Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 312313314315316 ... 2534>
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 00:05

rjkz в Черновцах, кстати, тоже самое! Тут у меня рядом с домом несколько новостроек, так строячат и днём и НОЧЬЮ! :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 00:07

big539 написав:rjkz в Черновцах, кстати, тоже самое! Тут у меня рядом с домом несколько новостроек, так строячат и днём и НОЧЬЮ! :shock:

У меня это вызывает удивление.
Или я что-то не понимаю, или ....
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5477 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 09:32

rjkz написав:
  big539 написав:rjkz в Черновцах, кстати, тоже самое! Тут у меня рядом с домом несколько новостроек, так строячат и днём и НОЧЬЮ! :shock:

У меня это вызывает удивление.
Или я что-то не понимаю, или ....

А что удивляет???? 8)

Бизнес работает, несмотря на войну.

Жизнь - это ДВИЖЕНИЕ !

Пекари пекут хлеб, шофера возят людей и грузы,
строители строят, военные воюют.

Украина потихоньку, медленно, становится самостоятельной европейской страной, которой нет дела до России и ее великоимперской идеи.)))

Ближайшие год-два будут трудные.
Все таки надо реформировать страну, армию, МВД, науку, налоговую.

Если справимся - значит, перестанем жить в разновидности Папуа-Российской Гвинеи.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 10:07

Frant,

недвижимость - это несколько другой товар, нежели хлеб из пекарни.
Этот товар имеет свои свойства, одним из которых является необходимость инвестирования значительных средств.
А большие деньги не любят большие риски. А если большие деньги даются на больших рисках, то они даются очень дорого. Я так понимаю, что большие деньги пришли. И скорей всего качели с курсом были устроены для максимально выгодного обмена иностранных денег на гривну. Как всегда. Следующий кризис будет после неоправданного укрепления гривны.
А оно всегда неоправданное.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 10:16

rjkz Еще нюанс.
рабочая сила в Украине подешевела.

Много чего выгоднее произвести здесь, чем везти из Китая.

Если бы еще и законы выполнялись...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 11:12

Frant написав:rjkz Еще нюанс.
рабочая сила в Украине подешевела.

Много чего выгоднее произвести здесь, чем везти из Китая.

Если бы еще и законы выполнялись...

Подешевела.
Но в отличии от Китая, Украина не производит на своей территории необходимые товары, а завозит из зон евро и доллара. Поэтому вынуждена со временем выравнивать девалы увеличением оплаты труда. Так было всегда и будет в этот раз.
Равно как и товары внутреннего производства будут подтягиваться вслед за девалами, для обеспечения оплаты труда и других затрат.
Поэтому ПОДЕШЕВЕЛА - понятие временное, надеюсь что КРАТКОВРЕМЕННОЕ.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:07

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Украина не производит на своей территории необходимые товары, а завозит из зон евро и доллара. Поэтому вынуждена со временем выравнивать девалы увеличением оплаты труда. Так было всегда и будет в этот раз.
Равно как и товары внутреннего производства будут подтягиваться вслед за девалами, для обеспечения оплаты труда и других затрат.

Эксперт рассказала, почему мы такие бедные

Среди основных причин – неконкурентоспособность и низкая производительность труда.
Бедность населения является той неоправданно высокой социальной ценой, которую украинцы платят за экономические трансформации. Об этом со ссылкой на мнение международных экспертов рассказала научный сотрудник Научно-исследовательского экономического института Министерства экономического развития и торговли Украины Наталия Опарина в ходе семинара по освещению вопросов преодоления бедности.

По ее словам, основными причинами бедности в Украине являются неконкурентоспособность (отсталая материально-техническая база), низкая производительность труда, маленькие зарплаты и недостаточная квалификация.

Эксперт приводит пример: если бы зарплату украинского работника подняли бы до уровня, например, аналогичного американского сотрудника, то на 1 доллар своей зарплаты он произвел бы продукции всего на 47 центов. В то же время американец на 1 доллар своей зарплаты производит продукции на 3 доллара.

Также, продолжает эксперт, основными барьерами на пути преодоления бедности являются суженный рынок сбыта, монополизм и коррупция.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 12:23

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

инфа с полей от 1-го лица т.е. меня: большая, более-менее приличная двушка которую можно рассматривать в качестве своего жилья сдается на осокорках в 5 мин от метро в хорошем доме, запрашивают 6500+комм, дорого, попытка сбросить до 6+счет не увенчалась успехом, только начали показы.
Судя по общей сильной засранности квартиры, берут всех кто больше заплатит.
запрашиваемая цена уровня марта-юиня 2014
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 13:44

йцукен написав:Судя по общей сильной засранности квартиры, берут всех кто больше заплатит
Вперед і з піснями! Через п,ять років ця квартира буде здаватись за ціною "бабусиного ремонту")))))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 жов, 2014 14:26

йцукен написав:инфа с полей от 1-го лица т.е. меня: большая, более-менее приличная двушка которую можно рассматривать в качестве своего жилья сдается на осокорках в 5 мин от метро в хорошем доме, запрашивают 6500+комм, дорого, попытка сбросить до 6+счет не увенчалась успехом, только начали показы.
Судя по общей сильной засранности квартиры, берут всех кто больше заплатит.
запрашиваемая цена уровня марта-юиня 2014

и не увенчается.
по практически всем сделкам с середины лета ВСя коммуналка вынесена за скобки.
По арендной ставке - резко сокращается предложение из-за возврата дачников и переселенцам с Донбасса холодно в арендных даных домиках, кроме того кое-где начали "индексировать" в некоторой мере гривневые зарплаты.
Тоже весть с полей из вторых рук, то есть через меня от человека сдающего 1к 50+м2, ремонту год с небольшим в Авиаторе на Комарова - 6 + вся коммуналь.

Йцукен, а почему стал вопрос о смене квартиры? Вас "попросили"? Или еще какая причина? Только-только была снята вами квартира.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 312313314315316 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти