Всегда приятно послушать умного человека

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<123
Повідомлення Додано: Нед 11 сер, 2013 11:51

gepik написав:elles
Шурікс відсидів совість за 2,5 роки

На Лиге Шурикас рассказывает, что держит депозиты в гривне и валюте. Неужто вернули конфискованное? Может, причина такой продуктивности и быстроты реакции на каждую идею кабмина и НБУ, именно в этом. А может тупо работает на зарплате.
elles

Подякував: 42 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 09:18

elles написав:
  Александр_Охрименко написав:
  rokannon написав:elles

Здесь Охрименко действительно не очень любят, но зачем писать всю эту шелуху про кофе и т.п.? Ну прокололись, сами не знаете, что кофе может быть и мужского и среднего рода, бывает... К чему ещё про разные ошибки? Неужели непонятно, что на одном ресурсе редактор может быть, а на другом - нет? Да, пишет он как попало, это факт, но речь же не об этом...

Напишите лучше. И мы почитаем. И это факт.

Дорогой Президент несуществующего аналитического центра, ярый противник валюты, получивший за "конверт" срок 2,5 года (то есть валюту изначально вы любили), если мне захочется поделиться умной мыслью, то напишу. И, будьте уверены, без ошибок и даже с запятыми. При этом не подпишусь "Президентом". А ваш "понос" по многочисленным сайтам это всего лишь желание "подмахнуть" нашей дорогой и не всегда умной политике власти. Но узнав про героическое прошлое "Президента, эксперта и просто экономиста" - это тоже понятно. Ваша несвязная речь в телевизоре, безграмотные и без знаков препинания ответы на Лиге часто не соответсвуют некоторым блогам и статьям, подписанным ником Охрименко, и говорят о том, что за вас пишет кто-то третий

Я заметил хамить и ругаться Вы умеете. Я так понимаю сказать или точнее написать пару умных слов тяжело для Вас. А вот хамить это легко..
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 15:04

Re: Всегда приятно послушать умного человека

Александр_Охрименко написав:Я заметил хамить и ругаться Вы умеете. Я так понимаю сказать или точнее написать пару умных слов тяжело для Вас. А вот хамить это легко..

судячи з того, як ви, Шурікс, копіпастите цю цитатку у всіх своїх блогах, нічого сказати саме вам. І словниковий запас здалося б трішечки збільшити, та й над граматикою попрацювати.
gepik

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 16:40

gepik написав:
  Александр_Охрименко написав:Я заметил хамить и ругаться Вы умеете. Я так понимаю сказать или точнее написать пару умных слов тяжело для Вас. А вот хамить это легко..

судячи з того, як ви, Шурікс, копіпастите цю цитатку у всіх своїх блогах, нічого сказати саме вам. І словниковий запас здалося б трішечки збільшити, та й над граматикою попрацювати.

Я Вас хорошо понимаю, Вам действительно сложно написать пару толковых комментариев. Я понимаю для Вас это очень сложный текст. Сочувствую..
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 16:53

Шурікс, а що таке, на вашу думку, "толкові коментарі" до тієї маячні, яку ви по 2-3 штуки в день викидаєте в інет?
gepik

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє