У Росії ненавидять Горбачова: потоки критики і образ після о

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1415161718 ... 23>
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 18:18

Re: У Росії ненавидять Горбачова: потоки критики і образ піс

usrfrm написав:Союз после Брежнева и старцев конечно был болен, но горби вместо того чтоб лечить, решил его пристрелить.

"- А может в реанимацию?
- Врач сказал "В морг!"
Лечить Горбачёву было уже некого. Удивительно, как Союз дотянул до 1991-го.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 19:53

"«Вероятно, люди только после моей смерти перестанут меня ненавидеть», – сказал он, наконец.
Однако это ошибочное впечатление, что вчера еще раз было подтверждено."

Точно. Ошибочное. И после смерти не перестанут
DrBond

Подякував: 0 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 20:04

brokerbaners написав:roman tr.
тоже самое можно сказать про любую ядерную державу

В стране, где президента выбирают на реальных,а не бутафорских выборах, вероятность прихода такого лидера к власти минимальна
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 20:14

roman tr. написав:В стране, где президента выбирают на реальных,а не бутафорских выборах, вероятность прихода такого лидера к власти минимальна

До чего смешной этот паренек, вроде взрослый, а в сказки верит еще :mrgreen:
Да и с историей не сложилось у Ромчика, не знает, видно, что единственные случаи боевого применения ЯО были произведены именно Штатами, с реальным президентом Трумэном.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 20:46

Kirjan написав:Не 20 лет, раньше

http://www.proza.ru/2012/07/13/1692

Спасибо за ссылку, а то самому в облом было рыться в инете...

приведу цитату оттуда:

"...он же сапожник в вопросах теории, он же противник марксизма-ленинизма, это же враг коммунистической революции, скрытый и хитрый, очень завуалированный"

и...кто догадается о ком там в статье идет речь?

Ваще дискуссия по теме напоминает разговор глухого с немым...

приведу один пример - президент Польши погиб в авиакатастрофе...
что в результате - Польша развалилась от этого или что-то в этом роде? Нет!

А "великая страна" вдруг была развалена одним человеком?

Вот почитайте М.Хазина:

http://worldcrisis.ru/crisis/1175788/thread_t

"...в СССР в начале 60-х начался кризис падения эффективности капитала, и хотелось бы сказать об этом чуть подробнее"

т.е. за 30 (!) лет до окончательного развала, и за 25 лет до прихода к власти Горбачева союз уже трещал по швам, но недоумки во всем винят тока его одного,
да с ним или без него - результат был бы тот же
Востаннє редагувалось aleksalt в Вів 13 сер, 2013 21:21, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 21:06

aleksalt

История не знает сослагательного наклонения. Что сделано, то сделано. А горби не винят, его просто ненавидят.
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 21:21

komp написав: Меня поражаю клоуны сующие везде Китай! Сколько раз вы там были? Я был десятки раз, от Урумчи до побережья, бывал в китайских семьях, и никогда не захотел бы не себе не своим детям такой жизни! На фиг вам великая держава, если вы там мусор!?
Для меня Китай это абсолютный ужас и античеловечество, хотя это зависит наверное от внутреннего состояния, моему знакомому там например нравится, даже женился на китаянке!

Уважаемый НЕклоун. Открою страшную тайну - я даже в штатах ни разу не был. Да и в принципе, при нынешних телекоммуникационных возможностях-это необязательно. Чтобы говорить про экономику, ВВП и т.п. совсем необязательно ехать в другую страну. А мы тут, как я понял, говорим в первую очередь об экономике. Так вот, НЕклоун, скажите, экономически Китай за 20-30 лет вырос, остался прежним или пришел в упадок? А мы - выросли, пришли в упадок или остались на уровне? А что до внутриполитической ситуации-так, как мне кажется, за 30 лет она в Китае хуже не стала. Даже, думаю, наоборот. Там уже вроде даже интеллигенцию перестали забрасывать в деревню.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 21:32

aleksalt написав:А "великая страна" вдруг была развалена одним человеком?
Странные вы люди, доумки. Если при некотором директоре предприятие разваливается-кто будет в этом виноват? Работяга, который регулярно опаздывал на 15 минут или руководитель, который не отладил систему, при которой ликвидируются или нивелируются опаздания? Или вы никогда не слышали, что трещащее по швам предприятие выходит из кризиса при одном управленце и загибается при другом? А государства, которые раздроблены, междоусобицами страдают десятилетиями (столетиями) и вдруг приходит управленец - и государство завоевывает пол мира (это так, для лучшего понимания)?
Или вы, доумки не понимаете, что можно быть виноватым не в том, что конкретно не виноват в низких ценах на нефть или дефиците, который сложился до него, а в том, что ничего путного не сделал, чтобы этого не было. И даже усугубил своими "проффесиональными" (через 2 ф, как любите подчеркивать вы, доумки) действиями.
Ol_Alex

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 21:44

Дваждыдвашник написав:
  roman tr. написав:В стране, где президента выбирают на реальных,а не бутафорских выборах, вероятность прихода такого лидера к власти минимальна

До чего смешной этот паренек, вроде взрослый, а в сказки верит еще :mrgreen:
Да и с историей не сложилось у Ромчика, не знает, видно, что единственные случаи боевого применения ЯО были произведены именно Штатами, с реальным президентом Трумэном.

По Вам и не скажешь, что взрослый, если не видите разницы между скинуть бомбы с нулевой вероятностью ответки и запуском ядерного апокалипсиса... Книжки читайте, думайте! :D
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 21:48

Ol_Alex написав:Так вот, НЕклоун, скажите, экономически Китай за 20-30 лет вырос, остался прежним или пришел в упадок? А мы - выросли, пришли в упадок или остались на уровне? А что до внутриполитической ситуации-так, как мне кажется, за 30 лет она в Китае хуже не стала. Даже, думаю, наоборот. Там уже вроде даже интеллигенцию перестали забрасывать в деревню.

Так непонятно, вы о простом народе печётесь или о миллиардерах, которых в "коммунистическом" Китае больше, чем в России? :roll:

http://www.forbes.ru/rating/milliardery ... derov-2013

И ещё вопрос: вы ВВП на хлеб с какой стороны намазываете? :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<1 ... 1415161718 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему