Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
dir написав:hume Вам арендодателей показалось мало, вы решили до арендаторов докопаться.
Ну вы же сражаетесь за всё хорошее против всего плохого. Я со всем имуществом сдаваться пришёл, но им и в этом случае пох было. Сказали, что мы вас не заставляем, мы вас не звали, если вы хотите, то пожалуйста, а вообще у нас нет времени. Так что на васю с квартирой три раза выкладывали они степлер. А вы да, можете сообщить на соседа, только смотрите, чтоб он к вашему арендатору не докопался, или вам не нагадил по мелочи. Ведь если сосед подсирает, значит сам бог велел ответку послать. С соседями дружить надо, а то запенят вашего арендатора ночью, или холодной сваркой заделают дверь. Вариантов масса
Страсти то какие. У нас с соседями картельный сговор. Вырабатываем общую ценовую политику. Чат у нас есть, который не для всех в доме, а только для арендодателей дома.
dir написав:Страсти то какие. У нас с соседями картельный сговор. Вырабатываем общую ценовую политику. Чат у нас есть, который не для всех в доме, а только для арендодателей дома.
Ахренеть, такого я точно ещё не слышал. Эир, нужны контрмеры, чат арендаторов, которые будут сбивать цену.
dir написав:Страсти то какие. У нас с соседями картельный сговор. Вырабатываем общую ценовую политику. Чат у нас есть, который не для всех в доме, а только для арендодателей дома.
Ахренеть, такого я точно ещё не слышал. Эир, нужны контрмеры, чат арендаторов, которые будут сбивать цену.
Получается я вас на бизнес проект натолкнул. Так и шо теперь? Я в доле?
Пока арендодатели договариваются на форумах, Макс готовит им достойный ответ в реале.
Арендаторы итак состоят во всемирном масонском заговоре. Приходят на просмотр и выискивают хоть какие то недостатки в квартире и её комплектации. Аргументируя таким способом обоснованность торга.
Пока арендодатели договариваются на форумах, Макс готовит им достойный ответ в реале.
А дырку в кладке для передачи хлеба и воды затворникам? Арендодатели не звери.