написал письменное. Все это случилось 23 июня. Сегодня в очередной раз позвонил в колцентр, мне было сказано, предварительная дата окончания рассмотрения заявления 27 июля. Напрашивается вопрос, что там рассматривать больше месяца? У нас на предприятии более 1000 человек, всех присадили на зарплатные карточки именно Аваль-Райфайзен.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, что еще можно сделать в таких случаях?

А банкомат тоже был Авалевский? Если да, то ситуация должна решиться намного быстрее. По опыту знаю....у меня был банкомат другого банка, так вот в этом случае месяц это нормальный срок, может быть и дольше...
dary

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 14:59

Я, фізична особа-підприємець, маю рахунок у банку аваль. Зараз виникла потреба припинити діяльність, а це означає закрити рахунок у банку. проте закриття рахунку "платне" 200 гривень. Я не впевений що це не спроба розвести на гроші, оскільки в угоді вказано видача при закритті рахунку безкоштовно. Де вияснити свої права?
stasiv

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:13

stasiv написав:Я, фізична особа-підприємець, маю рахунок у банку аваль. Зараз виникла потреба припинити діяльність, а це означає закрити рахунок у банку. проте закриття рахунку "платне" 200 гривень. Я не впевений що це не спроба розвести на гроші, оскільки в угоді вказано видача при закритті рахунку безкоштовно. Де вияснити свої права?

Пусть сотрудники банка предоставят вам официальный документ, на основании которого взымается такая комиссия (что-то типа тарифов).
dary

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:17

dary
Банкомат Авалевский. Что ж они тогда в таком случае назвали такие большие сроки?
harman

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 16:19

harman написав:dary
Банкомат Авалевский. Что ж они тогда в таком случае назвали такие большие сроки?

Даже не знаю, может стоит ещё раз обратиться в колл-центр?
dary

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 16:28

stasiv написав:Я, фізична особа-підприємець, маю рахунок у банку аваль. Зараз виникла потреба припинити діяльність, а це означає закрити рахунок у банку. проте закриття рахунку "платне" 200 гривень. Я не впевений що це не спроба розвести на гроші, оскільки в угоді вказано видача при закритті рахунку безкоштовно. Де вияснити свої права?

Вобще обслуживание в Авале одно из самых дорогих. Но чтобы до такой степени... :shock:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 21:37

harman написав:Первый раз столкнулся с подобной ситуацией. С зарплатной карточки хотел снять сумму 4000 грн. за раз. (масимально допустимая сумма снятия за раз, составляет 5000 грн.) Банкомат "призадумался" на секунд 40, затем выдал просто карточку. В итоге после снятия выписки с банкомата, выяснилось, что эти деньги уже были списаны с моего счета. Сразу позвонил в горячую линию, они устно приняли у меня заявление, а через 2 дня написал письменное. Все это случилось 23 июня. Сегодня в очередной раз позвонил в колцентр, мне было сказано, предварительная дата окончания рассмотрения заявления 27 июля. Напрашивается вопрос, что там рассматривать больше месяца? У нас на предприятии более 1000 человек, всех присадили на зарплатные карточки именно Аваль-Райфайзен.

Во время инкассации банкомата проводится аудит, если, грубо говоря, денег в банкомате будет больше чем должно быть - получите свои деньги обратно в течении нескольких дней, если нет - то дольше.
Вообще общий совет - не заказывайте сразу большие суммы - более 2 000 тысяч за раз.
cns

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 21:40

dary написав:

Пусть сотрудники банка предоставят вам официальный документ, на основании которого взымается такая комиссия (что-то типа тарифов).

читайте договор, если там есть ссылка на тарифы - тогда банк прав, хотя если даже нет - все равно прав, так как практически всегда в договорах указывается фраза о том, что можно вносить изменения в договор размещая информацию на "стендах" в отделениях или что-то в этом роде :D Все равно вы ж судиться не будете - побубните и заплатите. Точно так же как и с "пакетом оптимальным". Сервис однако.
cns

#<1 ... 979899100101 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє