Бывалый написав:San Коломыя не мой кумир Не Вы молодые но в 82м Баль забил исключительный гол на ЧМ бразильцам, такое ощущение что он фарт в том голе и оставил.
как сказал один одесский фан: баль - это тот тренер, благодаря которому я целый год ходил на стадион смотреть первую лигу? не, спасибо, не надо
Бывалый, вообще удивительные чудеса рентабельности. Подвальчик довольно нормальный с такими низкими прайсами (еда тоже копейки) и работал. мы 2 года подряд заходили.. и зимой, и летом. А в Харькове, Киеве, Донецке пойдешь куда, так рынок так не кормит в этом плане обожаю Западную Украину. Суперское место! А какая местность, пейзажи, горы, воздух, люди ))) хоть что-то хорошее за весь вечер - воспоминания
кстати, рынок так вообще не кормит сейчас никого.. Кто-то пробовал прикинуть доходы брокеров? пробовал - Мурат Насыров.. а трейдеров? инвест.консультантов? сейлзов? у всех полнейшая Ж. Даже трейдеры в компаниях не могут заработать себе и хозяину
Народу требать хлеба и зрелищ. От и развликаить нашь гарант маненько. Бушь младший тоже народ развлекал
Песня Pet Shop Boys «I’m with Stupid» you were just a moron a billion-dollar kid - "Ты был просто при*** ребенком на миллиард долларов".
А скико всяког разного зрабивь
В феврале 2001 президент представил федеральный бюджет (1,96 трлн $), предусматривающий снижение налогов, увеличение ассигнований на образование и вооружённые силы. На этот же период пришлись первые признаки спада в экономике США. Несмотря на звучавшую критику, Конгресс в июне 2001 принял мощную программу сокращения налогов (на 1,35 трлн $). Для борьбы с терроризмом в США было создано Управление безопасности родины, которое получило практически неограниченные права в отношении лиц, подозреваемых в терроризме. Кроме того, стали появляться заявления официальных и неофициальных лиц о том, что никакими достоверными доказательствами наличия у Ирака ОМП и связей Саддама с Аль-Кайедой на момент начала войны США не располагали и вторжение в Ирак было политической авантюрой Буша с целью повысить свой внутренний рейтинг, снизившийся в результате его неудачной экономической политики, предоставления американским нефтяным компаниям возможность добывать нефть в Ираке, предоставления крупных контрактов на производство оружия частным корпорациям для нужды армии США в Ираке. В документально-публицистическом фильме Майкла Мура «Фаренгейт 9/11» именно эта причина (давление на президента нефтяного лобби, с которым его связывают давние дружеские и деловые отношения) называется в ряду главных поводов для начала войны. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B5%D1%80
Такша хай развлякаитси народ, как грица "собака лает, а караван идет". Укртелеком, энегкомпании, облгазы, еврораспил 2012 и т.д. и вот он десерт, земля Украины.
San Ну не знаю не знаю. Это был 2005й год лето. Отдыхали мы со знакомыми на Шацких озерах. А надо было во Львов попасть. Так отправились мы с Шацка а кругом тишина . И вдруг город. И когда знакомый попросил пива тары не оказалось. Еле уговорили воду слить. Она так удивлялась "вылей говорю". Это я пишу в идеи портфель Гыг вспомнил ровно год на СМЕ у меня завтра.
меня аж коробит, как вспоминаю защитную модель игры на матч с молдованами у немцев вряд ли с ирландцами такой разрыв класса мог быть, чем у нас с молдованами. И первые, и вторые - участники Евро-12. Так вот с немцев пример надо брать.. на макушку выше, сильнее и какая четкая реализация тактики, стратегии и моментов