Довольно таки любопытные рисунки

|
|
![]() Любителям графиков посвящаетсяMonthly Gold Charts for May 2012
Довольно таки любопытные рисунки ![]()
![]() Ваша информация не соответствует действительности, поскольку, во-первых, существуют отчетные формы-реестры, и, во-вторых, они подаются коммерческими банками в НБУ и не только. Это обсуждалось в этой теме уже давненько и довольно долго. См., напр., пп. 7.1...7.14 Положения ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламТак может Вы мне ее покажите, эту отчетную форму-реэстр? Мы сейчас говорим конткретно о операциях покупки/продажы валюты (металла), где есть данные по-фамильно и с суммами. Больше всего умиляют такие умники, которые со своей колокольни начинают учить (рассказывать) людей тому, чем они уже давным-давно занимаются. И большинство же, начинает этому верить, так как говорящий прикрыт множественными "регалиями")))) Этот Ваш документ регулирует финансовый мониторинг сомнительных операций, сомнительность определяет сам банк согласно признаков выписанных в этом законе. Если сума покупки-продажи металла выше 150 тыс грн. банк проводит идентификацию этого человека и операций идет в управление финансового мониторинга и это еще не значит, что эта операция попадет в категорию сомнительных, теоретически банку хватает даже устного объяснения человека, откуда такие деньги и т.д., или некоторых копий документов (просто копий) которые подтвердят чесность человека. Я не буду дальше вдаваться в эти подробности, в положении все написано. (Обычно все заканчивается тем, что человек заполит анкету по финансовому мониторингу и на этом банк все скидывает в архив) Запит - це запит, любий орган може надати запит (згідно закону) і банк зобовязаний надати повну інформацію. Ми говоримо про звітні форми, які відображають повністю чи частково всі дані обліку по конкретним операціям за конкретний проміжок часу з визначеною періодичністю. ![]() Кто-то может объяснить, почему золото теперь запрещено вывозить, кроме банковских слитков и монет? Фраза прямо говорит, что слитки и монеты не золото вовсе. Как это понимать вообще? Недавно по российскому каналу выступал некий Стерлингов, который утверждал, что настоящее золото никто не продает в наши дни. Паранойю просьба не предлагать. Я в курсе, что налоговая, минфин, правительство и банки спят и видят как сделать украинцев богаче. Помощь в 2008-м до сих пор многие с благодарностью вспоминают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|