Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Тогда ответ прост. 5% Остаются в Украине - в Донбассе или временно переселяются, а остальным "чемодан-вокзал-3,14дараSSия". Но что-то я сомневаюсь в теком соотношении. Или я знаю людей из Донбасса исключительно входящих в 5% "неватных"? При этом знаю киевлян, которым место в самых эротичных местах Восточной Сибири. По непроверенной информации в нашем доме тетка слила 3 к за 100куе (в нашем доме 2к идут за 110-125 куе в зависимости от начинки и этажа), чтобы поскорее оказаться "в земле обетованной", те Крыму. Вчера по новостям показали теток из Харькова, устроивших цирк против АТО под ВР.
rjkz написав:Вчера по новостям показали теток из Харькова, устроивших цирк против АТО под ВР.
им заплатили. По 200 или 300 грн. Вопрос в том - чт онадо было кой кого закрыть на пару недель. А СБУ почему-то не чешется. Такое ощущение, что все должны делать добровольцы, воюющие нынче против русских ватников на Донбассе.
Давай лучше будем считать что шойгу выставил вдоль границы охрану против предполагаемого наплыва незванных "арендаторов", которые не смогли на украине закрепиться. Я так думаю что хорошим исходом лично для меня было бы чтобы все днровцы чухнули в роиссю. Ну так как там таких явно не ждут - то возможно против них и поставили шойгу с биноклем )))
Давай лучше будем считать что шойгу выставил вдоль границы охрану против предполагаемого наплыва незванных "арендаторов", которые не смогли на украине закрепиться. Я так думаю что хорошим исходом лично для меня было бы чтобы все днровцы чухнули в роиссю. Ну так как там таких явно не ждут - то возможно против них и поставили шойгу с биноклем )))
Давай! Вот что-что, а считать не возбраняется! Вот только в эту модель не вписывается созыв рОSSИЕЙ СОвбеза ООН. Но вот в другую модель, рассчитанную на внутреннего потребителя геббельс-тв он вписывается: "мы-де у братского народа хотим остановить гуманитарную катастрофу, а весь мир и треклятая америка против, но наша армия и без ООН возьмется за этот тяжелый труд".
rjkz написав: К слову, "ватноголовых" хватает и в Харькове (первая столица Украины на минуточку) и Днепропетровске и в Одессе, да что-уж греха таить в количественном плане и в Киеве присутствуют из местных. Где-то больше - где-то меньше надо пройти путь по разбавлению этого "шмурдяка" до безопасной концентрации. Это для блага всей страны. Через лет пять они станут такими-же как окружающее население.
Хотелось бы конечно верить что у переселенцев вата из головы выветрится. В подтверждение ваших слов, мой знакомый с Донецка побывав в Киеве сказал что у нас донецкие себя намного приличней ведут чем дома (это было до нынешних событий). Однако, наблюдая за тенденциями в Киеве последние 10-15 лет, у меня есть мнение что из-за понаехавших все-равно падает уровень культуры в целом. То есть как донецкие могут стать лучше, так и люди которые их окружают могут стать хуже. Как известно плохое перенять легче. А пока "шмурдяк" разбавляется, регулярно появляться новые истории и новости о подвигах граждан дамбаса - http://espreso.tv/article/2014/08/06/vo ... _zi_skhodu Кстати, в России народ не такой мнительный как у нас - http://uapress.info/uk/news/show/33856
rjkz написав: Надеюсь мысль о создании концлагерей никого не посещает?
Ну мы же не фашисты какие-то. Для гомо-советикуса нужны ГУЛАГи, чтобы сбылась их мечта вернутся в СССР.
rjkz написав:Где-то больше - где-то меньше надо пройти путь по разбавлению этого "шмурдяка" до безопасной концентрации. Это для блага всей страны. Через лет пять они станут такими-же как окружающее население.
Если смешать килограмм дерьма и килограмм повидла - получится два килограмма дерьма.
Вот именно. Хорошо что пока дерьма не так много и получается просто плохое повидло.