|
Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають на $ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:54
Sam17a написав: Gadya_Petrovich написав:[
только при условии экономического доминирования, подавления олигархов, сильной структуре силовых органов. Да, скорее всего такой процесс идет - в части сотворение олигархического клана папы и сыновей, но режим пока слаб - нет остальных составляющих - и каждая копейка Ваших налогов только укрепит его.
Знаете, я лично против любого доминирования. Все должно быть в балансе. Но Вас плюсану, т.к. для работника силовых структур Вы очень умны. Могу пожелать равняться на Вас Вашим коллегам. Я серьезно.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:54
shev4uk написав:т
О, а вот это идея. я вот об этом и толкую. Как будем организовываться?
-
Sam17a
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:12
Sam17a написав: Gadya_Petrovich написав: Sam17a написав:Знаете, я лично против любого доминирования. Все должно быть в балансе. Но Вас плюсану, т.к. для работника силовых структур Вы очень умны. Могу пожелать равняться на Вас Вашим коллегам. Я серьезно.
Спасибо за плюс  - но относительно моей причастности к силовикам - вы ошиблись. Очень рядом, но не силовик. Скорее наоборот. Сразу скажу не бандит и не коллектор. Хотя в этой жизни все относительно...
Выскажу еще кое-что. Властьимущие обрастают, конечно, это не может им не нравиться. Так вот, думаю уже сейчас остается мало времени, что-бы что-то изменить, а народ с этим в "душе" смирился и продолжает это делать и - продолжит, таков уж менталитет. Этот "менталитет" меняется только с новыми поколениями. Здес царь постарается передать власть своему царевичу, чтобы защитить свои владения. Вывод: теперь, с учетом реальности и отсутствия лидеров, поможет только революшен. А чтобы революшен не наступил... Одним словом тут есть изучатели - бородатые Ох и т.д... Не исключаю появления эксперта"Ах". Они будут вовремя подавать сигналы уровня лояльности, чтобы вовремя всунуть соску.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:15
"Достаточно зажечь спичку, чтобы случился пожар"
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:16
shev4uk написав:"Достаточно зажечь спичку, чтобы случился пожар"
В селе? В городе? И кто чиркнет спичку? Вы? Смотрите, ранее данная тема, которую мы обсуждаем была в ТОПЕ, а сейчас в ж  пе, и это не смотря на факт нашего активного участия. Вот так. Народ боится и не хочет проблем. Вдруг завтра придут...за ними?
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:26
В селе "среди своих" это даже проще сделать. Спичка уже чиркнута и не мной... Много достойных людей родилось под моим знаком, многие мыслители, общественные деятели, полководцы и революционеры.
-
shev4uk
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:30
Gadya_Petrovich написав: shev4uk написав:"Достаточно зажечь спичку, чтобы случился пожар"
В селе? В городе? И кто чиркнет спичку? Вы? Смотрите, ранее данная тема, которую мы обсуждаем была в ТОПЕ, а сейчас в ж  пе, и это не смотря на факт нашего активного участия. Вот так. Народ боится и не хочет проблем. Вдруг завтра придут...за ними?
Я считаю что нужно обсуждать, и не только АБСуждать, но и принимать активные меры. 
-
REAL1st
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:34
shev4uk написав:В селе "среди своих" это даже проще сделать. Спичка уже чиркнута и не мной... Много достойных людей родилось под моим знаком, многие мыслители, общественные деятели, полководцы и революционеры.
Так догадываюсь, что Вы телец. Если говорить конкретно о 22 - апреля, кто учился на "круглую пять"... Все это мы учили в школе. Однако, чтобы всем собраться и печь у костра картошечку, нужен лидер у власти, которого нет. И это есть залог успеха и отдыха для тех, кто сейчас у владЫ. И эти, которые у Влады, все сделают, чтобы не допустить появления конкурента. На карте стоит все! А конкурента можно... Гы... Оглушить, усыпить, ну вообще с бесчувственного тела... Наконец - КУПИТЬ!
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|