"Через введення 10%-го податку частина валютообмінних операцій піде в тінь" - Чечетов
Дивися повний текст Через введення 10%-го податку частина валютообмінних операцій піде в тінь - ПР.
|
|
Через введення 10%-го податку частина валютообмінних операціПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Через введення 10%-го податку частина валютообмінних операцій піде в тінь - ПР. Да....А кто вам сказал, что вам эти 10% перепадут? Менялы форэва! Интернет поможет их находить. Сбор...10%...С каких это делов, я, инвестировавший в баксы или евро свои гривны, должен этим бездарям - покращальникам отдавать 10% при обмене? Чё, ваще с дуба впали? Да, не долго вам осталось коптить.
Судя по развитию ситуации в стране такой вариант развития дел нельзя исключать.
Большинство проффессионалов ищет схемы стабильного заработка - к реформе будет подложена развитая сеть смотрящих по обмену и вперёд! - покращення! А холоп, моющий унитазы по Европе, будет платить долю практически на прямую. Меняле - смотрящим - царским байскакам Политической целесообразности в Украине давно не существует: есть только деньги сегодня и сейчас! После паспортизации/карточкозации вал-обмена банки меня потеряли, как клиента. Отныне Гена и Лёня мои менялы. Без паспорта, по курсу банка и с доставкой. Так что банки отсосали (по крайней мере у постоянных клиентов)
Сгласен 100%!
ну капитан очевидность просто... хотя я бы сказал по другому не часть уйдет в тень, так как часть уже ушла после введения паспортизации, а львиная доля оставшихся...
Re: Через введення 10%-го податку частина валютообмінних опеВсё верно. Но наивно полагать,что у валютчиков останутся прежние условия обмена валюты. Что-то типа 8,14-8,15. Не-е-е..Сами пишете "по курсу банка". Предположим,что таки ввели налог 10%. Допустим,курс 8. При покупке платим 8,80,а при сдаче 7,20. Солидный разбег,не правда ли? И что ,валютчики лохи,чтобы не воспользоваться ситуацией? У них будет примерно та же маржа. С незначительными отклонениями. Тут ещё другое дело...Разговаривал я со своими валютчиками. Очень они обеспокоены. Против них будут принимать жёсткие меры.Наверное,поставят "своих" менял,но нам легче от этого? Так что,похоже,не скрыться от этого налога нигде. Вопрос только в чьи карманах он будет оседать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||