Суд відновив справу про незаконність приватизації Криворіжст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:16

DrB написав:3. А где четные журналисты (бугагашечки) - которые это дело раскрутят, породят массовый интерес, не дадут спрятать концы в воду ? :)

Пожалуйста, вот они http://nashigroshi.org все раскручено, но власти пофиг
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:28

Re: Суд відновив справу про незаконність приватизації Кривор

Alex Gorsh написав:Пожалуйста, вот они http://nashigroshi.org все раскручено, но власти пофиг

Вы знаете - это не, раскручено, не резонанс - это так, писнули, чтоб было. Вот кипишь когда Юлю якобы радиацией травили - это даааа - тут и по телеку каждые 2 минут, и во всех СМИ и скулеж в сторону Европы и США. А то что вы показали, это знаете ли, из серии - я решил изменить весь мир, написал себе в дневничек с цветочками и спрятал его, пусть все обзавидуются что я мир изменил, а то что он не изменился в этом кто то виноват...

Где митинги, где обращения в евросуды и евроинституты ? Где ДЕЙСТВИЯ ? :)
А власти именно потому и пофиг - что от этих расследований вреда им нет, так на кухне потом авторы друг перед другом себя в грудь постучат, расскажут "как они героически поймали Васю/Петю/Юру/..." и какие они героические герои - и ВСЁ...
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:42

Re: Суд відновив справу про незаконність приватизації Кривор

Sergei написав:Ознакомьтесь со статьей по приведенной ссылке. В ней все достаточно четко и подробно расписано, а также имеются соответствующие ссылки на смежные темы. К тому же, эту статью никто из фигурантов даже не пытался опровергнуть, не говоря уже о судебных исках касательно "клеветы", "защиты чести и совести" и т. п. Видать, фигуранты решили не ворошить угольки - ведь в итоге может себе же и дороже выйти т. к. придется доказывать и подтверждать, что это все клевета.

Ну с меня некоторые личности тут требовали чуть ли ни чистосердечное признание от Юли в том что она крала бабло :) Иначе не верили, а все ссылки называли выдумками и провокациями бандитов :) Ладно - это была шутка :)
Фигуранты не ворошат угольки по той простой причине, что они ПЛЕВАТЬ хотели на этих горе писак! И по факту они этого заслуживают. Постом выше я писал - как кипишь по всей стране наводить из за бесноватой с её фантазией болезненными - так и до европы сопли со слезами разбрасывают, митинги собирают, а тут написали - и все, мол "демократический" поступок совершил, а дальше напрягаться не буду...Поэтому к ним так и относятся - от них нет ни вреда ни пользы...

Sergei написав:2. Не спорю - дерибанят еще как (и даже верю что скомуниздили таки денюжку), но тогда вопрос - а где же святая оппозиция ? Которая должна этих нелюдей на чисту воду выводить, которая постоянно заявляет шо "...нэ дадуть та нэ позволять.." ? Ведь задачи оппозиции, насколько я понимаю - контролировать и удерживать правящую партию от беспредела - я не прав ? Или у оппозиционной силы только 1 задача - свободу Юле, а на страну нас..рать ?
Ну вы как ребенок, ей Богу. Ну фиксируют они все эти факты, подают заявы в прокуратуру, но там же они благополучно и хоронятся. Или как по-вашему они должны поступать?

Теоретически можно допустить что сейчас на 200% все в руках нескольких людей. Хотя на пару строк выше - объясняется - настоящий кипишь поднимать чота никому не охота - видать всем комфортно..
Тогда возникает вопрос - у этих демократов было 4 года власть в руках - И ? :) Им вечно будет чтот не так - то ГПУ в руках Яныка, то среди демократов тушки, то ноги у демократов разные - одна левая, другая правая, то солнце не так светит, то ветер не то содержание азота несет...Пустозвоны они, вот именно поэтому у них никогда ничего не получалось И НИКОГДА не получится. У ПР управление жесткое и четко контролируемое - вот цель, и бегом все туда, на потери не обращать внимание, на сложности тоже !По сторонам не смотреть - все вперед ! Кому не нравится - пакеда на всегда!
А поступать они должны так как обещали - предпринимать активные действия ! Именно то что ОНИ ОБЕЩАЛИ ! А не бульки носом пускать....

