По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 148149150151152 ... 316>
Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 14:22

Мыцик написав:Нет Сан, не полезу я обсуждение бумаг. Не хочу. Мировая экономика -- есть мировая.

Да все ок. Мне хватает, что Вы читаете, пишите тут и иногда там. Спасибо.
Мыцик написав:Как там Базель? Как инвест идеи допка Форума?
От Базеля больше всех пострадаюет европейские банки.

Банки летят в пропасть (это я об их банках, а не о наших кассах по приему коммплатежей). Смотрю, последнюю неделю они в минусе, несмотря на общий плюс рынков (в т.ч. и Basic Materials, Utilities и т.п.). Инвестидея допки Форума длительностью в 7 минут? :lol: У меня случаются такие инвестидеи: были по дзержинке 22 минуты. Чем меньше время владения бумагой тем меньше там инвест.идей. Да если я путем арифметических операций нарисовал цель 7.80, а покупал по 7.61, то это была инвестиция? да я не стал бы акции брать на длину, если у не потенциал 2,5%.. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 14:43

Так и быть, расскажу Вам, под «Базель» , разницу между ФА и ТА.
«А-талант без Кали и без соплей» Смотрели?
Смысл такой, разве можно только по свечам определить, что организация работает без лицензии и с огромными нарушениями. И разве без фундамента можно это доказать. НЕТ!
Фундамент – это почва для ТА. А не наоборот.
Что будет теперь с Калей?
Вам пофиг. А вот то что организацию можно под это продать, как ПИБ. Вы не думали.??

Теперь 2
Почему я говорю «останьтесь Сан»
Дело даже не в том, что верю я или не верю в Сана.
Дело в простой арифметике и в теории вероятности.
Играть протим ММ – бессмысленно. Это задача по теории вероятности. Выигрывает тот, у кого тарифы меньше а хвост длиннее.
Поэтому обыграть ММ можно только!!! На входящем-исходящем потоке. Как обменка.
Но для этого нужен
1
2 оборот извне..
А его нет. Пока нет. Те того оборота который есть не хватает для хлеба. Не говоря о масле. А внутрешний оборот -- игра крапленными картами.
……………….

1 -- это коллектив :wink:

ПС Че эт оменя понесло????
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 14:55

Мыцик написав:Так и быть, расскажу Вам, под «Базель» , разницу между ФА и ТА.
«А-талант без Кали и без соплей» Смотрели?
Смысл такой, разве можно только по свечам определить, что организация работает без лицензии и с огромными нарушениями. И разве без фундамента можно это доказать. НЕТ!
Фундамент – это почва для ТА. А не наоборот.
Что будет теперь с Калей?
Вам пофиг. А вот то что организацию можно под это продать, как ПИБ. Вы не думали.??

Да, читаю, раза 2 в неделю.. Последнее предложение - это намек на соц, форум или куда?

Мыцик написав:Почему я говорю «останьтесь Сан»
Дело даже не в том, что верю я или не верю в Сана.
Дело в простой арифметике и в теории вероятности.
Играть протим ММ – безсмысленно. Это задача по теории вероятности. Выигрывает тот, у кого тарифы меньше а хвост длиннее.
Поэтому обыграть ММ можно только!!! На входящем-исходящем потоке. Как обменка.
Но для этого нужен
1
2 ОБОРОТ.
А его нет. Пока нет. Те того оборота который есть не хватает для хлеба. Не говоря о масле.
……………….

1 -- это коллектив :wink:
?

Да, но я никуда пока не ушел. Что-то поменяется, если я буду тут, но работодатель будет другой? Кроме увода мифических клиентов из города. Я пока получаю некий опыт. Я в Х., для начала .... ну короче, я пока тут, может, подрасту, будет толк.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 15:07

я так понимаю, у Вас недавно днюха была. ?

понесло меня сегодня, понесло :oops:
Наверное за Лужкова рад.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 15:11

Мыцик написав:я так понимаю, у Вас недавно днюха была. ?

понесло меня сегодня, понесло :oops:
Наверное за Лужкова рад.

да, позавчера. Спасибо :)

Все ок. Мне интересно. Читаю с удовольствием.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 15:34

Мировая экономика находится в стадии международной "войны валют". С таким заявлением выступил министр финансов Бразилии Гуидо Мантега, передает BBC News.
По словам чиновника, развитые страны ищут способа опустить стоимость своей валюты. Это позволяет государствам получать большую прибыль от экспорта и, в то же время, препятствует импорту и отрицательным сальдо торгового баланса.

Заявление Мантеги прозвучало после того, как правительство Бразилии выпустило на рынок дополнительную партию реалов, чтобы ослабить собственную валюту. Она достигла 10-месячного максимума к доллару, что уже начало сказываться на экономике страны. По словам Мантеги, у Бразилии еще есть "арсенал" для того, чтобы снизить стоимость местной валюты.

Ранее сообщалось, что от слишком дорогой местной валюты в 2010 году значительно пострадали Япония, Южная Корея и Тайвань. Все эти страны различными способами попытались опустить стоимость валют.

Стоит отметить, что в начале 2010 года резко упала стоимость евро, однако это было связано не с действиями монетарных властей еврозоны, а с возможным дефолтом Греции. Дефолта удалось избежать, после чего евро принялся отыгрывать потери. Сейчас европейская валюта торгуется в районе 1,35 доллара, что является максимумом с апреля.

В последний год бразильский реал торговался в диапазоне 1,7-1,88 реала за доллар. Сейчас курс доллара в Бразилии находится на уровне 1,71-1,72 реала.
Название, дальше можно и не читать
Банк России на очередном заседании совета директоров 28 сентября решил оставить ставку рефинансирования без изменения на уровне 7,75 процента годовых. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦБ. Как отмечается в документе, решение принято исходя из динамики основных макроэкономических показателей и ситуации на российских финансовых рынках.
На решение оставить ставку прежней не повлияла даже ускорившаяся в сентябре инфляция. К 20 сентября она составляла 6,7 процентов в годовом исчислении - на 0,6 процентного пункта больше, чем месяцем ранее. ЦБ, однако, считает, что инфляционные риски по-прежнему находятся "на приемлемом уровне".

Совет директоров Центробанка также указал на оживление производственной активности, инвестиций, а также сокращение ставок по кредитам реальному сектору. Тем не менее, признаки неустойчивости экономического роста сохраняются.
одним словом БРИК.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 11:08

Вы думаете, купили прикрыть? вэб-кгб.. какие цели?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:22

думаю кто-то портфель перетряхивает :?

у вэб не цели. просто вэб такой и есть
неа, думаю это не они. :?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 15:16

НКРЭ выдала "Укртатнафте" лицензию на поставку до 150 млн куб м газа в год

Киев. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Национальная комиссия регулирования
электроэнергетики (НКРЭ) Украины выдала ПАО "Укртатнафта" (Кременчуг, Полтавской
обл.) лицензию на поставку до 150 млн куб. м газа в год по нерегулируемому
тарифу.

Решение о выдаче лицензии сроком на пять лет комиссия приняла на заседании в
четверг.

Представитель "Укртатнафты" в ходе заседания напомнил, что ранее компания имела
аналогичную лицензию на период с 2001 по 2004 годы и сейчас решила возобновить
этот вид деятельности.

По его словам, компания намерена поставлять газ как для собственных нужд, так и
промышленным предприятиям Полтавской области, в частности, уже есть
договоренность о поставках газа ОАО " Крюковский вагоностроительный завод"[KVBZ]
и ОАО "Кременчугский завод технического углерода".

Он также уточнил, что "Укртатнафта" намерена приобретать газ у независимых
газодобывающих компаний.
стал бы он на лицензии разоряться, если бы завод терял.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 15:27

Американская Supatcha Resources Inc. (Денвер, штат Колорадо) подписала договор по приобретению 98% золотого прииска Майское в Савранском районе Одесской области, говорится в биржевом сообщении компании, передает “Интерфакс-Украина”.

“Supatcha заплатит собственникам 3,5 млн. долларов и получит 98% прииска, включая все основное оборудование”, — говорится в сообщении. Сделка датируется 29 сентября.

Стоит отметить, что Supatcha намерена инвестировать в расширение производства 2,8 млн. долл. в течение следующего года.

Ранее месторождение исследовалось различными компаниями. Начальное бурение было выполнено в 1999 году.

Письмо о намерениях покупки было подписано между Supatcha и компанией Derzhnagldo Polymetals, хотя геологическая информация о Майском месторождении золота была передана в уставный капитал ЗАО Государственная акционерная компания Украинские полиметаллы, созданного в 1998 году с целью реализации госпрограмм Золото Украины и Титан Украины.

В мае 2008 года Минпромполитики, которое с 2007 года управляет Украинскими полиметаллами, решило ликвидировать ЗАО, однако в октябре того же года отменило этот приказ.

Supatcha Resources Inc. позиционирует себя как компания по разведке золота, нацеленная на покупку и развитие активов в Украине. До последнего времени Supatcha не вела активной операционной деятельности.

Напомним, что в начале апреля Supatcha сообщила о покупке 90% Poltavas Capital Management Ltd.. (Британские Виргинские о-ва), которая, в свою очередь, по закрытии сделки будет владеть украинской компанией Золотые ворота, имеющей разрешения Минприроды на работу на Барлевском и Виноградовском месторождениях золота. Supatcha заплатит 7,5 млн. долл. и выпустит в пользу продавцов 500 тыс. акций (4,1% от существующего их числа).

Как сообщалось, тогда же Supatcha подписала соглашение с Melco Investments Ltd.. о получении двухлетнего долгового финансирования с возможностью конвертации в акции на общую сумму 10 млн. долл. для разработки месторождений золота в Украине.
интересно, это наши, или настоящие американцы.
Помню, говорили что себестоимость добычи золота в Украине = 800 долларов. Но это было при курсе 5.
Так что можете сравнить, на сколько дешевая раб сила у нас. (так дешево, что готовы покупать все вагоны у Кости Финикийского)
Мыцик

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор