Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Это типа аргумент? Я знаю людей, которые двушку менее чем за 3 тыгр снимают, и что? Объявление лучше приведите, где 100 м2 на Позняках сдается за 5 тыс грн.
Это типа аргумент? Я знаю людей, которые двушку менее чем за 3 тыгр снимают, и что? Объявление лучше приведите, где 100 м2 на Позняках сдается за 5 тыс грн.
При чём тут объявление?
Если Вам нужна дешёвая аренда - вперёд в "поле" объявы расклеивать для забора информации.
Или вон у КОЛЯ арендатор ушёл в 3к по цене 2к. Так там новый арендодатель тоже объявы о низкой аренде не вывешывал. У КОЛЯ спросите аргумент уровень арендной платы за 3к по цене 2к или нет?
При чём тут объявление?
Если Вам нужна дешёвая аренда - вперёд в "поле" объявы расклеивать для забора информации.
Или вон у КОЛЯ арендатор ушёл в 3к по цене 2к. Так там новый арендодатель тоже объявы о низкой аренде не вывешывал. У КОЛЯ спросите аргумент уровень арендной платы за 3к по цене 2к или нет?
Вы пояните, к чему ваш пост? Что есть кто-то, кто неведомо что в 100м2 в Урловской снимает за 5000 грн? И к чему это вообще? К тому, что аренда сильно просела? Увы, не аргумент.
Faceless написав:Это типа аргумент? Я знаю людей, которые двушку менее чем за 3 тыгр снимают, и что? Объявление лучше приведите, где 100 м2 на Позняках сдается за 5 тыс грн.
При чём тут объявление?
Вы пояните, к чему ваш пост? Что есть кто-то, кто неведомо что в 100м2 в Урловской снимает за 5000 грн? И к чему это вообще? К тому, что аренда сильно просела? Увы, не аргумент.
Фейслесс мой пост даёт информацию что 3к на Урловской снимают за 5 тыс. гривен
Валерия Лазаренко Сландо не пробовали? А по теме, что Вы вкладываете в слово "приличных"? Вариантов масса более не менее интересные от 400 в сутки в самом центре практически.
Валерия Лазаренко Ну тогда стоит расчитывать 400 и выше сутки, пожалуйста)
А по-поводу катания водил - все курортные и туристические города этим страдают (по крайней мерее у нас) есть совководилы которые готовы Наеобмануть...лишь бы не работать...Чтобы не попадаться-гугл мэпс в помощь.И заранее прозвон с уточнением цены
Kapitoshka_2 написав:Валерия Лазаренко Ну тогда стоит расчитывать 400 и выше сутки, пожалуйста)
А по-поводу катания водил - все курортные и туристические города этим страдают (по крайней мерее у нас) есть совководилы которые готовы Наеобмануть...лишь бы не работать...Чтобы не попадаться-гугл мэпс в помощь.И заранее прозвон с уточнением цены
До конца года доля инвестиционных сделок не вырастет, потому что зарабатывать на жилье сейчас становится все сложнее. «С января по июнь количество сделок по аренде жилья снизилось на 40 %», — говорит президент Союза специалистов по недвижимости Александр Рубанов. Растет и срок возврата инвестиций в недвижимость. Это связано, по словам Анатолия Топала, со снижением цен на аренду в долларовом эквиваленте на 40 %. «Некоторые собственники апартаментов попытались повысить цены из‑за девальвации гривни, но тут же потеряли арендаторов», — поясняет он и добавляет, что для большинства клиентов аренда осталась на уровне прошлого года.
Как и предрекалось- что цены на аренды в долларах при девальвации значительно просядут- снижение цен на аренду в долларах снизилось на 40%.
Перед девальвацией снижение цен в долларах на аренду в долларах при девальвации отрицал "эксперт" с учётки аирмакс.
Время расставило все точки над "і", и КРЖН показал ещё одну "дулю" нерадивой экспертной учётке аирмакс: цены на аренду в долларах просели на 40%.