Sergei написав:ГПУ и при "клятых папередниках" контролировалась рыгами, где и было похоронено большинство дел. А учитывая то, что за последние годы анальный спрут успел пустить свои щупальца во все ветки власти, "контролирующие" и "правоохранительные" органы, задавать подобные вопросы, как минимум, глупо.

См. выше. А вообще при таком печально описанном раскладе - остается только всем веревку пушистую и мыло душистое ? Изменения они должны быть не только в "хороших" мыслях и словах, но и в действиях для достижения/реализации этих мыслей. А может их 10 человек на всю Украину ? Так вроде волали про обман и фальсификацию, мол за них 90% населения..Вопрос - ГДЕ ЭТО ВСЕ ? :)

Sergei написав:3. А где четные журналисты (бугагашечки) - которые это дело раскрутят, породят массовый интерес, не дадут спрятать концы в воду ?
Ситуация аналогична описанной выше - подают заявы, мелкие делишки рассматриваются, в некоторых случаях выносятся соответствующие решения и даже есть факты расторжения договоров и аннулирования результатов тендеров. Но по крупняку никаких действий не проводится - оно и понятно.

Аналогично - см. выше :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 17:57

DrB написав:Вы знаете - это не, раскручено, не резонанс - это так, писнули, чтоб было. Вот кипишь когда Юлю якобы радиацией травили - это даааа - тут и по телеку каждые 2 минут, и во всех СМИ и скулеж в сторону Европы и США. А то что вы показали, это знаете ли, из серии - я решил изменить весь мир, написал себе в дневничек с цветочками и спрятал его, пусть все обзавидуются что я мир изменил, а то что он не изменился в этом кто то виноват...

А чего там раскручивать? Вышка которая по жизни стоит 200 лимонов покупается по 500, лавочка которой красная цена 600 грн. покупается по 60 000, клубника по 25 грн. покупается за 500... Вы просили честных журналистов, вы их имеете. А кто должен дела до суда и осуждения доводить? Журналисты? Кстати, по закону статья в СМИ достаточное основание для возбуждения дела.
Alex Gorsh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 18:15

Alex Gorsh написав:
  DrB написав:Вы знаете - это не, раскручено, не резонанс - это так, писнули, чтоб было. Вот кипишь когда Юлю якобы радиацией травили - это даааа - тут и по телеку каждые 2 минут, и во всех СМИ и скулеж в сторону Европы и США. А то что вы показали, это знаете ли, из серии - я решил изменить весь мир, написал себе в дневничек с цветочками и спрятал его, пусть все обзавидуются что я мир изменил, а то что он не изменился в этом кто то виноват...

А чего там раскручивать? Вышка которая по жизни стоит 200 лимонов покупается по 500, лавочка которой красная цена 600 грн. покупается по 60 000, клубника по 25 грн. покупается за 500... Вы просили честных журналистов, вы их имеете. А кто должен дела до суда и осуждения доводить? Журналисты? Кстати, по закону статья в СМИ достаточное основание для возбуждения дела.

+1. Ну, троллю не с руки ж вспоминать, кому самый главный прокурор
в самой главной прокуратуре страны является кумом :D

Журналисты вот даже фильм сняли, фигурантов которого за
деяния описанные в нем при Сталине (недоброй памяти) уже бы
расстреляли:
http://www.youtube.com/watch?v=8QxfZ36qTjE

но, те, кто должен был этого Курченко сделать "петухом"
почему-то никак не реагируют
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 18:23

Alex Gorsh написав:

Про журналистов - оставим - отдельная тема для дискуссии :)

Да кто же спорит !!!! Да, дерибанят, воруют. Вопрос в другом - почему вся реакция - только статейки в интернете ? Где обещанные революции ? :) Я об этом ! Я не отрицаю что воруют, я не понимаю где обещанная реакция оппозиции ? Где их обещания ? Почему из-за какой то дури (я не опечатался, коренное слово "дурь" а не то что многим покажется :) ) они на всю Украину истерию с митингами поднимают - а тут сопят в тряпочку ? Может в другом дело - может и они в этом замазаны ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 19:30

DrB написав:
  Sergei написав:Ознакомьтесь со статьей по приведенной ссылке. В ней все достаточно четко и подробно расписано, а также имеются соответствующие ссылки на смежные темы. К тому же, эту статью никто из фигурантов даже не пытался опровергнуть, не говоря уже о судебных исках касательно "клеветы", "защиты чести и совести" и т. п. Видать, фигуранты решили не ворошить угольки - ведь в итоге может себе же и дороже выйти т. к. придется доказывать и подтверждать, что это все клевета.

...
Фигуранты не ворошат угольки по той простой причине, что они ПЛЕВАТЬ хотели на этих горе писак! И по факту они этого заслуживают. Постом выше я писал - как кипишь по всей стране наводить из за бесноватой с её фантазией болезненными - так и до европы сопли со слезами разбрасывают, митинги собирают, а тут написали - и все, мол "демократический" поступок совершил, а дальше напрягаться не буду...Поэтому к ним так и относятся - от них нет ни вреда ни пользы...

Я тебе еще раз повторяю - по большинству фактов подаются заявления в прокуратуру. Но в подавляющем большинстве случаев они тупо остаются "незамеченными".

Теоретически можно допустить что сейчас на 200% все в руках нескольких людей. Хотя на пару строк выше - объясняется - настоящий кипишь поднимать чота никому не охота - видать всем комфортно..
Тогда возникает вопрос - у этих демократов было 4 года власть в руках - И ? :) Им вечно будет чтот не так - то ГПУ в руках Янукович, то среди демократов тушки, то ноги у демократов разные - одна левая, другая правая, то солнце не так светит, то ветер не то содержание азота несет...Пустозвоны они, вот именно поэтому у них никогда ничего не получалось И НИКОГДА не получится. У ПР управление жесткое и четко контролируемое - вот цель, и бегом все туда, на потери не обращать внимание, на сложности тоже !По сторонам не смотреть - все вперед ! Кому не нравится - пакеда на всегда!
А поступать они должны так как обещали - предпринимать активные действия ! Именно то что ОНИ ОБЕЩАЛИ ! А не бульки носом пускать....

Только вот не нужно сравнивать буй с пальцем. Или не в курсе, что тогда чивокуня более двух лет был главой правительства? Ну тогда я тебе это напоминаю. Или ты не в курсе кто такой глава правительства и какое отношение он имеет к власти?

А ты не в курсе какие тогда были полномочия у президента? Ну тогда я тебе напоминаю, что в то время полномочия президента были значительно ограничены.

Или, может быть, ты не в курсе, что проституционный суд в 2010 наделил чивокуню практически неограниченными полномочиями? Мало того, возвратом предыдущей редакции Конституции этот же, с позволения сказать "суд", породил массу противоречий в действующем законодательстве и теперь постоянно возникают всякие юридические казусы.

Остальной твой бред даже не охота комментировать, так как он изложен в том же духе...

Я вот только одного не могу понять, ты - тролль, дурачок или просто недалекий? Ибо только эти категории могут не замечать столь значимых моментов, только тролли, в отличие от остальных, делают это сознательно.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 чер, 2013 21:35

DrB написав:
  Alex Gorsh написав:

Про журналистов - оставим - отдельная тема для дискуссии :)

Да кто же спорит !!!! Да, дерибанят, воруют. Вопрос в другом - почему вся реакция - только статейки в интернете ? Где обещанные революции ? :) Я об этом ! Я не отрицаю что воруют, я не понимаю где обещанная реакция оппозиции ? Где их обещания ? Почему из-за какой то дури (я не опечатался, коренное слово "дурь" а не то что многим покажется :) ) они на всю Украину истерию с митингами поднимают - а тут сопят в тряпочку ? Может в другом дело - может и они в этом замазаны ? :)
А кто вам революции обещал?
Alex Gorsh

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей