|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 12 тра, 2012 07:14
У меня вопрос к сотрудникам банка. Сейчас открыл в Дельта банке краткосрочный депозит с автопродлением(сумма более-менее значительная). Для выплаты процентов по вкладу мне выдали самую обычную бесплатную Visa Electron (как обычно). Мне нравится у вас продукт - Master Card Gold (чипованная) за 99 гривен. Возможно ли открыть данную карту и сделать так, что бы перевод процентов по депозиту шел автоматически на нее? Просто в банке сначала сказали, что такое сделать можно... А потом нельзя  Как-то непонятно. Хотелось бы совместить приятное (Gold карта) и полезное - автоматические проценты на карту. Буду благодарен за своевременный ответ! Спасибо! 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 11:00
я узнавал тоже такое - сказали нельзя. кста карта первый год 99 грн. потом 199 грн
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 13:35
Филипп написав:У меня вопрос к сотрудникам банка. Сейчас открыл в Дельта банке краткосрочный депозит с автопродлением(сумма более-менее значительная). Для выплаты процентов по вкладу мне выдали самую обычную бесплатную Visa Electron (как обычно). Мне нравится у вас продукт - Master Card Gold (чипованная) за 99 гривен. Возможно ли открыть данную карту и сделать так, что бы перевод процентов по депозиту шел автоматически на нее? Просто в банке сначала сказали, что такое сделать можно... А потом нельзя  Как-то непонятно. Хотелось бы совместить приятное (Gold карта) и полезное - автоматические проценты на карту. Буду благодарен за своевременный ответ! Спасибо! 
Технически мы можем это сделать, а вот наличие такого продукта или сочетания продуктов нужно спрашивать в отделении.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 14:20
работяга написав:... кста карта первый год 99 грн. потом 199 грн
Это ж где такое указано по ЗГ№1? 99 грн., указано в тарифах, списывается ЕЖЕГОДНО "з витратного ліміту". 199 грн. стоит выпуск дополнительной карты. А где написано, что со второго года обслуживание основной карты будет стоить 199 грн. - дайте ссылку.
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 12 тра, 2012 14:23, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 14:21
AlexJ написав: работяга написав:... кста карта первый год 99 грн. потом 199 грн
Это ж где такое указано по ЗГ№1? 199 грн. стоит выпуск дополнительной карты. А где написано, что со второго года обслуживание основной карты будет стоить 199 грн. - дайте ссылку.
товарисч перепутал....Даже если б и было такое я лучше через год закрою карту и новую заведу 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 14:31
gontar написав:...товарисч перепутал...
Скорее всего, он думал, что после годового обслуживания основной карты клиенту на следующий год выпускается дополнительная карта за 199 грн., а основная (уже прошлогодняя) изымается. Бывает, и не такое люди могут подумать...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 14:57
получается что они на 2 года дают по 99 грн. а потом переоформление за 199 грн в год?
-
работяга
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 15:12
работяга написав:получается что они на 2 года дают по 99 грн. а потом переоформление за 199 грн в год?
нет...не путайте...дополнительная карта 199...А основная-99.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 15:15
ясно
-
работяга
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 тра, 2012 21:50
vimex написав:Технически мы можем это сделать, а вот наличие такого продукта или сочетания продуктов нужно спрашивать в отделении.
Ясно, спасибо! Мне в отделение сначала одно ответили. Потом на следующий день другая девушка другое... Возможно ли как-то централизованно узнать - возможно ли в Вашем банке такое сочетание продуктов? Хотя если нет...) Все-равно Голдовскую карту оформлю 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему