Подкаст 53: Курс на кінець року складе 8,20, а не 9 грн/дол,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Подкасти з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 10:05

firef75 Ищите Станислав Дубко, Руководитель УКРА.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 чер, 2013 15:05

Это ж как нужно было учить Охриму экономику..!

yanyura Охрим, несомненно, заслуживает на какую-нибудь наукоподобную "премию". Его цитата из Корреспондента (Охрименко - человек и экономист)
"Когда говорят, что общий внешний долг Украины, составляет 136 млрд. долл., стоит всегда уточнять, что из этой суммы 83 млрд. долл. находится в наличной валюте". В букварях по экономике четко записано, что наличная валюта - это долг центробанка страны перед держателем этой "банк ноты", т.е. наличные баксюки - это долги ФРС перед их держателями "населением Украины": и жуликами, и коррупционерами , и пенсионерами, и даже такими экономистами - как Охрим. Донецким пацанам так нужны "народные баксючки", что книжки читать уже некогда... Т.е если пенсионер заныкал от пацанов десять баксючков, тем самым он увеличил долг Украины перед американским народом - интеллект отдыхает... :)
oldman

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 18:58

Александр очень жалко что вас не будет в подкастах.Лучше б девочку ведущую заменили.Она все равно полный ноль. Вот интересно формат посмотреть дисскусии где против Александра будут одной весовой категории аналитики. к примеру те которые пророчат обвал курса.
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 19:54

qartz написав:Александр очень жалко что вас не будет в подкастах.Лучше б девочку ведущую заменили.Она все равно полный ноль.

А почему это она полный ноль?
Укажите мне, где эта ведучая-студентка допустила оплошность или ляп, в каком подкасте, на какой минуте?
Я внимательно слушал все последние выпуски, ничего подобного нигде за ней не наблюдал.
Отлично всегда ведёт передачу, стабильно и без срывов. :|

По поводу второй части вашего поста категорически не согласен.
Ибо где сидит один аналитик в студии - там идёт разговор.
А где два и больше аналитика - там срач обеспечен! :evil:
(Мне хватило телефонного аудиосюжета по проблемам банков Кипра, похоже было на российские ток-шоу или как минимум на шоу Савика Шустера. :roll:
Не хватало только звуков разбитого в дребезги стекла, а так по накалу страстей было нормуль. :lol: )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 20:29

Изя Гуд написав:
  qartz написав:Александр очень жалко что вас не будет в подкастах.Лучше б девочку ведущую заменили.Она все равно полный ноль.

Укажите мне, где эта ведучая-студентка допустила оплошность или ляп, в каком подкасте, на какой минуте?
Я внимательно слушал все последние выпуски, ничего подобного нигде за ней не наблюдал.

(Мне хватило телефонного аудиосюжета по проблемам банков Кипра, похоже было на российские ток-шоу или как минимум на шоу Савика Шустера. :roll:
Не хватало только звуков разбитого в дребезги стекла, а так по накалу страстей было нормуль. :lol: )

девочка что есть что нету толку, у нее роль секретарши- мол машенька что у нас на сегодня озвучте" хоть бы постаралась разобратся хоть в одной теме.А по поводу дискуссии с шустером сравнивать нет смысла там политики троли еще те и там шоу а здесь дисскусия для думающих людей Да и Александр не допустит превращения дисскусии в срач.Он действительно оч крутой аналитик. Ради него и читаю финансы. А вот эта вся молодежь
"онолитики" -Белан из драгон кепитал и т д только зря зарплату получают.Если честно очень обидно что на форуме столько негативных и презрительных постов о нем, вместо того что б набиратся опыта советоватся нам лучше оскорбить и унизить.А если по делу дисскусия он разорвет любого на форуме.Уже даже за правильный прогноз курса 12 года можно было понять какой уровень у Александра
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 21:41

Девушка просто ведущий. Она не обозреватель.
Да и запрещено ведущим выступать в роли обозревателей и высказывать собственное мнение, особенно вступать в полемику с гостями студии.

На моей памяти Олексевич только пару раз высказала своё мнение (несогласие) с мнением гостя (Охрименко), хотя резонансных и спорных высказываний у него всегда звучит предостаточно. (Например, мои нервы долго бы не выдержали. :) Поэтому я и не журналист. :| )

Дело в том, что ведущий в СМИ - это никто! Его мнение никому не нужно. Его работа - качественно и корректно предоставить слово тому, кто приглашается в студию. Различным экспертам в своей сфере, которые приглашены (согласились прийти) в студию или дать интервью по телефону или на пресс-конференции.

Повторюсь, ляпов от Олексевич я не наблюдал.
Она на 3 головы выше любого начинающего журналиста. У каждого второго из них коленки трусятся, когда берут в руки микрофон, а тут всё чётко, уверенно. :|
Голос, дикция, связная речь - всё есть. Она и на телевидении может со временем появиться. Уровень позволяет.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 22:53

Изя Гуд Лучше и не скажешь. Респект и уважуха :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 22:54

qartz написав:
  Изя Гуд написав:

девочка что есть что нету толку, у нее роль секретарши- мол машенька что у нас на сегодня озвучте" хоть бы постаралась разобратся хоть в одной теме.А по поводу дискуссии с шустером сравнивать нет смысла там политики троли еще те и там шоу а здесь дисскусия для думающих людей Да и Александр не допустит превращения дисскусии в срач.Он действительно оч крутой аналитик. Ради него и читаю финансы. А вот эта вся молодежь
"онолитики" -Белан из драгон кепитал и т д только зря зарплату получают.Если честно очень обидно что на форуме столько негативных и презрительных постов о нем, вместо того что б набиратся опыта советоватся нам лучше оскорбить и унизить.А если по делу дисскусия он разорвет любого на форуме.Уже даже за правильный прогноз курса 12 года можно было понять какой уровень у Александра

То, что он раз угадал курс еще ни о чем не говорит в принципе.
Хотя я считаю, что он вполне грамотен, но специально манипулирует и дезинформирует. И сколько была по делу дискуссия, на разных ресурсах, не только тут - никого он не порвал, и даже не попытался. Он всегда уходит от предметного спора, меняет тему, стирает комментарии на своих страницах и игнорит вопросы.
А ведущую вы несправедливо обвиняете, она как раз очень правильно себя ведет и грамотно.
Нужно понимать, что журналист - не эксперт по всем вопросам. Как раз когда всякие писаки газетные пытаются из себя строить непонятно кого, навязывая обществу свое некомпетентное мнение, и выходит всякая бурда, и они тем самым дискредитируют всех своих коллег. Журналист может задавать тему, умные вопросы, находить противоречия. Даже потроллить может в меру. Но если он разводит срач в эфире, навязывает слушателям свое мнение, гонится за "сенсациями" - он просто дилетант, писака бульварный. Потому нечего на ведущую гнать.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 15:59

Анонс оновлених подкастів! 54 випуск!

Вітаю!

Вже завтра стартують оновлені подкасти з новим ведучим. Ним став генеральний директор Українського кредитно-рейтингового агентства UCRA Станіслав Дубко.

Довідкова інформація про Станіслава:

Його вважають одним із засновників ринку рейтингових послуг України,з листопада 2001 року по лютий 2012 він очолював агентство "Кредит-Рейтинг" - перше в Україні спеціалізоване рейтингове агентство.

Є членом Стратегічної групи і Консультативно-експертної ради при НКЦПФР України, а також входить до Ради Директорів Європейської асоціації рейтингових агентств(European Association of Credit Rating Agencies – EACRA).

Раніше працював у сфері інвестицій,консалтингу, банківської справи, проектного фінансування в країнах СНД.

І, звісно, фото:

http://fotohost.org/images/a1f009c7-101kB.jpg

Завтра в нас буде так званий "пробний" випуск, як і завжди буває з новими ведучими. Тому і тему ми обрали таку, в якій Станіслав відчував би себе максимально комфортно. А тема в нас буде наступна:

Яку роль відіграють рейтингові агентства в світі, а яку - в Україні? Крім того, згадаємо новину про те, що РФ, Китай і США створили міжнародне рейтингове агентство Universal Credit Rating Group.

Почуємось завтра після обіду!
Марічка

Повідомлення Додано: Пон 01 лип, 2013 22:59

А ник у него какой?
roman tr.? mortimer?
Изя Гуд

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему