Асоційоване членство України в ЄС занапастить українське маш
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
С этим "экспердом" тоже все ясно ... Что-то резко увеличилось количество про-русской сволочи на этом форуме в последнее время ... Медведчук активно подключился к спецоперации Кремля по охаиванию Европы и восхвалению засранного свинарника по имени Россия??? Вы бы лучше меняли в России холодные туалеты типа дырочный сортир, в кои ходит в 40-градусные морозы 70% русских, на теплые унитазы, а не выбрасывали деньги на тупых ботов ... Срать бы сначала по человечески научились, а потом уже за свою Россию уже агитировали, хрюши и наф-нафы позорные.
Опять приступы? Как нечего сказать, так сразу какой-то агрессивный неадекватный выс.ер. Вы хоть принимаете что нибудь?
А пока осваивайте писанье по европейски - сидя и изучайте немецкие брошюрки по педофилии.
В Германии легализуют педофилию?
Я ни за что не агитирую. Мне за это не платят, увы.
Libo написав:Вы бы лучше меняли в России холодные туалеты типа дырочный сортир, в кои ходит в 40-градусные морозы 70% русских, на теплые унитазы. Срать бы сначала по человечески научились
brokerbaners написав:Аlександр прям по Европейски ))
expert_OXPEHEHKO написав: А пока осваивайте писанье по европейски - сидя и изучайте немецкие брошюрки по педофилии.
В Германии легализуют педофилию?
Любой немецкий педофил в своем развитии на три головы выше и в три раза нормальнее любого русского человека, включая подполковника Путина и Алину Кабаеву ... Про вашего рахита Димона вообще молчу ... Это ур** природы надо заспиртовать и в кунст-камеру в Питер ... Уже несколько миллионов русских драпанули в Германию из вашего свинарника, предпочитают сидеть на одном гектаре с немецкими педофилами, чем с вами т.н. "нормальными" ...
tyreinua написав:там вообще есть товары, к которым не прикасалась рука гея ???
Конечно нет, для проваславных славян в РФ есть правильные православные брэнды, правда они названы с намеком на происхождение из гейропы! Ахтунги на форуме!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 04 вер, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
brokerbaners написав:Аlександр прям по Европейски ))
Я смотрю ряды озабоченных "задней темой" пополнились. Мальчики, встретьтесь в реале обсудите свои страхи и комплексы, походу можете провести митинг возле ВР, там много вам подобных по уровню
у меня радуга ассоциируется с нетрадиционными товарищами, коих так в развитых странах любят и даже флаг такой расцветки.
вот в чем смысл начинать переходить на личности? или у Вас проблемы с удовлетворением потребностей организма?, один про посрать, другой про "найдите друг друга"
у меня радуга ассоциируется с нетрадиционными товарищами, коих так в развитых странах любят и даже флаг такой расцветки.
вот в чем смысл начинать переходить на личности? или у Вас проблемы с удовлетворением потребностей организма?, один про посрать, другой про "найдите друг друга"
Походу у вас проблемы т.к. эта тема вас так очень беспокоит Старина Фрэйд рулит
"Вас беспокоит гондурас? а вы его не чешИте..."(с)
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 04 вер, 2013 14:21, всього редагувалось 1 раз.
"Чем русский подзаборный алкаш, тунеядец и хам считает себя лучше немецкого педофила?"...
Я лично считаю, что лучше с немецкими педофилами потерять, чем с русскими найти ... 350 лет поиска с русскими "счастливого будущего" наглядно это подтверждают.