Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 746747748749750 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Вт 27 дек, 2016 11:12

rjkz писал(а):medasept, я когда-то жил в финском доме - простое, дешевое и очень удобное жилье.
На видео муниципальное жилье. В Штатах тоже можно, если повезет влезть в муниципальное жилище и если совсем повезет, то это может быть в крутом месте, но с теми-же рисками по соседям.

блоггер живет в гетто за 400+ойро/мес + коммуналь :shock:
кста потолки макс 2,40, парадиз...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 27 дек, 2016 15:15

Прохожий писал(а):
  rjkz писал(а):medasept, я когда-то жил в финском доме - простое, дешевое и очень удобное жилье.
На видео муниципальное жилье. В Штатах тоже можно, если повезет влезть в муниципальное жилище и если совсем повезет, то это может быть в крутом месте, но с теми-же рисками по соседям.

Я не думаю, что это гетто хуже чем на ДВРЗ, да и не гетто это в полном смысле слова - так, небогатые соседи. 400евров? - ну, дык, практически, киевская 2-ка.
2,40 или 2,50 - не суть важно, я кстати, не сильно чувствовал неудобства - белые стены и белые потолки создают ощущение незамкнутого пространства
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 27 дек, 2016 17:44

rjkz писал(а):
  Прохожий писал(а):

Я не думаю, что это гетто хуже чем на ДВРЗ, да и не гетто это в полном смысле слова - так, небогатые соседи. 400евров? - ну, дык, практически, киевская 2-ка.
2,40 или 2,50 - не суть важно, я кстати, не сильно чувствовал неудобства - белые стены и белые потолки создают ощущение незамкнутого пространства

эт да, главное чтобы не было еще и санитаров в белом :mrgreen:

кстати про ДВРЗ это Вы зря, сегодня на соседней ветке обсасывали, это винтажный парадиз для гурманов. 8)
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2016 11:10

Прохожий писал(а):
  rjkz писал(а):
  Прохожий писал(а):блоггер живет в гетто за 400+ойро/мес + коммуналь :shock:

эт да, главное чтобы не было еще и санитаров в белом :mrgreen:

кстати про ДВРЗ это Вы зря, сегодня на соседней ветке обсасывали, это винтажный парадиз для гурманов. 8)

Да ладно, ирония не уместна, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2016 22:36

Прохожий
Не смешите публику, типа гетто.
Условно 90% предлагаемого к продаже в Киеве нового жилья и есть гетто, или высотные скворечники, они же муравейники.
По ссылке на видео из Финляндии, 3-х, 4-х этажные кирпичные дома, вид с окон на сквер или зеленую лужайку.
С видом с окна, с высотки-шпакивни, как например на ст.Большевик на развязку на проспект Победы,мне например, не интересен, при любых раскладах!
medasept

С нами с: 20.03.10
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2016 22:41

medasept писал(а):Прохожий
Условно 90% предлагаемого к продаже в Киеве нового жилья и есть гетто, или высотные скворечники, они же муравейники.
По ссылке на видео из Финляндии, 3-х, 4-х этажные кирпичные дома, вид с окон на сквер или зеленую лужайку.
С видом с окна, с высотки-шпакивни, как например на ст.Большевик на развязку на проспект Победы,мне например, не интересен, при любых раскладах!

в чем проблема?
специально для вас есть отличные предложения в клубном VifliemSKY или в низкобюджетном винтажном ДВРЗ :mrgreen:
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2016 22:43

rjkz писал(а):, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.

локально попасть в цвет анреал, проще перекрасить весь єлемент, доказано автомалярами 8)

кстати Капарол реально уже не возят а всю линейку бадяжат в Днепре под брендом?
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 28 дек, 2016 22:50

Прохожий писал(а):

в чем проблема?
специально для вас есть отличные предложения в клубном VifliemSKY или в низкобюджетном винтажном ДВРЗ :mrgreen:

У меня нет проблем в этом направлении. Скромная сталинка под аренду, в тихом месте, в семи минутах от озер с круглогодичными утками. Пришел на озера, покормил уток,подышал свежим воздухом,набрал водички с родника и по плану дня! :-)
medasept

С нами с: 20.03.10
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 29 дек, 2016 01:04

Прохожий писал(а):
  rjkz писал(а):, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.

локально попасть в цвет анреал, проще перекрасить весь єлемент, доказано автомалярами 8)

кстати Капарол реально уже не возят а всю линейку бадяжат в Днепре под брендом?

1.Мне это удалось, благо еще фактура стены подыграла.
2. Насчет все - не знаю, якобы они заявляют только альпину днепровской, но хрен его знает, я с ними уже года 3 не общаюсь, к тому-же там директора по какой-то причине грохнули. Мой друг регулярно у них берет и на семинары ездит - при случае спрошу.
rjkz

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 29 дек, 2016 01:10

medasept писал(а):
  Прохожий писал(а):

в чем проблема?

У меня нет проблем в этом направлении. Скромная сталинка под аренду, в тихом месте, в семи минутах от озер с круглогодичными утками. Пришел на озера, покормил уток,подышал свежим воздухом,набрал водички с родника и по плану дня! :-)

О! Месье гурман? "Ылитная АППС-ка" тоже отвечает данному критерию. :lol:
Впору в объявах писать "...В наличии вся необходимая техника, развитая инфраструктура, утки - 7 минут пешком, до метро 1 остановка" :lol:
rjkz

14
10
7
  #<1 ... 746747748749750 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему