Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 274275276277278 ... 2533>
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 15:19

Биг539 и другие переселенцы! Кому надо решать вопросы с недвижимостью на Донбассе!
Для вас есть свежая информация!

"Неожиданная новость от знакомого риэлтэра. В Донецке начали работу некоторые нотариусы, возобновили работу фирмы-оценщики, и....с сегодняшнего дня открылся земельный реестр.

Все, вышеперечисленные, работают в УКРАИНСКОМ законодательном поле."

http://uainfo.org/blognews/405637-nekie ... eniya.html
Востаннє редагувалось Frant в Пон 29 вер, 2014 15:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 22:10

Frant написав:
  flashgingo написав:На какие условия(уровень жилья)я могу рассчитывать за сумму 4000-4500 грн + счётчики. Для одного человека 30 лет, прописка киевская, планирую снимать дней через 10.
Те же вводные но в районе станция метро Дарница (Соцгород, Комсомольский)

Во втором случае - можете претендовать на двушку-"хрущевку" или "сталинку" в удовлетворительном/хорошем состоянии с мебелью этак 10-15 летней давности.
Новострой - имеет большую площадь и стОит в аренде дороже. Это же относится и к Познякам, где новострой доминирует.

Фокус в том, что квартиры подешевле уже заняты. Придется вам поискать. Отпишетесь потом, что нашли и почем. Ок?

Снял квартиру на выходных. Харьковское шоссе 150/15 это на пересечении с Тростянецкой. Метро Харьковская, Позняки 8-10 минут на маршрутке. Метро Дарница - 15 минут. Пешком Харьковская, если дворами минут 20-25. Все 3 остановки прямо под домом. Дом 2000 или 2001 года. 1 комнатная метраж - 49м2.
Большая кухня и санузел. Ремонту на вид года 3-4, раньше со слов вроде квартирантов не было, как на самом деле хз. Ремонт - норм евроремонт без изысков. Деревянные двери, в коридоре и комнате ламинат обычный, в коридоре отгорожена как шкаф купе гардеробная, там куча полок по бокам, каких-то ящиков, ну и несколько рядов вешалок, короче всё моё барахло из того что ношу влезло. В комнате двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, комп стол угловой стул, тумба под телек, телек обычный самсунг не плазма, евробатареи, обои свежие обычные светлые(я вних особо не разбираюсь). Встроенная кухня стол стулья все современное, плита керамическая,стиралка, микроволновка шкафы с доводкой, кухня не фирменная но смотрится ок, на полу плитка. Балкон из кухни зашит деревом окна деревянные на балконе, но приличные. В комнате, и на кухне пластиковые окна. Туалет плитка, остальное тоже всё современное. Сантехника белая импортная блестит сколько ей лет не могу понять не разбираюсь. Подьезд шикарный. По деньгам 4к + комуналка , счётчики на всё, есть приятный бонус хозяин какой-то там мусор то ли ветеран СБУ то ли ещё что-то в этом духе, короче скидка на все ком платежи включая свет и воду 50%. Показывал платёжку за август там 118 грн, правда без воды и света. Консьерж 40 грн, до конца годен оплачен.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 22:22

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Frant написав:Биг539 и другие переселенцы! Кому надо решать вопросы с недвижимостью на Донбассе!
Для вас есть свежая информация!

"Неожиданная новость от знакомого риэлтэра. В Донецке начали работу некоторые нотариусы, возобновили работу фирмы-оценщики, и....с сегодняшнего дня открылся земельный реестр.

Все, вышеперечисленные, работают в УКРАИНСКОМ законодательном поле."

http://uainfo.org/blognews/405637-nekie ... eniya.html

Купи у меня 12 хат по цене одной?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 08:00

big539 написав:Купи у меня 12 хат по цене одной?
И что я буду с ними делать? Я ведь не живу в том регионе))))
  flashgingo написав:По деньгам 4к + комуналка
Хорошая цена как для однушки-новостроя. Опять же 49 м2. "Совковое" жилье такой площади и цены - это уж двушка)))

В общем, выбор есть - этим мне нравится рыночная экономика. :roll:
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 09:42

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

flashgingo написав:Снял квартиру на выходных. Харьковское шоссе 150/15 это на пересечении с Тростянецкой. Метро Харьковская, Позняки 8-10 минут на маршрутке. Метро Дарница - 15 минут. Пешком Харьковская, если дворами минут 20-25. Все 3 остановки прямо под домом. Дом 2000 или 2001 года. 1 комнатная метраж - 49м2.
Большая кухня и санузел. Ремонту на вид года 3-4, раньше со слов вроде квартирантов не было, как на самом деле хз. Ремонт - норм евроремонт без изысков. Деревянные двери, в коридоре и комнате ламинат обычный, в коридоре отгорожена как шкаф купе гардеробная, там куча полок по бокам, каких-то ящиков, ну и несколько рядов вешалок, короче всё моё барахло из того что ношу влезло. В комнате двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, комп стол угловой стул, тумба под телек, телек обычный самсунг не плазма, евробатареи, обои свежие обычные светлые(я вних особо не разбираюсь). Встроенная кухня стол стулья все современное, плита керамическая,стиралка, микроволновка шкафы с доводкой, кухня не фирменная но смотрится ок, на полу плитка. Балкон из кухни зашит деревом окна деревянные на балконе, но приличные. В комнате, и на кухне пластиковые окна. Туалет плитка, остальное тоже всё современное. Сантехника белая импортная блестит сколько ей лет не могу понять не разбираюсь. Подьезд шикарный. По деньгам 4к + комуналка

