Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 746747748749750 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 12:12

rjkz написав:medasept, я когда-то жил в финском доме - простое, дешевое и очень удобное жилье.
На видео муниципальное жилье. В Штатах тоже можно, если повезет влезть в муниципальное жилище и если совсем повезет, то это может быть в крутом месте, но с теми-же рисками по соседям.

блоггер живет в гетто за 400+ойро/мес + коммуналь :shock:
кста потолки макс 2,40, парадиз...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 16:15

Прохожий написав:
  rjkz написав:medasept, я когда-то жил в финском доме - простое, дешевое и очень удобное жилье.
На видео муниципальное жилье. В Штатах тоже можно, если повезет влезть в муниципальное жилище и если совсем повезет, то это может быть в крутом месте, но с теми-же рисками по соседям.

Я не думаю, что это гетто хуже чем на ДВРЗ, да и не гетто это в полном смысле слова - так, небогатые соседи. 400евров? - ну, дык, практически, киевская 2-ка.
2,40 или 2,50 - не суть важно, я кстати, не сильно чувствовал неудобства - белые стены и белые потолки создают ощущение незамкнутого пространства
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2016 18:44

rjkz написав:
  Прохожий написав:

Я не думаю, что это гетто хуже чем на ДВРЗ, да и не гетто это в полном смысле слова - так, небогатые соседи. 400евров? - ну, дык, практически, киевская 2-ка.
2,40 или 2,50 - не суть важно, я кстати, не сильно чувствовал неудобства - белые стены и белые потолки создают ощущение незамкнутого пространства

эт да, главное чтобы не было еще и санитаров в белом :mrgreen:

кстати про ДВРЗ это Вы зря, сегодня на соседней ветке обсасывали, это винтажный парадиз для гурманов. 8)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 12:10

Прохожий написав:
  rjkz написав:
  Прохожий написав:блоггер живет в гетто за 400+ойро/мес + коммуналь :shock:

эт да, главное чтобы не было еще и санитаров в белом :mrgreen:

кстати про ДВРЗ это Вы зря, сегодня на соседней ветке обсасывали, это винтажный парадиз для гурманов. 8)

Да ладно, ирония не уместна, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:36

Прохожий
Не смешите публику, типа гетто.
Условно 90% предлагаемого к продаже в Киеве нового жилья и есть гетто, или высотные скворечники, они же муравейники.
По ссылке на видео из Финляндии, 3-х, 4-х этажные кирпичные дома, вид с окон на сквер или зеленую лужайку.
С видом с окна, с высотки-шпакивни, как например на ст.Большевик на развязку на проспект Победы,мне например, не интересен, при любых раскладах!
medasept

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:41

medasept написав:Прохожий
Условно 90% предлагаемого к продаже в Киеве нового жилья и есть гетто, или высотные скворечники, они же муравейники.
По ссылке на видео из Финляндии, 3-х, 4-х этажные кирпичные дома, вид с окон на сквер или зеленую лужайку.
С видом с окна, с высотки-шпакивни, как например на ст.Большевик на развязку на проспект Победы,мне например, не интересен, при любых раскладах!

в чем проблема?
специально для вас есть отличные предложения в клубном VifliemSKY или в низкобюджетном винтажном ДВРЗ :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:43

rjkz написав:, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.

локально попасть в цвет анреал, проще перекрасить весь єлемент, доказано автомалярами 8)

кстати Капарол реально уже не возят а всю линейку бадяжат в Днепре под брендом?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2016 23:50

Прохожий написав:

в чем проблема?
специально для вас есть отличные предложения в клубном VifliemSKY или в низкобюджетном винтажном ДВРЗ :mrgreen:

У меня нет проблем в этом направлении. Скромная сталинка под аренду, в тихом месте, в семи минутах от озер с круглогодичными утками. Пришел на озера, покормил уток,подышал свежим воздухом,набрал водички с родника и по плану дня! :-)
medasept

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 02:04

Прохожий написав:
  rjkz написав:, белые стены во многих странах мира - норма. И нормально воспринимается и очень ремонтопригодно, белая краска - она и в Африке белая, а вот мне как-то довелось подбирать цвет по вееру чтобы локально подкрасить после арендатрей - пришлось помудохаться.

локально попасть в цвет анреал, проще перекрасить весь єлемент, доказано автомалярами 8)

кстати Капарол реально уже не возят а всю линейку бадяжат в Днепре под брендом?

1.Мне это удалось, благо еще фактура стены подыграла.
2. Насчет все - не знаю, якобы они заявляют только альпину днепровской, но хрен его знает, я с ними уже года 3 не общаюсь, к тому-же там директора по какой-то причине грохнули. Мой друг регулярно у них берет и на семинары ездит - при случае спрошу.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 02:10

medasept написав:
  Прохожий написав:

в чем проблема?

У меня нет проблем в этом направлении. Скромная сталинка под аренду, в тихом месте, в семи минутах от озер с круглогодичными утками. Пришел на озера, покормил уток,подышал свежим воздухом,набрал водички с родника и по плану дня! :-)

О! Месье гурман? "Ылитная АППС-ка" тоже отвечает данному критерию. :lol:
Впору в объявах писать "...В наличии вся необходимая техника, развитая инфраструктура, утки - 7 минут пешком, до метро 1 остановка" :lol:
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 746747748749750 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти