Виключно економічна ситуація зменшила фактично населення Укр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 10:50

Унуноктий написав:
  insideman написав:
  Унуноктий написав:в киеве переполнены садики и школы.... думаю уже через 5 лет население начнёт расти...

Так это ж столица.
Все большие мегаполисы растут, однако не путем рождаемости, а благодаря миграции населения из периферии. Все мегаполисы имеют отрицательную рождаемость.
Так что, судить по Киеву обо всей стране, думаю, не правильно.

в киеве рождаемость превышает смертность... статистику смотрите... ЫксперД...

Задайте себе вопрос - в Киеве рожают только коренные киевляне? Или те кто приехал тоже рожают?

Ответ очевиден, не?
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 11:57

Re: Виключно економічна ситуація зменшила фактично населення

MordorSV написав:Унуноктий
Как раз умирают в киеве в основном Киевляне, кроме несчастных случаев.
Не Киевляне на пенсию и умирать возвращаются домой.

Факт смерти при наличии свидетельства о смерти регистрируется по месту прописки - регистрации.
Так что смерти не киевлян по статистике по месту регистрации учитываются.

А народження в Києві реєструють? Моя дочка в Житомирі народилась, а за документами в Києві. Прийшов реєструвати, а мене питають, що писати в документах. Кажу записуйте Київ. Документи дають за місцем реєстрації одного з батьків. Якщо обидва не мають Київської реєстрації, то документи будуть видані за місцем реєстрації одного з них.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 12:05

Re: Виключно економічна ситуація зменшила фактично населення

мне кажется подсчет не совсем верный, можно даже учитывать такой факт, что во время самого ужасного момента голодомора и правления Сталина население Украины увеличилось почти на 50%, то логично предположить, что во время невиданной свободы и независимости население должно увеличиться далеко не на 50%, т.е. было 52млн, даже при Станине стало бы не менее 75млн, а в т.к. у нас покращення и все такое, то на 100млн должно быть минимум... Расчет грубый, но показывает суть что нас должно быть гораздо больше чем 52млн, т.е. мы сейчас находимся в состоянии самой ужасной войны за всю историю нашей несчаснтой страны, голодомор это просто детский сад, по сравнению с уничтожением целого народа на наших глазах...
но самое печальное что типа патриоты этого даже не видят и считают уничтожение народа вполне нормальным, вот как промывают мозги сейчас...***
author

Подякував: 25 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 12:36

expert_OXPEHEHKO написав:
  kostunia написав:По-перше, поясніть, чому вам треба , щоб в Україні було 50+ мпн населення?
По-друге, скорочення населення характерно для розвинутих країн, коли є впевненість, що одна дитина доживе до дітородного віку. А основний приріст населення зараз наблюдається в Африці, де 3 з 10 дитини помирає.

Странная логика для патриота. Голодомор - сокращение населения это беда. А 12 миллионов минус за 20 лет без войны и голодоморов - это нормально.

Извращение сознания?

Якщо ви не бачите різниці між смертю від голоду і комфортнішого проживання сім'єю з однією дитиною, то мені вас шкода.
kostunia

Подякував: 244 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 12:44

gk09 написав:Население убывает не только в Украине, но и в России. Здесь оно сокращается вроде бы не такими темпами(1993 год - 148,6 миллиона, 2010 - 141,9), но этот процесс в России имеет свои особенности: фактическое вымирание территорий на восток от Урала сочетается с ростом численности нерусского населения - в первую очередь мусульман.
Поэтому когда слышу: "что если бы был Союз, то мы плодились бы аки кролики", - меня терзают смутные сомнения.

Есть некоторые аргументы в пользу приведенной фразы:
1. История показала, что все таки и было - при совдепии население росло.
2. Тогда жилье давали НА ШАРУ.
3. Обеспеченность например детскими садами, школой, детской медециной была полной. Пример: чтобы устроить ребенка в садик не надо было давать на лапу, поборов в школе не было и т.д.
Бартон1

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 13:03

gk09 написав:Ol_Alex Сравниваю с Россией, потому что сейчас в интернете просто какая-то "психическая атака" на пересічного в связи с грядущим подписанием ассоциации с ЕС.
Россия в лице президента и премьера неоднократно уверяла, что будет уважать любой выбор украинского народа. На самом деле в медиапространстве началась чудовищная истерия, целью которой является вталдычить украинцам: "вы без нас пропадёте, у вас всё плохо, вы все вымрете и т.д. и т.п.". НЕ ПРОПАДЁМ! У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ВЫМРЕМ!

Все о чем Вы написали - это все элементы торга по завлеканию Украины в один из блоков.
На мой взгляд после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС таких вещей не будет, а будет вот что :
- отмена квот на беспошлинную поставку из Украины некоторых видов продукции;
- поднятие импортных пошлин на укр товары;
- Ужесточение санитарных и тех. регламентов для укр. продукции.

С их стороны это логично, так как им надо будет защищать своего производителя, а не покупать продукцию у конкурента.
И это будет именно уважение ВЫБОРА УКРАИНЫ. По принципу - мы вам предложили, вы отказались, теперь не обижайтесь, сами хотели.

Ну и наши, конечно же, будут кричать что это будет ущемление интересов Украины, диверсия по уничтожению промышленного потенциала Украины, маскали и.д. но тлегче никому не станет.
Бартон1

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 13:05

Унуноктий написав:ты тупой?
можешь даже не отвечать... вопрос риторический....
з.ы. Задайте себе вопрос - в Киеве умирают только коренные киевляне? Или те кто приехал тоже умирают?
Ответ очевиден, не? :mrgreen:
з.з.ы. этот клоун развеселил меня неподетски. :mrgreen:

ну кто тут тупой и клоун, всем очевидно :)

Пишите еще!
expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 13:07

kostunia написав:Якщо ви не бачите різниці між смертю від голоду і комфортнішого проживання сім'єю з однією дитиною, то мені вас шкода.

если вы считаете что главная причина убыли населения то, что у семей 1 ребенок, то мне вас жаль. Покращення вже сьогодни!

expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 13:09

kostunia написав:По-перше, поясніть, чому вам треба , щоб в Україні було 50+ мпн населення?
По-друге, скорочення населення характерно для розвинутих країн, коли є впевненість, що одна дитина доживе до дітородного віку. А основний приріст населення зараз наблюдається в Африці, де 3 з 10 дитини помирає.

Почему надо чтобы на Украине было как минимум 50 млн. населения?
Ответ, чтобы 4 из оставшихся 7 негров не приехали сюда и не начали устраивать тут свои африканские порядки :evil:
Это понятно?
Бартон1

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 13:36

expert_OXPEHEHKO написав:
  kostunia написав:Якщо ви не бачите різниці між смертю від голоду і комфортнішого проживання сім'єю з однією дитиною, то мені вас шкода.

если вы считаете что главная причина убыли населения то, что у семей 1 ребенок, то мне вас жаль. Покращення вже сьогодни!

Це не я так вважаю, це факт.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... kraine.PNG

Я ні в якому разі не маю на увазі , що ми живемо в багатій розвиненій країні з адекватною владою. Просто хочу наголосити на 2х речах:
1. - Зменшення кількості населення природним шляхом не є чимось дуже поганим.
2. - Говорити , що зараз живемо гірше ніж в 32 - це блюзнірство і наруга над загинувшими від голоду тоді.
kostunia

Подякував: 244 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор