San написав:komp долларов или евро? ну и какая сумма перепадет ХРТР? 50?
Та х знает, журналюги пишут...лень разбираться... А на трубу - это кошторис надо видеть, там же еще собственные средства и на долгие годы это растянуто.
трубопровод действительно находится в тяжелом состоянии. В 2007 г. на украинском участке газопровода было два взрыва, вызванных утечками газа»,— говорит господин Марунич, объясняя, что хоть газопровод относительно новый (сдан в эксплуатацию в 1983 г.), но та часть, с которой началась реконструкция, проложена по специфическим почвам, химический состав которых оказался достаточно агрессивным для труб. Протяженность газопровода Уренгой — Помары — Ужгород по территории Украины — 1160 км, поэтому Дмитрий Марунич предполагает, что в итоге будет произведена замена нескольких сотен километров труб. Читать полностью на http://markets.eizvestia.com/full/gts-p ... skie-truby
пусть сто км в год. это где-то 80 тыс тон трубы в год. это максимум, наверное
Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, в рамках долгосрочной инвестиционной программы в 2012 году вложила более 1,17 млрд грн в приобретение горной техники и проекты капитального строительства Северного ГОКа.
Группа Метинвест, международная вертикально интегрированная горно-металлургическая группа компаний, в рамках долгосрочной инвестиционной программы в 2012 году вложила более 1,17 млрд грн в приобретение горной техники и проекты капитального строительства Северного ГОКа.
Україна вважає спірним виставлений “Газпромом” рахунок за газ у 7 мільярдів доларів і готова вести переговори. Про це Президент України Віктор Янукович заявив на прес-конференції у Вільнюсі
jimmie написав:пс:убрал, не хочу особо засвечиваться
че-то не тем мы тут занимаемся мне стыдно за свои рез-ты.
Не нужно себя корить, это только мешает. Конечно обидно упускать возможности, но что было уже не вернёшь. В 2010, 2011 я на нафте тоже очень скромно заработал. Все допускают ошибки. Есть кто вообще пропускает всё движение. Или как Colapse ещё и потерял. Надо запомнить только ситуацию на будущее. А сейчас смотреть и искать новые идеи.
Востаннє редагувалось jimmie в Сер 06 лют, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.