Поздравляю с удачным съемом :)
И спасибо за информацию.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 09:58

flashgingo написав:
  Frant написав:
  flashgingo написав:На какие условия(уровень жилья)я могу рассчитывать за сумму 4000-4500 грн + счётчики. Для одного человека 30 лет, прописка киевская, планирую снимать дней через 10.

Во втором случае - можете претендовать на двушку-"хрущевку" или "сталинку" в удовлетворительном/хорошем состоянии с мебелью этак 10-15 летней давности.
Новострой - имеет большую площадь и стОит в аренде дороже. Это же относится и к Познякам, где новострой доминирует.

Фокус в том, что квартиры подешевле уже заняты. Придется вам поискать. Отпишетесь потом, что нашли и почем. Ок?

Снял квартиру на выходных. Харьковское шоссе 150/15 это на пересечении с Тростянецкой. Метро Харьковская, Позняки 8-10 минут на маршрутке. Метро Дарница - 15 минут. Пешком Харьковская, если дворами минут 20-25. Все 3 остановки прямо под домом. Дом 2000 или 2001 года. 1 комнатная метраж - 49м2.
Большая кухня и санузел. Ремонту на вид года 3-4, раньше со слов вроде квартирантов не было, как на самом деле хз. Ремонт - норм евроремонт без изысков. Деревянные двери, в коридоре и комнате ламинат обычный, в коридоре отгорожена как шкаф купе гардеробная, там куча полок по бокам, каких-то ящиков, ну и несколько рядов вешалок, короче всё моё барахло из того что ношу влезло. В комнате двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, комп стол угловой стул, тумба под телек, телек обычный самсунг не плазма, евробатареи, обои свежие обычные светлые(я вних особо не разбираюсь). Встроенная кухня стол стулья все современное, плита керамическая,стиралка, микроволновка шкафы с доводкой, кухня не фирменная но смотрится ок, на полу плитка. Балкон из кухни зашит деревом окна деревянные на балконе, но приличные. В комнате, и на кухне пластиковые окна. Туалет плитка, остальное тоже всё современное. Сантехника белая импортная блестит сколько ей лет не могу понять не разбираюсь. Подьезд шикарный. По деньгам 4к + комуналка , счётчики на всё, есть приятный бонус хозяин какой-то там мусор то ли ветеран СБУ то ли ещё что-то в этом духе, короче скидка на все ком платежи включая свет и воду 50%. Показывал платёжку за август там 118 грн, правда без воды и света. Консьерж 40 грн, до конца годен оплачен.

А рЫлы трубят на информ-ресурсах - аренда пАдАражала на 20-30%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:13

zahar_ написав:А рЫлы трубят на информ-ресурсах - аренда пАдАражала на 20-30%.

Если вместо слов "Шариков" и "котов" поставить слова "Эксперт, риэлторов", то получится суть опуса нашего самозванца, изложенная классиком 80 лет назад:

"- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
Эксперт понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера риэлторов душили, душили."

Наверное, они таки нужны, эти риэлторы. Хоть иногда))))
Поэтому не надо их ненавидеть!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 10:47

flashgingo на сколько потянет ремонт по Вашим впечатлениям? и в какой форме заключали договор?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 11:00

kievlyanka написав:lashgingo на сколько потянет ремонт по Вашим впечатлениям? и в какой форме заключали договор?
Оценить траты по ремонту может человек, который знает цены и имеет опыт ремонтов.

А договоры всегда составляются в письменной форме))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 вер, 2014 13:19

flashgingo написав:
  Frant написав:

Поздравляю с удачным решением вопроса и +1 за предоставленную информацию!
Мусора-сбушники-судьи-...-прочие чинуши - это благодетели арендаторов, тк получают шаровые хаты (а зачастую отжимают, получают в виде откатов или покупают проблемные, а потом по своим каналам все оформляют) и им пофиг за сколько их сдавать.
Ремонт, зачастую, тоже "хитропопо" делается.
У моих клиентов (небольшая стройфирма) из последних случаев с ментами - один на 6 куе кинул, второй на 1,5 куе. А есть менты которым ремонты, материалы и пр ВЫНУЖДЕННО на шару делают.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 274275276277278 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти