ALEX66 написав:Ждите дальше , господа ждуны ! Год уже прошел , ждите ещё год. А потом по лесам и болотам ховайтеся . Да Козак ?
Ну так и вы ждите, а потом еще кагору заплатите. Никто не говорит что в данной ситуации мы правы, мы этого не знаем до окончательного решения судов, но и вы если не угадали то в полном дерьме.
А я ничего не угадывал , просто погасил задолженность по кредитке банку у которого брал кредит . Есть такая обязанность у заёмщика , вы об этом не знали ? А то ,что кто-то с кем-то судиться то это ко мне отношения не имеет !
Мантруйте далі... Піфагору начхати на Ваші мантри в разі перемоги. І він гвалтуватиме пересічного. Особисто я нікому не платитимуму до рішення суду по моєму конкретному договору. А грати в російську рулітку, очкуючи нарахування % - не по феншую. Зробили свій вибір - Ваше право! Тіко не агітуйте і не мантруйте тут. Бо тіко Ваші мантри ще раз підтверджують, що Ви невпевнені у власному виборі. Або ще гірше...Чи засланий козачок, чи впертий йолоп..
ALEX66 написав:Ждите дальше , господа ждуны ! Год уже прошел , ждите ещё год. А потом по лесам и болотам ховайтеся . Да Козак ?
От кого прятаться он должен? Зачем такую ***** писать на финансовом форуме? Вы сделали свой выбор, но это еще не значит, что он правильный и так должны сделать остальные....
Козак-характерник Кто тут впертий йолоп и любитель мантрив , нужно хорошо разобраться ! Может это тот , кто на каждой странице форума пишет одно и тоже : никому платить не буду , только по решению суда ? Мы уже давно поняли Вашу позицию , тут же де-билы читают , чтобы на каждой странице это писать !
ALEX66 написав:Ждите дальше , господа ждуны ! Год уже прошел , ждите ещё год.
Так я не просто жду. У меня в зобу дыханье спёрло от той наглости понда, которая позволила ему шото вякать про 3% и 5%. Я как честный заёмщик, который годами исправно платил по кредиту, который сберег верность первичному кредитору, не смотря на инсинуации всяких багоров, теперь должен этому оборотню под личиной ФГВФО ещё и 3%/мес, причём с 19го мая, када у меня на момент введения ВА был грейс до конца июня?! А потом, в связи с разгардияжем, шо устроили бандиты от понда и багора пришёл реальный ̶п̶и̶с̶е̶ц̶ ̶ф̶о̶р̶с̶-̶м̶а̶ж̶о̶р̶̶ просрочка кредитора. Понд не ответил ни на один мой письменный запрос: що-куда-скока платить в течение года... Вообщем жду от Фонда личных письменных извинений по поводу непреднамеренно возникшей просрочки кредитора, и готов в течение 10 раб. дн. полностью погасить задолженность по состоянию на момент введения ВА в обмен на справку -- всем справкам справку с мокрейшей печатью и разборчивой подписью РЯДОМ с печатью! Верный Ваш заёмщик, Clientage
Востаннє редагувалось clientage в Суб 06 тра, 2017 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Ну так и вы ждите, а потом еще кагору заплатите. Никто не говорит что в данной ситуации мы правы, мы этого не знаем до окончательного решения судов, но и вы если не угадали то в полном дерьме.
А я ничего не угадывал , просто погасил задолженность по кредитке банку у которого брал кредит . Есть такая обязанность у заёмщика , вы об этом не знали ? А то ,что кто-то с кем-то судиться то это ко мне отношения не имеет !
Вы про обязанности лучше Лагуну, Коломойскому, Дорошенке, Кауфману и на всякий случай Порошенко напишите. Некоторые из этих сограждан есть в фейсбуке можете начинать их чмерыть.
Квесторе_поверніться написав:BBC, а Кагору не дзвонили? Боржник Ви в нього чи ні? Ну і...що чекає тих хто Кагору загасив борг? Ну і Фагор не спить http://fagor.org.ua/#05052017
Продолжают вдувать друг другу.Это хорошо.
На своём сайте кагор может писать что угодно , всякую ерунду . В реальности , в которой мы живём , Верховный суд приостановил все решения судов в их пользу . Единственным кредитором на сегодня является банк/фонд.
А кто собственно сказал, что фонд пишет на своем сайте чистейшую правду? Там такие же лохотроньщики как в кагоре, только под прикрытием государства. Раньше госрекетом мусора были, теперь фонд под них косить пытается.