|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 06 вер, 2020 05:17
IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
Изначально владельцем долга был Михайловский, по ГК как раз гашение долга тому у кого занимал является исполнением обязательств по долгу после чего кредиторы переуступавшие долг уже сами разбираются.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 05:21
Распространяешь фагоровскую дезу? Сквирський районний суд Київської області С У Д О В И Й Н А К А З 19 березня 2010 року Номер справи 2-н-28/2010 м. Сквира Суддя Сквирського районного суду Київської області Машкіна В.В., розглянувши заяву Комунального підприємства «Сквирське комунальне господарство» до ОСОБА_1 про видачу судового наказу про стягнення заборгованості за послуги по утриманню будинку та прибудинкової території,
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:37
vitaliy_berdinskikh
я цитирую то, что написано на сайте Фагора. кому гасить и гасить ли вообще решаете вы сами.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 09:39
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав: когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ...
Изначально владельцем долга был Михайловский, по ГК как раз гашение долга тому у кого занимал является исполнением обязательств по долгу после чего кредиторы переуступавшие долг уже сами разбираются.
в Фонде нет кредитных справ - они все у Фагора .. поэтому фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего экземпляра договора. в любом случае вам придется общаться с двумя претендентами на этот долг все равно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 10:21
Vorlon написав:Ну так пообщаться можно было и заплатив годы назад
Кум загасив КК Михалича 22 травня року 2016 через ІБ Михалича....за день до ТА. ПРийшло СМС від колектора шо він тепер вимагає оплати...видно Фонд продав. Час від часу є дзвінки від Фагора. База за 19-23 травня в Михалича спотворена...так її відновити і не вдалося...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 10:55
IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наивный нанайский мальчик делаешь это без проверки фактов - распространяешь фагоровскую дезу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего экземпляра договора
Тем более это называешься "распространяешь фагоровскую дезу" если ты делаешь это из-за обиды на государство которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуковское руководство на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 12:33
vitaliy_berdinskikh написав: IMPRINTER написав:я цитирую то, что написано на сайте Фагора.
Если как наивный нанайский мальчик делаешь это без проверки фактов - распространяешь фагоровскую дезу. IMPRINTER написав:фонд обманом при выдачи справок/выписок требовал им предоставить завереннуй копию моего экземпляра договора
Тем более это называешься "распространяешь фагоровскую дезу" если ты делаешь это из-за обиды на государство которое ввело ВА в супер-пупер-успешный банк на следующий рабочий день после того как банк (его полищуковское руководство на тот момент) "продал" все долги мутной конторе Плеяда.
Зачем вы распространяете дезу от фонда грабування?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 17:14
IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоставляю справку от Фагора АзОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет право подавать в суд на фагор и требовать взискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспектив отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы договоров в Фагоре.
это при условии, что у вас есть надлежащее уведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас уведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело явно как подделка, а решение суда вступившее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоставил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2020 18:11
ol_zy написав: IMPRINTER написав:когда мы гасили фагору он был единственный законный поллучатель .. по решению суда михайловскому было вообще запрещено взимать какие либо платежи по этим кредитам на тот момент ... + по норме ГК в этой ситуации если ты загасил "не тому" кредитору - это проблема не клиента ... я предоставляю справку от Фагора АзОСК - и дальше это их личные проблемы - он имеет право подавать в суд на фагор и требовать взискать с него мой платеж - но не на меня. Более того им это выгоднее так как перспектив отсудить платежи тех, кто заплатил фагору у фагора у них намного блольше, чем у тех кто не платил никому. В любом случае кредитные дела и оригиналы договоров в Фагоре.
это при условии, что у вас есть надлежащее уведомление от михи с оригиналом печати и подписи о переуступке. Если Миха так вас уведомил, то можете и кагору платить. но я помню что было какое-то письмо с напечатанной печатью, т.е. выглядело явно как подделка, а решение суда вступившее в законную силу о переуступке так до сих пор никто и не предоставил.
О переуступке уведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал. И о том, что такое "надлежащее уведомление" - нигде не сказано. Надлежащее уведомление - это когда Вам предоставили необходимые для вас доказательсва того, что вы теперь должны новому кредитору, тем более, что история Миха-Фагор была публичной и о всех перепетиях передачи долга всем было известно. У меня выписке по карте было строчка о гашении долга Плеядой или кем там ... это признавал и сам Фонд, тока считал это никчемным. Миха признавал факт того, что кредитные справы у фагора - поэтому обманным путем и просил у всех предоставить михе копии, т.к. оригиналов у него небыло уже когда пришел фонд.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 06 вер, 2020 20:22
IMPRINTER написав:О переуступке уведомляет тот, кто купил долг, а не тот, кто продал.
Тоесть я сейчас могу сказать что купил твой долг у Фагора и ты по твоей же логике обязан мне поверить. Так получается? Вообще-то как раз всё раоборот - информировать должным образом должен старый владелец долга. Непроинформированный должник имеет полное право игнорировать претензии нового якобы владельца до подтверждения факта переуступки долга.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
-
-
Профіль
-
-
|