По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 150151152153154 ... 316>
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 13:29

см ориентир. Они к стандарту 10 млн асков добавляют почти 3 до 13 млн и начинают вниз.
потом 7 млн бидов превращаются в 4-5 и на этом все заканчивается.
(может я ошибаюсь, а может Вам и пригодится)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 18:07

*ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ СОСТАВИЛА $463 МЛН
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 21:06

San написав:*ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ СОСТАВИЛА $463 МЛН

Если тогда столько, то сколько будет весной?

re: Мыцик
...думаю кто-то портфель перетряхивает

Когда Тарута скажет свое слово, выставив на продажу остаток ИСД?
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:07

Я на проблему смотрю несколько иначе.
1.Если помните, я сильно обжегся на идее собрания по АЛМК. Они за две недели до собрания установили первую турбину, реструктир...ли долги. Уже в апреле они запустили домну.
А затем ..... Там что-то происходит, и явно за кадром.
Сейчас уже легче догадываться, учитывая возбужденное уголовное дело.
2 Теперь посмотрим с другой стороны. Помните допку? Если посчитать, то фри флоат не мог превышать 100 млн акций. Нас тогда вообще было всего 200 человек, которые участвовали . (А всего миноров в списке было не более 1000). Учитывая цены 2009 года, когда стоимость падала до 6,5 копеек за акцию, то бумаг у физиков должно было остаться очень мало.
Это я к тому, что сейчас на рынке явно больше чем 100 млн.

Вывод. У Таруты никто покупать не собирается. Точнее ему наверное предложили продать по рынку :cry: , но он отказался. А может он и продает. Посмотрите на ЗАЕН, который кто-то покупает, и на АЛМК, который , в сравнении с ... наверное кто-то продает.
У Таруты руки связаны. Нет оборотных средств, бухгалтер Азовимпекс сидит в СИЗО, Шевченко под следствием. Учитывая интерес самого САМа, никто не станет "покупать" у Таруты. А с Мкртчаном скорее всего ведется работа в плане проведения собрания. И .... конечно выкупа части акций.
Я знаю, что Люди (богатые и умные) думают, что диллерами продукции комбината будут только акционеры. Учитывая что Мкртчан собирается стать доллером на Ставрополье -- то это вполне разумные мысли.
.............................

ПС примерно так.

ПСПС. Что бы я еще хотел сказать. Конечно ММ молодцы.
И единственный шанс противостоять ММ , -- это самим стать ММ.
Пока кто-то не научится получать удовольствие от движения вверх-вниз все так и будет.
Востаннє редагувалось Мыцик в Вів 05 жов, 2010 09:46, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:17

Что касается временных рамок. :cry: Обжегшись на молоке, дуют и на воду.
Поэтому я возлагаю надежды на Закон РФ о раскрытии информации АО. Я о нем, законе, писал выше.
Потому что как только Шевченко (директор АЛМК) поменяет товарные потоки, (или поменяют директора), то все равно мы этого не "заметим".
Что хочу сказать. Таруте , наверное, не дадут выйти сухим из воды. Те, даже если комбинат будет работать на полную, то за счет контроля товарных потоков через оффшоры, он не будет генерировать прибыль для акционеров. И , Тарута, как обладатель долгов ИСД, будет медленно беднеть. И терять имущество (акции) по всему миру.

Это можно не читать.
Почему :oops:
как же без политики (простите). Я думаю, что Юля -- пятая колона Путина. И все что в бизнесе будет с "сердечком" , будет вырезаться каленым железом.
Те. У Таруты просто не будет шансов продать свой пакет. Кроме как на УБ. :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:18

Мыцик написав: Посмотрите на ЗАЕН, который кто-то покупает

Я не знаю, что думает Дулиб по этому поводу, но у меня такое ощущение, что Ринат выкупил больше бумаг, чем есть на рынке. Т.е. дал денег во спасение контор, а ему пообещали акции позже. Теперь задача - найти их на рынке, эти проклятые акции ЗАЕНа. Выход один, чтобы не вышло как с ФольксВагеном - садить физиков в шорты по ЗАЕН, т.е. перекладывать отвественность с себя на физиков. И пусть они выносят ее до 1000.
П.С, Это в рамках бреда.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:35

