Вот сижу в шортах. Казалось бы профитом засыпает - радуйся. А нет удовлетворения. Такое впечатление что это финальный слив на УБ,начало конца, так сказать, и нет никакого света в конце тоннеля. Может, слишком пессимистично, но именно такие ощущения
Ps может это индикатор, что пора покупать?
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 12 жов, 2012 17:26, всього редагувалось 1 раз.
shadow-25 написав:Вот сижу в шортах. Казалось бы профитом засыпает - радуйся. А нет удовлетворения. Такое впечатление что это финальный слив на УБ,начало конца, так сказать, и нет никакого света в конце тоннеля. Может, слишком пессимистично, но именно такие ощущения
Да все правильно. Поскольку бывает бычий тренд, бывает медвежий. Так вот у нас сейчас не медвежий, по сути, а какой-то "заупокойный", скажем так.
shadow-25 написав:Вот сижу в шортах. Казалось бы профитом засыпает - радуйся. А нет удовлетворения. Такое впечатление что это финальный слив на УБ,начало конца, так сказать, и нет никакого света в конце тоннеля. Может, слишком пессимистично, но именно такие ощущения
Да все правильно. Поскольку бывает бычий тренд, бывает медвежий. Так вот у нас сейчас не медвежий, по сути, а какой-то "заупокойный", скажем так.
Да уж стремные янки, что-то похоже на пару вершин или башку с плечами. Может и поехали, жаль мои принципы не позволяют в такую погоду шорты надевать, пару недель посмотрим. Евро таки 1,3(там граница) от шорта, но тоже не буду, против фунта пробовать буду.