Как я люблю плюсы...
Плюс 8% Франция +5%,+6%,+5 %, +4.8% Немцы
Фьючи штатов плюс 4%.
Ждем вечера и утра. Хочу всем пожелать завтра хорошего настроения..
|
|
Привет коллеги.
Как я люблю плюсы... Плюс 8% Франция +5%,+6%,+5 %, +4.8% Немцы Фьючи штатов плюс 4%. Ждем вечера и утра. Хочу всем пожелать завтра хорошего настроения..
лждем роста юаня. Помощ Греции, странная.
Берлускони берет у Трише под 1%. А Греции передает под 9%, выкупая долги??? Или я не так понял:*? Судя по совместным действиям МВФ (NY) и ЕЦБ пара евро/доллар (наверное и другие пары) будут зафиксированы?? Ведь это их совместные действия. Отсюда и такая "любовь" к золоту. Или они ждут волну с Китая? Учитывая новые хаи и по выплавке и по спросу на нефть, Китай сметет все. Особенно после удешевления недвижимости. Ведь деньги ни откуда не бурутся (странное замечание, учитывая тенденции ЦБ) и ни куда не уходят. Неужели амерам удастся излишнюю ликвидность загнать в свои трежурки? (Хотя может это было бы и лучшее из зол) ПС. Сможет ли хоть что-то на этой волне обвалиться. Под что-то понимаю ФР коммоды+золото и недвижимость вне Китая. /////////////////////////////////////////// Я просто не пойму, кто кого спасает?? В Германии профицит торгового баланса подскочил до 17 млрд евро на "падении" евро.
МВФ , что за организация? Откуда у нее столько денег? Я так понимаю -- это доллары.
Получается программа "автохлам" просто отдыхает. Накопительная пенсия. ВЭБ. Бюджет!? Мыцик
Думаю, что все себя спасают, заметьте как Обама сказал, что надо помогать Греции, т.к. это очень сильно сказалось и на их рынке. Если помните задавал вопрос: "Как будут спасать Грецию?" — ведь было понятно, что накачать только евро экономику Европы нельзя, а так и СДСы и МФВ дают доллар, что позволяет поддерживать баланс. А что касательно Германии, так немцы выбрали меньшее из зол, ведь при таком "шухере" их экспорт завалился бы довольно-таки сильно, даже китайцы не спасли.
Плохи дела??
Скорее дела все так же. Греция меньше Лемана А так почти все без изменений. Хотя, я думаю, они все же разделились. 1 США с их дефицитом платежного баланса -- просто печатает. Хоть и называется это нулевые ставки. 2 Европа ужесточает. Те она то же печатает, но под выкуп излишков на сумму платежного профицита. Что-то да сработает. А на безработицу просто "забыли". Или пособия негру хватает для ... жизни.?? НЕт! Что -то все же происходит. Ведь нынешняя "уравниловка", это когда одна евространа кредитует другую. А фактичекски это означает уравнивание дефицитов бюджетов всех стран еврозоны. Так вот дефицит бюджета не более 3% на законодательном уровне по всей Европе!!. Это шаг к укреплению валюты. Выиграют банки. Если залоги не повалятся. Будет ли увеличиваться скорость обращения денег? Здесь фрахтовый индекс не судьба. Те не показатель. Балкерами в Европу ничего не возят. Почти не возят. Значит смотрим на ритейл. Те на потребительскую активность. Цены и вуручку. Если выручка растет, а цены нет -- значит скорость увеличивается. Если нет, те рост без выручки -- значит инфляция. (почти как масло маслянное). Смысл сказанного. Китай не показатель для Европы и для США. Те ни ВВП ни рост потребления в Китае . Только юань! Неужели кейнсианство не будет давать ощутимых изменений в безработице, пока негры не станут дешевле китайцев. (С учетом производительности труда) Учет производительности труда -- это зависимость производства от сырьевых цен. Вс5е просто. Чем выше производительность труда , тем меньше доля материалов в цене произведенной продукции. (как пример Машина в Китае и в Америке. каждая по 10 т доллров. В Китае это 9т материалы, а в Америке, только ..... в общем у них в любой машине 5 т -- это страховки и выплаты персоналу)???? Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 12 тра, 2010 09:21, всього редагувалось 1 раз.
Написал почти много.
Смысл такой. Стоимость юаня ограничивает монетарные методы кейнсианства. Печатания денег. Потому как за счет "стимулирования потребления станком", за счет дефицита платежного баланса все уходит в Китай. (Ну кроме медицины, о которой Обама и говорит) Поэтому у Китая два пути. Либо ужесточать ставки рефинансирования , или резервирования. Смысл тот же. Те и дальше морозится уповая на экспорт. Либо укреплять юань. Для нас? Нам пофиг. Хохол дешевле китайца. Это будет проявляться в росте ЗВЗ у Стельмаха. (Проверим??) Фактически мы должны пойти по пути Китая 1998-2009 года. По модели отношений Китай -- США. Только у нас это будет модель Украина -- Россия. А "Греция" и все нападки на спекулей. Особенно создание стаб фонда в Европе -- это фиксация курса пары доллар/евро.
/////////////////////// О чем это я. А то сам читаю и с трудом понимаю Инфляция в Китае -- это хорошоооо. Это очень хорошо. Особенно для нас. Для всех не китайцев. Судя по Кейнсу эмиссионное стимулирование хорошо только при значительной безработице. Так как новые рабочие места , при условии что они БОЛЕЕ ПРОЗВОДИТЕЛЬНЫ! чем старые, дают больше товаров. И соответственно отложенную инфляцию. Точнее инфляция почти не ощутима. Новые рабочие поедают новые товары. А по мере роста занятости падает и предельная эффективность мер стимулирования. Грубо говоря , приходится нанимать все более и более тупых и ленивых. Что не может не сказаться как на фонде зп, так и на кол-ве товаров. Доступных на зп. (Конечно особой строкой идут хлеб и нефть. сути это не меняет) Смысл в том, что меры стимулирования по Китайски, по мере роста занятости и по мере роста зп начинают приводить к экстенсивному методу развития экономики. По нашему -- это инфляция. Есть два варианта. Либо урезания. Либо укрепление юаня. Урезания в Китае. Для них не подходит. С их домнами по 50 тонн и мартенами. В общем урезания по китайски -- это закрытие старых мощностей . Не путать с модернизацией. И конечно повышение ставок по страхованию ... (Не путать с повышением ставок рефинансирования. (приводит к укреплению валюты)) Поэтому укрепление юаня. Это и сокращение избыточных устаревших мощностей, за счет роста себестоимости. И смягчение кредитной нагрузки на сектор услуг. Для нас, и для всех некитайцев -- это будет означать рост занятости. Сначала в секторе промпроизводства. \ А затем только и в секторе услуг. Можно смотреть на примере Португалии и Германмм. Немножко о нефти.
Рост запасов в США не приведет к снижению цен на нефть. Наоборот, падение запасов будет означать выдыхание полезности мер стимулирования со стороны правительства США. Что неизбежно приведет к сокращению расходов бюджета. И новую волну рецессии в США. Грубо говоря, деньгами голыми, инфраструктуру не построишь. Нужно за деньги напечатанные купить нефть и руду, что бы построить мост. Ралли продолжается?
Или США-ЕС-Япония против БРИК?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||