Какую "пакость" могу предложить :lol:
Здесь собрались "не бедные". Каждый легко может выделить 1-2 т грн в месяц. Это трудно назвать покупкой. Но интерес к сползанию вниз это будет сильно портить. Ставьте в стакане не ранее чем за 2-3 млн акций от лучшего бида. И продавайте сразу, как только купите. Если есть возможность продать дороже. И оставляйте себе , если продать дороже не успеваете.
Что это означает? Если посмотреть на капитализацию, то ..... к концу 12 года все станет на свои места. И риски , риски "потерять" 2 т грн в месяц просто несопоставимы с возможностями. Соотношение 1/5 , которое .... Такое соотношение делает практически неинтересным гривневый "доход", который будет сопровождаться потерей акций в портфеле. :wink:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:38

Мыцик написав:Какую "пакость" могу предложить :lol:
Здесь собрались "не бедные". Каждый легко может выделить 1-2 т грн в месяц. Это трудно назвать покупкой. Но интерес к сползанию вниз это будет сильно портить. Ставьте в стакане не ранее чем за 2-3 млн акций от лучшего бида. И продавайте сразу, как только купите. Если есть возможность продать дороже. И оставляйте себе , если продать дороже не успеваете.
Что это означает? Если посмотреть на капитализацию, то ..... к концу 12 года все станет на свои места. И риски , риски "потерять" 2 т грн в месяц просто несопоставимы с возможностями. Соотношение 1/5 , которое .... Такое соотношение делает практически неинтересным гривневый "доход", который будет сопровождаться потерей акций в портфеле. :wink:

Надо 1-2т грн в день, чтобы им еще менее интересно было, сильно много физиков, которые беспощадно льют по рынку на 50-100 т шортов. Им нестрашно терять 1-2т, а вообще покупать надо, здесь я с Вами согласен. Просто года на 2 забыть если что.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:43

Как сообщалось, Posco в конце июня 2010 года официально подтвердила, что в мае отказалась от покупки ОАО “Запорожский металлургический комбинат “Запорожсталь”.

Ранее информированный источник сообщил агентству, что Posco потеряла интерес к меткомбинату в связи с сохраняющейся неблагоприятной конъюнктурой на рынке металлопродукции и сложностями в развитии самого предприятия, реконструкция которого предполагает значительные инвестиции. Кроме того, по данным источника, на решение Posco повлияло отсутствие гарантированных поставщиков сырья.

РОСКО очень культурно указала на то, что .....
Ринат Леонидович очень ОЧЕНЬ зол. Зол так, что даже не дал РОСКО сырья, что бы те не вздумали вестись на развод со стороны Северстали.
Так что у Таруты практически нет шансов продать.

Сан, я не думаю, что у кого-то хватило "ума" подписать договор на "поставку" ЗАЕНа с РЛА. У него есть торговец. У него есть ГКЦБРФ. ....
Но, но ... ЗАЕН -- конечно это ориентир.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 09:45

Мыцик написав:
Как сообщалось, Posco в конце июня 2010 года официально подтвердила, что в мае отказалась от покупки ОАО “Запорожский металлургический комбинат “Запорожсталь”.

Ранее информированный источник сообщил агентству, что Posco потеряла интерес к меткомбинату в связи с сохраняющейся неблагоприятной конъюнктурой на рынке металлопродукции и сложностями в развитии самого предприятия, реконструкция которого предполагает значительные инвестиции. Кроме того, по данным источника, на решение Posco повлияло отсутствие гарантированных поставщиков сырья.

РОСКО очень культурно указала на то, что .....
Ринат Леонидович очень ОЧЕНЬ зол. Зол так, что даже не дал РОСКО сырья, что бы те не вздумали вестись на развод со стороны Северстали.

замечу, что сырья дорогого. Поско платило бы цены по мир.рынкам
San

Профіль

#<1 ... 150151152153154 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей