Мыцик
где?
у дяди Саши в Валютном рынке в контексте.. вечером. д.Саша, Фунтик и ЛОБ (3 кита валютки)
|
|
лень. Если можно смысл? Но! Сразу предупреждаю. Бернанке тоже "коррупционер". Он печатает. Одним дает. Другим нет. Путин коррупционер. Пиарит Калину. Платит за автохлам Азаров тоже . становитесь в очередь, и вам оплптят 30% жилья. Если там об этом, то можете пропустить. выкупает ЕВРО и АУД у "своих". Те, используя кросс, продают доллар в НБУ по 8,03. ЛОБ сообщил "инсайд", что профит делят пополам ("свои" и схемщики в НБУ)
а злиться не надо.. это попытка разобраться, я ж не агитирую продавать никого. Я даже стеной стою за нафту. Беню не кинут. Тут ведь разговор не о Бене шел, а о "минорчиках". Если Татнафта просто войдет в Укрнефть без допки - отлично! И Беня тогда не зря покупал в рынке. Мыцик, Вы что, инсайдер? это я о стироле.. какие 10% у русских? Если Змей - это Кааа (прекращайте, просто не хочу Вас расстраивать), если Змей - это кукл в стакане, то.. все может быть.. но 10% у русских? Те, Вы хотите сказать, что НБУ выкупает Евро и АУД (?? что за валюта) у своих.?
Мол, потому что ни какой другой дурак евро не продает? Мол НБУ хочет что бы в корзине было меньше доллара, а больше Евро? Мол потому что Путин еще та конфетка , и в рассетах за газ перейдет на ..... Но только не доллар? А Лобу ничего не досталось?! Потому что Финики торгуют рудой от Костика по длинным контрактам в долларах? Да? И гребанный доллар уже никто жрать не хочет? Да? Да, Сан. Да Это коррупция. Сколько Фирташ купил у Янковского?
Я колобок Пусть Боб нас рассудит. Сколько Фирташ купил у Янковского????? Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 09 гру, 2010 10:57, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик
Мыцик, АУД - австралийский доллар (как бы Вам должно быть стыдно в виду Вашей ...) Продают евро "дураки" и готовы НБУ залить этим евро по 8.03. НБУ не берет. Это не открытый аукцион. Банки не знают о нем. Он " под одеялом" покупает другую валюту. а те.. носятся по рынку с кроссами. Мыцик! Поговорите с другими диллерами банков.. они не в курсе Нет, Сан. Я ни Вам, ни им не поверю. Старый уже. Пока не услуши мнение НБУ. А мы его никогда не услишим.
Я априори не верю словам. Да, в 2008 году была "чудовищная коррупция" Надры получили доллар по 5. А другие по 8 помните??? Зато сейчас у нас есть транзит 115 млрд А сейчас. А сейчас проблемка в банках достигает 50%. Или Вы думаете, что те кто покупал в кредит по 1500 долларов за квадрат могут платить по 18% годовых в валюте. Или Вы думаете, что будет лучше если мелочь начнет сыпаться и обратно вернутся к дерибану фонда страхования вкладов? Вы сами у своих "диллеров" спросите. За счет чего сейчас банки выживают. А потом поймете, что лучше сохранить видимость за счет валютки, чем платить с фонда за правду. Сан, в НБУ сидят такие как Дулиб
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||