|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:02
dulib написав:А если вспомнить слова нашего Эксперта о номин. утрымувачах, то возникает вопрос, кто будет покупать, и кто будет продавать акции ДНЕН и ЗАЕН? Неликвид получается.
а заодно відповідь, чи є "гарячі" аназемні гроші
Русские, и то в малом количестве. Сами ведь знаете, что есть акции, и кто-то их крепко держит (холодные иноземные гроши) в руках. ИНГоподобные. Возможно, при достижении определенного ценного уровня, они их будут потихоньку выбрасывать на рынок, создавая ликвидность и гоня их еще выше. Т.е. привлекая внимание к себе. Ведь не секрет, что много входит в бумагу только тогда, когда есть ликвидность и движение. Может, входы будут выше? Учитывая капитализацию наших генераций и тех же вост.-европейских.
Я вообще не могу понять, как капиталоемкая отрасль может стоить дешево? И как она может иметь убытки или малую прибыль? Наверно, еще не пришло их время. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:09
по памяті, що Ви питали:
по результатах ДТЕку- подивіться на сайті звітність, продаж вугілля виведений на ДТЕК-трейдинг, тому Павлоград і не показник.
КВВП: виробіток за період/час періоду (ділите до годин)=середнє потужність в періоді/встановлену потужність= КВВП
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:10
dulib написав:как оно у классиков: "инсайдер -вор!" потом не отмоетесь
Классики все тут, других нет!
Я вообще не знаю, где походит эта линия, за которую нельзя переступать. Я пока не видел ничего такого  Инсайдер - не тот, который знает, а тот, который пользуется. Это не о нас. Сидим как хомяки на пшенице. Кто-то даже рыдает, посматривая на турбины! 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:18
Кто-то даже рыдает, посматривая на турбины! Very Happy
"крокодилячі сльози"  [/quote]
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:29
крокодил, "плачет" потому ,что от сжатия челюстей из желез жидкость выходит.
турбины трактора нпз судостроение , мне все жалко немножко жалко.
Не выпущу.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:30
dulib написав:по памяті, що Ви питали: по результатах ДТЕку- подивіться на сайті звітність, продаж вугілля виведений на ДТЕК-трейдинг, тому Павлоград і не показник.
Забыл, что я там писал о Павлограде. Они убыточны, но не вошли в отчетность ДТЭК? Там вроде еще ДТЭК-Пауэр есть. ДТЭК-Пауэр и трейдинг входят в отчетность ДТЭК или по ним отдельно? dulib написав:КВВП: виробіток за період/час періоду (ділите до годин)=середнє потужність в періоді/встановлену потужність= КВВП
ДнепрЭнерго. КИУМ < 22%?  А чего так мало?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:32
сжальтесь,
что такое КВВП *(?
ПС Есть три условия "роста". (Это замах на тех анализ)
1 потому что покупают. 2 Потому что не продают. 3
Востаннє редагувалось Мыцик в Пон 12 кві, 2010 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:37
Не выпущу.
2012 наближається...внукам? Забыл, что я там писал о Павлограде. Они убыточны, но не вошли в отчетность ДТЭК? Там вроде еще ДТЭК-Пауэр есть. ДТЭК-Пауэр и трейдинг входят в отчетность ДТЭК или по ним отдельно?
входять, мусять, бухгалтерію ніхто не відміняв. пауер - на експорт е/е створили, вони планово збиткові останнім часом )))) мав на увазі, що через трансферти прибуток виводять з ВАТів...то так в продовження, що ВАТи РЛА показуватимуть справжні прибутки і платитимуть діви. ДнепрЭнерго. КИУМ < 22%? Shocked А чего так мало?
а чого воно таке велике? 
-
dulib
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 14:44
2012 наближається...внукам?
есть такое дурное слово -- диверсификация.
В переводе -- брокерское счастье. Пока не купишь -- не поймешь.
Хуже только колхоз и налоги.
ПС внукам -- звучит как сухим из воды. Типа красивее, ..... но сути не меняет.
ПС (для сохранения лица.) Было значительно больше.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 15:10