По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 187188189190191 ... 316>
Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 11:19

Мыцик
cпасибо.. Ваше мнение я понял.. интересно. мы, наверно, смотрим узко.. Будем учиться у Вас. Это я серьезно..
а Стирол.. Конкорд, продажа Фирташу. :?: русских не знаю и не знал.

А Крэк хорошо пишет, проглотил 20 млн.дол в нафте по 380 кто-то.. это 1% ФФ из 10%. Очень знаково. и возможно, он еще голодный.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 11:21

Австралийская валюта продолжает пользоваться спросом после публикации хороших данных по рынку труда, и дилеры отмечают, что хорошую поддержку ей оказывают покупки со стороны фондов, а также официального азиатского имени, появившегося на спаде к $0.9855.
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=347752
лень лень :cry: смотреть на эти пары.
А сейчас пересчитайте. Получается 8,03 или нет? А если добавить разницу в ставках. Или Вы думаете, что НБУ всю валюту у себя держит. :lol: :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 11:25

Мыцик написав:
Австралийская валюта продолжает пользоваться спросом после публикации хороших данных по рынку труда, и дилеры отмечают, что хорошую поддержку ей оказывают покупки со стороны фондов, а также официального азиатского имени, появившегося на спаде к $0.9855.
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=347752
лень лень :cry: смотреть на эти пары.
А сейчас пересчитайте. Получается 8,03 или нет? А если добавить разницу в ставках. Или Вы думаете, что НБУ всю валюту у себя держит. :lol: :lol:

отлично, я знал, что аудом упрекнете, я мог также им и там написать, особенно на фоне австрал.безработицы. Только ведь в месяц назад НБУ и евро брал по 1.42. Ладно, мне пред.объяснение понравилось (о помощи банкам под одеялом, чем создания информационного эффекта и ФГВ), так пожалуй дешевле в разы будет (под одеялом).
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 11:51

Будем учиться ..... Это я серьезно..
Вы же знаете, что мне не нравится такое сочетание букв.

Вы живете в "удивительном" городе. Валюту где меняете? В банке или в канторе. ( Я в канторе :oops: ). Когда слышите мысль, от диллера :lol: , Вы сравните его курс, с корсом Днепра ( обменки частой. адрес знаете?) . И по разнице в курсах можете судить о компетентности.

(И знали бы Вы , какие они рекомендации рассылают с головняка :lol: )
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 11:53

Украинскую “матрицу” будет строить компания, которую связывают с СКМ
[17:10 08 декабря 2010 года ]
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал компании “Зеонбуд” (Киев) лицензии провайдера программной услуги на построение национальной сети телевещания, передают “Украинские новости”.

За выдачу лицензий единогласно проголосовали все члены Нацсовета.

Лицензии были выданы на построение сети на базе 4 мультиплексов: МХ1, МХ2, МХ3 и МХ5.

Согласно лицензии, ресурс сети составляет 32 канала (по 8 каналов в каждом мультиплексе).

Сигнал будет распространяться на территории Украины.

Лицензии выданы сроком на 10 лет.

В особых условиях лицензии Нацсовет по телевидению обязал компанию ввести в эксплуатацию сети в 2011 году.

Председатель Нацсовета Владимир Манжосов отметил, что стоимость лицензионного сбора будет составлять 1,905 млн. гривен за каждый мультиплекс.

100% ООО “Зеонбуд” принадлежит компании “Пленбридж Лимитед” (Кипр).
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 13:38

Вы простите меня за резкость. И за ….
Сейчас есть модное слово – «валютные войны». Оно наиболее близко для понимания действительности. Поймите, на «войне» обвинять кого-то в коррупции, -- смешно (если ты не в тылу, но и это считается мародерством)

Остается верить.
Верить кому? Фактам? Людям?
Или законам?
Проблема в том, что законы нужно знать. Поэтому в них и не верят.

Обычное явление, когда неверующий, или не понимающий – просто подменяют один закон другим. Понятным и нелюдским. Например грабь награбленное. Или землю крестьянам …
Наиболее качественно это у Булгакова. «Мы к Вам пришли, и вот по какому поводу» . Шариков и Швондер. Именно Швондер.
…………………..

что полезно в таких случаях?
Правильно. Выращивать капусту. Диоклетиан, «Если бы вы видели, какую я вырастил капусту, то не стали бы ко мне приставать со своими бессмысленными предложениями».
….. В нерабочее время.
Особенно если червь веры заполняет разум.
Законы в вере не нуждаются.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 14:15

И История. Штука сложная.
Грн начинала с 2,18 8)
сейчас 8 :!:
А как несли на депо ТАК И НЕСУТ!!!
почему?

А все равно грн лучше. Посчитайте по процентам по депозитам.

///////////////////////////////////////////
Точно так же и с котировками.
когда смотришь в терминал, ...... то ..
А люди то идут! Приходит и спрашивает, что бы такое купить?
Просто в терминале этого не видно.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Прогоните его! скажите ему что :idea: Что ему сказать :?: :twisted:
Их ведь много. Идут и идут.
А тебе кажется, что ты один такой умный, да? :lol: :lol:
Здесь конечно ломка наступает. Как не крути , но если они идут и идут, то не такой уж ты и умный.
===============
поэтому говоришь унаф. .... (почему не надо повторять?)
и когда она растет растет .....
то начинаешь искать. Искать почему ратет?
Вот здесь ты и попался.

Потому что надо искать почему они идут? а не уходят?

ПС может потому что Стельмах и Бернанке?
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 14:40

То по идее цена теоретически должна вырасти на 1/3 (но...).
:lol: :lol:
потому что идут. И потому что купят и по 3500. Обычная динамика грн преддепонирования. см хранителя
Поймите! Аналитики не двигают рынок, а ищут оправдания.

А так , конечно. Налог 0, налог на дивы 5 --- класс.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 14:45

Споры за право разрабатывать месторождение ведутся последние несколько лет. В 2004 году Госкомитет по природным ресурсам лишил лицензии на разработку тогдашнего партнера компании Девон — ДК Полтаванефтегазгеология — и передал ее ЗАО “Укрнефтебурение”. Позже Девон и работавшая на месторождении “Укрнафта” пытались вернуть лицензию в судебном порядке. 4 марта Кабмин поручил Минприроды выдать лицензию на разработку месторождения “Нафтогазу”. Тогда экс-премьер Юлия Тимошенко заявила: “Самое мощное месторождение газа, которое может дать дешевый газ собственного производства,— это Сахалинское месторождение. Мы наконец-то вырвали у них лицензию и вернули ее государственному предприятию “Нафтогаз”.

Член комитета Верховной рады по ТЭК Александр Гудыма считает, что происходящее связано с приходом к власти новой команды:
Вы думаете государство деньгами Бене заплатило за контроль над КремНПЗ :lol: Или думаете, что охрана татарская была маленькая? Беркут ведь штурмовал. А потом защищал. Зам министра лично на проходной стоял. :lol: :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 гру, 2010 14:51

Мыцик написав:
То по идее цена теоретически должна вырасти на 1/3 (но...).
:lol: :lol:
потому что идут. И потому что купят и по 3500. Обычная динамика грн преддепонирования. см хранителя
Поймите! Аналитики не двигают рынок, а ищут оправдания.

А так , конечно. Налог 0, налог на дивы 5 --- класс.

но эти, кто идут - покупают выборочно.. че-то не лезут они в металлистов.. или вот стирол. :lol:
смэш, мосты, трубы, шахты.. а берут вагоны, моторы.
San

Профіль

#<1 ... 187188189190191 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор