некислые желания. трейдеру на убэ авто дороже ланоса неположено [/quote] Помнится Герчик говорил - хорошая сделка, это когда пошел и купил хорошую машину Я думаю, что на весь рынок не найдется много людей, которые могут похвастаться таким результатом. У них там вроде другой планеты, а у нас еще средневековье. если в обороте хотя бы 250-500 т. бакинских у среднего трейдера, то 30-40 т - не такая сложная задача в одной сделке поднять.
На відновлення Вуглегірської ТЕС, зруйнованої в результаті пожежі 29 березня, необхідно 173,5 млн гривень. Про це повідомив на прес-конференції голова Донецької обласної держадміністрації Андрій Федорук, передає "УНІАН".
San написав:некислые желания. трейдеру на убэ авто дороже ланоса неположено
некислые желания. трейдеру на убэ авто дороже ланоса неположено [/quote] Шараевского это правило не касается. Не знаю он вроде еще и на российской срочке торгует.А машинка ничего.Мне нравится))
Student1 написав:San он закончил торговать на УБ пока...
теперь можно дышать легче? а я думаю, че это у Коллапса все получается? а это Шараевский отпустил свою хватку крупных фондов (я просто немного завидую)