|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:08
airmax78 написав:способен ли этот банк привлечь хотя бы гривну новых депозитов?
банк - не финансовая пирамида. он выдает деньги из активов, а не других депозитов. Закончится это ребрендингом или продажей+ребрендингом. не 100, а 1000, я опечатался. ССВ вродь как вообще ничего не отдает.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:10
airmax78 написав: йцукен написав:несовсем, импорт вырос не на много больше девала, где-то +10-20 к цене, импортеры сильно уменьшили маржу чтоб хоть както работать
Ну ты гонишь  Ты в магазине-то когда в последний раз был? Вчера ребенку фризолак покупал. 56 грн. в январе. 76 грн. сегодня. + 36%. А это, типа, такое на чем грех наживаться. В Интертопе обувь новой коллекции от 2К. И т.д. и т.п.
ты забыл учесть +7% ПДВ и от аптеки к аптеке цены колеблются и в обчень серьезных пределах. я смотрю по ценам на технику, подорожание есть на +-20%
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:15
Кстати, йцукен, вот тебе задача для вкладчиков овнобанков: Август 2013 года, у тебя 100К баксов. Ты не оголтелый адепт стабильности и покращень, поэтому ты не ведешься на 25% годовых в гривне, но и 8% в валюте для тебя тоже мало. И ты решаешь разместиться по 12% годовых в овнобанке. Ты продвинутый депомэн и поэтому ты дробишь 100К на... 5 депозитов, чтобы ФГВФЛ в случае чего, покрыл тебе и тело и проценты с запасом. Размещаешься от себя, от жены и от родителей. Август 2014. Овнобанк признан банкротом. ФГВФЛ начинает выплаты. Посчитай пожалуйста, сколько ты потерял за год в долларах. P.S. Это, кстати, задача совсем не абстрактная: многие из тех кто исписали уже под 1500 страниц на ветке про СКБ - именно такие продвинутые вкладчики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 17 сер, 2014 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:27
йцукен написав: rjkz написав:с привязкой к евре,
не придется, придется нанимать украинского рабочего чтобы она его отремонитировал. если конечно я регулярно не буду специально разливать воду и паркет не вздуется. rjkz написав:, на сегодняшний день стоимость таких-же материалов привязана к еврам и баксам
несовсем, импорт вырос не на много больше девала, где-то +10-20 к цене, импортеры сильно уменьшили маржу чтоб хоть както работать rjkz написав:Зачем это Вам?
я хочу посчитать звашу доходность ил вы в луже и вам стыдно? на посредника мне плевать, я предложу ВАМ ЛИЧНО оплатить его услуги. rjkz написав:Конкретная информация доступна НЕКОТОРЫМ форумчанам в ЛС, но Вы в их число не попадаете.
вы пытаетесь найти дно у своей лужи?
1.Мне не украинского рабочего надо будет нанимать (хотя и его тоже, и тут, о ужос, выясняется, что квалифицированные рабочие ( а других мне не надо - их "работа" может обойтись намного дороже) во-первых регулярно корректируют свои расценки с привязкой к курсу или тупо расценка в баксах, во-вторых их надо ждать (да-да, нормальный специалист востребован и сейчас, даже с валютной расценкой), а это простой, то есть потеря денег, в третьих РЕМОНТ зачастую может затянуть дороже, чем все выбросить и сделать заново, паркет (если не просто перешлифовать и вскрыть лаком, который тоже в еврах числится) очень тяжело "отремонтировать", теоретически это возможно (нужен паркет с теми-же геометрическими размерами, породой дерева и того-же производителя, тк у каждого производителя свои замки, но и-то не факт, тк если была замена/модернизация оборудования, то паркет разных годов может не стыковаться)), а новый паркет и клей, которые и в еврах дешевле не стали. 2.Ну-ну, к сведению йцукена, импортеры стройматериалов (как и многие другие) имеют евравые прайсы (и, капец, без разрешения йцукена!  ) и гривневая цена формируется по РАБОЧЕМУ курсу (как правило продажа на межбанке + 0,5...2%) на день оплаты. 3. по-поводу моей доходности. Я тут недавно на кусы записался - обещают за лет пять научить пользоваться калькулятором. Вот научусь - посчитаю. А пока - ДА, мне стыдно, никак не могу посчитать и не знаю - в луже я или нет. Я и читать, то не умею - за меня стенографистка печатает. 4. С услугами посредника. уже объяснял - я могу без него обойтись, но он мне нужен как лакмус вшивости арендатора. Йцукен, вчерась на сланде такие варианты за 6000 видел - и ремонт и центр города и мебель и метро. Что Вам мешает? (да, знаю, в реале окажется, что не 6000 и что посредник много берет или "уже сдана, но есть другая" - мир не совершенен). Может проще купить? Или проинвестировать?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8606 раз.
- Подякували: 5423 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:27
Почитал я тут и скажу...шо я выбираю зеленый депо...рубить бабло без головняка и не переживать...не обкакали ли мою хату неаккуратные дядьки с тетками...)) или не упали ли цены на бетон...или на бетон бомба влетела...И пусть я не крутой бизнесмен...но такие лавры мне не нуна...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Нед 17 сер, 2014 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2239 раз.
- Подякували: 2357 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:28
airmax78 написав:Кстати, йцукен, вот тебе задача для вкладчиков овнобанков: Август 2013 года, у тебя 100К баксов и ты решаешь круто на них заработать - 12% годовых в овнобанке. Ты продвинутый депомэн и поэтому ты дробишь 100К на... 5 депозитов, чтобы ФГВФЛ в случае чего, покрыл тебе и тело и проценты с запасом. Размещаешься от себя, от жены и от родителей. Август 2014. Овнобанк признан банкротом. ФГВФЛ начинает выплаты. Посчитай пожалуйста, сколько ты потерял за год в долларах. P.S. Это, кстати, задача совсем не абстрактная: многие из тех кто исписали уже под 1500 страниц на ветке про СКБ - именно такие продвинутые вкладчики.
Проблема в том, что купив в августе 2013 квартиру за 100к, сейчас на ее продаже потеряешь те же ~20к 
Востаннє редагувалось l-m в Нед 17 сер, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:29
Козак-характерник написав:Почитал я тут и скажу...шо я выбираю зеленый депо...рубить бабло без головняка и не переживать...не обкакали ли мою хату неаккуратные дядьки с тетками...))
Козак, решите пожалуйста мою задачу для вкладчиков овнобанков. Ну или свою - для вкладчиков УФС.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:34
l-m написав: airmax78 написав:Кстати, йцукен, вот тебе задача для вкладчиков овнобанков: Август 2013 года, у тебя 100К баксов и ты решаешь круто на них заработать - 12% годовых в овнобанке. Ты продвинутый депомэн и поэтому ты дробишь 100К на... 5 депозитов, чтобы ФГВФЛ в случае чего, покрыл тебе и тело и проценты с запасом. Размещаешься от себя, от жены и от родителей. Август 2014. Овнобанк признан банкротом. ФГВФЛ начинает выплаты. Посчитай пожалуйста, сколько ты потерял за год в долларах. P.S. Это, кстати, задача совсем не абстрактная: многие из тех кто исписали уже под 1500 страниц на ветке про СКБ - именно такие продвинутые вкладчики.
Проблема в том, что купив в августе 2014 квартиру за 100к, сейчас на ее продаже потеряешь те же ~20к 
Вы неправильно решили задачу. Потери вполне вменяемого вкладчика (а чаще, все-таки, имеем дело с оголтелыми) даже если он размещался с запасом на проценты, составят ровно 35К бакинских. Найдите мне квартиру, которая была куплена за 100К в августе, а сейчас стоит 65К.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:34
rjkz написав:Йцукен, вчерась на сланде такие варианты за 6000 видел - и ремонт и центр города и мебель и метро. Что Вам мешает? (да, знаю, в реале окажется, что не 6000 и что посредник много берет или "уже сдана, но есть другая" - мир не совершенен).
про заманухи знаю, поэтому смотрю тольк проплаченные обьявления. у меня знакомые снимают 3м до выставочного центра уже лет 5 от знакомых к знакомым переходит квартира с совковой мебелью и ремонтом за 3500грн двушка около 60 метров. но это не мой вариант
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 сер, 2014 16:35
airmax78 написав: Найдите мне квартиру, которая была куплена за 100К в августе, а сейчас стоит 65К.
поставлю вопрос ребром: найди мне инвестора который вложил 100куе и сейчас выручил 100куе
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|