StalkerXJ220 ну с другой стороны учитывая опыт с МММ 2011-2012 , то они выбрали очень даже правильную маркетинговую политику, наш народ больше поведется на их рекламу чем на масяню))) Главное чтоб они привлеченные деньги прокручивали через реальный рынок, а не внутри себе...тогда от прихода на рынок ММСИСа действительно будет толк))
San Да у меня уже и не только желания на ФР нет --стал снижаться общий жизненный интерес.Хотя,если предположить какая жизнь у наших главных оппозиционеров --то надо не падать духом,через 2 недели будет очень интересно.
Student1 написав:StalkerXJ220 ну с другой стороны учитывая опыт с МММ 2011-2012 , то они выбрали очень даже правильную маркетинговую политику, наш народ больше поведется на их рекламу чем на масяню))) Главное чтоб они привлеченные деньги прокручивали через реальный рынок, а не внутри себе...тогда от прихода на рынок ММСИСа действительно будет толк))
Они бы свой PR бюджет завели, стали бы стратегическим инвестором на УБ
Student1 ну да, наши то как обычно.. ничего негарантировано, убытки, рынок -40% и т.п. Вот только открытие еще веет ммпозитивом: "Важно!!! Ориентировочная доходность структурного продукта с 99% защитой капитала составляет 54%"
San Позитивно мыслить сейчас не совсем адекватно Стоит добавить хоть немного критичности мышления, а то Константин как-то слишком радужно смотрит в будущее. http://fotohost.org/images/a1dada8c-41kB.png А последняя фраза в твоем перепосте так вообще подозрительно напоминает позитив из тренингов МЛМ.
Student1 написав:StalkerXJ220 ну с другой стороны учитывая опыт с МММ 2011-2012 , то они выбрали очень даже правильную маркетинговую политику, наш народ больше поведется на их рекламу чем на масяню))) Главное чтоб они привлеченные деньги прокручивали через реальный рынок, а не внутри себе...тогда от прихода на рынок ММСИСа действительно будет толк))
Ты правда думаешь, что тип который собрался покупать на УБ акции IT-компаний будет реально работать на нашем ФР? срать он на него хотел, несет всякую чушь чтобы заманить лохов и кинуть, ничего более за его словами я не вижу
StalkerXJ220 написав:San Позитивно мыслить сейчас не совсем адекватно Стоит добавить хоть немного критичности мышления, а то Константин как-то слишком радужно смотрит в будущее.
А последняя фраза в твоем перепосте так вообще подозрительно напоминает позитив из тренингов МЛМ.
нам - да, а сейлзу - надо я то сам вот чуток высказался на позитивную фразу коллеги, а после похвалил Кондакова. В любом случае никакой Кондаков не поможет, когда даже такой мелкий организм как биржа препятствует заводу больших денег своими решениями, а о регуляторе и законодателях я вообще молчу.