Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Посоветуйте неубиваемый столик на кухню в хату под сдачу в аренду. Желательно чтобы был неколхозного вида, ремонт будет современный, но без претензий на выйепон. Стол нужен небольшой и НЕРАСКЛАДНОЙ. Основное требование - неубиваемость. до кучи к нему посоветуйте стулья, с теми же требованиями к ним.
big539 Я выбираю отдельно хорошую столешницу по цвету и размеру, типа http://www.stolstul.com.ua/category-1879.html Отдельно основание или 4 ножки. Если столешница убивается (что практически невозможно сделать, если не рубить топором), ее можно поменять отдельно и вычесть с арендаторов.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 23 гру, 2017 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Вот про вот это подробнее, будьласка! Такое надо, шоб если вдруг на этом столе парень решил пожарить, вместо картошки, свою девочку - то шоб стол не развалился, мать их так!
Вот про вот это подробнее, будьласка! Такое надо, шоб если вдруг на этом столе парень решил пожарить, вместо картошки, свою девочку - то шоб стол не развалился, мать их так!
Біг, таких столів чимало)))) Вибирай найміцніші))) Але ж вони недешеві)))
big539 написав:Посоветуйте неубиваемый столик на кухню в хату под сдачу в аренду. Желательно чтобы был неколхозного вида, ремонт будет современный, но без претензий на выйепон. Стол нужен небольшой и НЕРАСКЛАДНОЙ. Основное требование - неубиваемость. до кучи к нему посоветуйте стулья, с теми же требованиями к ним.
Если г-на пулю? То- основание из красивого кирпича, сверху дубовая столешница. Думаю не расшатают Даже нержавейку можно поцарапать. Не убиваемого пожалуй не существует. Вопрос в легкости восстановления.
Я предпочитаю стекло с металлом. Жарить девочку не будет, но если что то случается со столом, то спрыгнуть с возмещения просто нереально.
hume написав:Я предпочитаю стекло с металлом. Жарить девочку не будет, но если что то случается со столом, то спрыгнуть с возмещения просто нереально.
У меня не было опыта эксплуатации такого столика. Как насчет мелких царапин и внешнего вида? На столешнице их не видно. Единственный минус, что после десяти лет интенсивной эксплуатации, начинает вытираться рисунок, поэтому, по возможности, лучше выбирать светлые оттенки, не сильно отличающиеся от цвета тыльной стороны. И грязь меньше видно, меньше будут арендаторы тереть - больше столешница проживет.