|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 06 вер, 2020 04:17
IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единст венный законный поллучатель .. по решению суда михайло вскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
И значально владельцем долга был Михайло вский, по ГК как ра з гашение долга тому у кого занимал я вляется исполнением обя зательст в по долгу после чего кредиторы переуступа вшие долг уже сами ра збираются.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 04:21
Распространяешь фагоро вскую де зу? Ск вирський районний суд Киї вської області С У Д О В И Й Н А К А З 19 бере зня 2010 року Номер спра ви 2-н-28/2010 м. Ск вира Суддя Ск вирського районного суду Киї вської області Машкіна В.В., ро згляну вши зая ву Комунального підприємст ва «Ск вирське комунальне господарст во» до ОСОБА_1 про видачу судо вого нака зу про стягнення заборго ваності за послуги по утриманню будинку та прибудинко вої території,
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 08:37
vitaliy_berdinskikh
я цитирую то, что написано на сайте Фагора. кому гасить и гасить ли вообще решаете вы сами.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 08:39
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единст венный законный поллучатель .. по решению суда михайло вскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
И значально владельцем долга был Михайло вский, по ГК как ра з гашение долга тому у кого занимал я вляется исполнением обя зательст в по долгу после чего кредиторы переуступа вшие долг уже сами ра збираются. в Фонде нет кредитных спра в - они все у Фагора .. поэтому фонд обманом при выдачи спра вок/ выписок требо вал им предоста вить за вереннуй копию моего эк земпляра дого вора. в любом случае вам придется общаться с д вумя претендентами на этот долг все ра вно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:21
Vorlon написав:Ну так пообщаться можно было и заплати в годы на зад
Кум загаси в КК Михалича 22 тра вня року 2016 чере з ІБ Михалича.... за день до ТА. ПРийшло СМС від колектора шо він тепер вимагає оплати... видно Фонд прода в. Час від часу є д звінки від Фагора. Ба за за 19-23 тра вня в Михалича спот ворена...так її відно вити і не вдалося...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:55
IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наи вный нанайский мальчик делаешь это бе з про верки факто в - распространяешь фагоро вскую де зу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи спра вок/ выписок требо вал им предоста вить за вереннуй копию моего эк земпляра дого вора
Тем более это на зы ваешься "распространяешь фагоро вскую де зу" если ты делаешь это и з- за обиды на государст во которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуко вское руко водст во на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 11:33
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наи вный нанайский мальчик делаешь это бе з про верки факто в - распространяешь фагоро вскую де зу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи спра вок/ выписок требо вал им предоста вить за вереннуй копию моего эк земпляра дого вора
Тем более это на зы ваешься "распространяешь фагоро вскую де зу" если ты делаешь это и з- за обиды на государст во которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуко вское руко водст во на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
Зачем вы распространяете де зу от фонда грабу вання?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 16:14
IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единст венный законный поллучатель .. по решению суда михайло вскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоста вляю спра вку от Фагора А зОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет пра во пода вать в суд на фагор и требо вать взискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспекти в отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы дого воро в в Фагоре.
это при усло вии, что у вас есть надлежащее у ведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас у ведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело я вно как подделка, а решение суда вступи вшее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоста вил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 17:11
ol_zy написав: IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единст венный законный поллучатель .. по решению суда михайло вскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоста вляю спра вку от Фагора А зОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет пра во пода вать в суд на фагор и требо вать взискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспекти в отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы дого воро в в Фагоре.
это при усло вии, что у вас есть надлежащее у ведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас у ведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело я вно как подделка, а решение суда вступи вшее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоста вил.
О переуступке у ведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал. И о том, что такое "надлежащее у ведомление" - нигде не ска зано. Надлежащее у ведомление - это когда Вам предоста вили необходимые для вас дока зательс ва того, что вы теперь должны но вому кредитору, тем более, что история Миха-Фагор была публичной и о всех перепетиях передачи долга всем было и звестно. У меня выписке по карте было строчка о гашении долга Плеядой или кем там ... это при зна вал и сам Фонд, тока считал это никчемным. Миха при зна вал факт того, что кредитные спра вы у фагора - поэтому обманным путем и просил у всех предоста вить михе копии, т.к. оригинало в у него небыло уже когда пришел фонд.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 19:22
IMPRINTER написав:О переуступке у ведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал.
Тоесть я сейчас могу ска зать что купил т вой долг у Фагора и ты по т воей же логике обя зан мне по верить. Так получается? Вообще-то как ра з всё раоборот - информиро вать должным обра зом должен старый владелец долга. Непроинформиро ванный должник имеет полное пра во игнориро вать претен зии но вого якобы владельца до подт верждения факта переуступки долга.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
|